Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (5/46) > >>

Outcast:
автор, ты подлец и негодяй. из-за твоей холодной телеги я сблевал весь свой обед. кто мне вернет потраченные впустую 150 рублей теперь?

MakoL:

--- Цитата: Stahash от 05 Сентября 2014, 10:27:18 ---Потому что про богатый внутренний мир я ничего не увидела, что за человек эта женщина вообще не ясно. Душевные качества? Интересы? Образование? Чем они вместе занимались? Не. Зато секс просто вау.
Тогда, автора вообще не жалко. Животное, которое в соответствии со всеми законами животного мира сожрал более сильный.

--- Конец цитаты ---
Фото, музыка, компьютерные игры, женщины, необычные фильмы, книги - это наши общие увлечения. Всё всегда вместе кроме последнего времени.

Elga:
Я зовидую!  У женщины действительно талант обращения с мужчинами.

Анирамка, автор же пишет, что близости у них в последнее время нет. Или воспоминаниями живет?

Вообще, как этой дамы на всех хватает, и с автором, и товарищи на одну ночь, еще и любовник.  Да у женщины железное здоровье!

Next:
Вы знаете, я слегка, того... Влезу с розовыми пони.)
Вполне вероятно (да более, чем), что изначально женщина за сабжа шла чисто по расчету. Но это еще не значит, что она все это время грязно им пользовалась. То есть, все-таки, 8 лет вместе прожили. Да хотя бы элементарное хорошее отношение, благодарность, некая близость там должны были возникнуть. Поэтому сейчас и думает - не чужой он ей все-таки.

Я, если что, ее не оправдываю. Мне просто автора стало жалко - аааа, тобой 8 лет тупо пользовались. Не обязательно именно пользовались. Не факт, что настолько все плохо. Это не отменяет того, что поступок изначально был сволочной, но давайте человеку и 8 лет жизни хоронить так уж не будем.

Brutall:
Кг/ам
Спасиба пабливал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии