Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
Гризль:
--- Цитата: Fortuneless от 06 Сентября 2014, 13:19:54 ---Ну или удовлетворять так, чтобы налево сил не оставалось
То да, перестала бы.
Не понимаю только, когда она успевает двоих детей воспитывать, с любовниками встречаться, в свингах участвовать, да еще и свой бизнес с подачи мужика развивать? Гром-баба с лошадиным здоровьем и шилом в заднице, не иначе
--- Конец цитаты ---
Насчет удовлетворить - не встретился бы. Серьезно, у меня есть такая знакомая. У нее был парень, они вместе были с 14 лет, она шла ради него на определенные жертвы, но на передок была конкретно так слаба. Просто потому что "а почему бы нет, не убудет же."
Насчет детей - так кто сказа, что она прям завоспитывалась вся? Да и бизнес может быть чисто на уровне кустарного.
MakoL:
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 13:12:01 ---
--- Цитата: MakoL от 06 Сентября 2014, 13:08:03 ---Походу на десятой странице уже я буду зэком, а она - любовницей футбольной команды.
--- Конец цитаты ---
Автор, не надо было тут озвучивать, что у вас не традиционные моногамные отношения :)
Щас вам еще и не такого расскажут
Шли бы вы...к своей женщине и разбирались с ней :) Чего она хочет/хотела, любит/не любит, что дальше делать
Нашли, блин, где совета спросить ;D
Вы с ней 8 лет, наверное, не просто так были. Ну и чего вдруг озаботились чужим мнением?
--- Конец цитаты ---
Ради того, чтобы увидеть взгляд со стороны. Максимально непредвзятый. Выговориться, выплеснуть чувства "на бумагу" при том, что всю жизнь привык держать их при себе. Коллеги удивлялись, когда узнали, что афобазол начал пить - внешне то абсолютно спокоен, разве что улыбаться перестал. А так даже легче стало, как ни странно.
MakoL:
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 13:30:08 ---Взгляд со стороны абы кого?
Умно. Нечего сказать.
Вы пойдёте по поводу проблем с машиной на форум беременных? Нет.
--- Конец цитаты ---
А не абы кто - её и мои родственники, её и мои знакомые, друзья.
Каждый из них займёт чью-то позицию, так что взгляда со стороны не получится. При этом те, что с её стороны ещё и ей всё как на духу расскажут :)
Вообще не знал, какое здесь общество заранее. Иначе может быть и не написал, но всё равно не жалею - откинув всякие *измы, осталась куча информации, которая мне поможет... пусть не в этих отношениях, но хотя бы пережить их окончание.
Другое дело, что после всего этого верить кому-то мне кажется невозможным. А без этого..
Есть у меня знакомый хороший - успешный, состоявшийся мужчина 38 лет - гораздо более успешный, чем я могу рассчитывать в силу своей мягкохарактерности - его отношения были короче и закончились как-то даже полегче, чем у меня, а может быть это со стороны. Только сейчас он женщинам вообще не верит. Его подход - взял девку 16 лет, цветы, машины, сам её не трогаешь, пусть даже девственность с другим потеряешь, а потом зовёшь замуж, подряд одного-второго ребёнка и она от тебя уже никуда не денется без образования и с двумя детьми.
У самого при этом бабы все красивые, уверенные в себе, может быть даже честные, только не дольше нескольких месяцев.
Не уверен, что хочу туда..
Aniramka:
Автор,что ж ты тупенький-то такой,а?
Пишешь сопливо
И совета спрашиваешь у левых людей,которым насрать на тебя,твою бабу и что дальше с вами там случится
Предлагаю тему пока закрыть,демагогию не разводить,а дождаться понедельника и того самого разговора
Может,тогда будет что-то понятней?
Next:
--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 13:30:08 ---Взгляд со стороны абы кого?
Умно. Нечего сказать.
Вы пойдёте по поводу проблем с машиной на форум беременных? Нет.
--- Конец цитаты ---
Это синдром попутчика. Ну, иногда реально помогает рассказать о проблемах кому-нибудь совершенно не знакомому, по этой же причине часто половину жизни вываливают попутчикам в поездах.
Реально тут наше мнение не так уж важно, важно, что есть возможность выговориться, и что мы как-то вообще реагируем, и можно спорить, рассуждать, отвлекаться.
--- Цитировать ---Другое дело, что после всего этого верить кому-то мне кажется невозможным.
--- Конец цитаты ---
Вот этот убойный вывод откуда?
Навигация
Перейти к полной версии