Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (42/46) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---p.s. А вообще, самая страшная расплата — это ЖИЗНЬ с тем, кого выбрал, а никакой не развод, вот что мне кажется. )) Так что смелость не в решении подавать на развод, наверное, а в том, чтобы жить с выбранным человеком.
--- Конец цитаты ---

А если тот, кого вы выбрали, не хочет с вами больше жить?

Loy Yver:

--- Цитата: Stahash от 06 Сентября 2014, 23:00:37 ---Тут наступает момент РАСПЛАТЫ  >:(
Мва-ха-ха
 ;D

--- Конец цитаты ---

Стахашик, то есть рецепт от Доби? Мужик приковывается наручниками к батарее и используется по прямому мужскому назначению? Ну, то есть создает в доме образ штанов?  ;D

Izumi:
Да неужели ни у кого из осуждающих тут "свободные отношения" и вещающих, что секс невозможен без чувств, никогда не было одноразовых партнеров? Ну вот просто перепихнулись и разбежались? Разве в этом случае какие-то чувства есть, близость и все такое?
Как это может влиять на отношение к своему мужу/жене, если это и изменой назвать нельзя? Ты ж никого не обманываешь, муж/жена в курсе. Измена - это в первую очередь обман, а в таких отношениях наоборот на доверии все построено.
Так чего ж тогда тапками закидывать такие семьи?
Ну вот в этой семье осечка вышла, но такое точно могло и в типичной моногамной семье произойти. Не тут ли все Доби убеждали, что контролировать бесполезно, что если захочет, то все равно изменит?

Vivi:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Сентября 2014, 22:58:50 ---А если тот, кого вы выбрали, не хочет с вами больше жить?

--- Конец цитаты ---

Ну конечно же приковать наручниками и хлыстать плёткой, пока не одумается. ) Солнце, воздух, садомазохизм — укрепляют организм.
Если всерьёз - печаль это, спросить, почему, и с любовью дать уйти.

milk:
Я так понимаю, на автора мы все дружно забили и обсуждаем теперь свободные отношения? Океей.
У меня нет никаких предубеждений по поводу секса, но в свободные отношения (в строгой формулировке) я не верю. Для меня это не вопрос чувств и быта, а вопрос здоровья и рождения детей. Вот если бы дама в данной истории залетела от любовника, то что тогда? Стал бы мужчина отправлять её на аборт, жертвуя возможностью иметь детей от любимой, или согласился бы воспитывать 3-х чужих детей ради одного своего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии