Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (6/46) > >>

tayojka:
Черт, автор, требую вашу женщину в тред: жизненно необходим мастер-класс на тему "как вертеть мужиками, чтобы тебя содержали и на мальчиков на ночь закрывали глаза".
а по теме: ну вы и без меня поняли, что либо закрывать на все глаза и дальше, периодически подпиливая рога, либо уходить.

--- Цитата: Aniramka от 05 Сентября 2014, 10:25:31 ---по теме: СЕРОКОТ, УМНИЧКА, ИДИ СЮДА
НУ РАССКАЖИ ТЫ ЭТОМУ ОЛЕНЮ ВСЮ ПРАВДУ, А?

--- Конец цитаты ---
Да-да, тот самый тред, когда котик необходим и его взгляды поддержат большинство ;)

--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2014, 09:59:39 ---P.S. У автора стиль изложения как у двенадцатилетней фикрайтерши. Что какгбэ намекаэ.  ;D

--- Конец цитаты ---
Надо делать скидку на тонкую душевную организацию автора :)

MakoL:

--- Цитата: Aniramka от 05 Сентября 2014, 10:25:31 ---
--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 10:17:02 ---Чуть не по теме, но у меня вопрос, ЧТО, ну что должна уметь делать женщина, чтобы так крутить мужиком, а ее за это ценили и боялись потерять???

--- Конец цитаты ---
ну так сказали же: секс без запретов каждую ночь

--- Конец цитаты ---
Если бы дело было только в сексе, я бы нашёл более дешёвый эмоционально и финансово вариант.
Надо было сразу сказать - изначально отношения строили как свободные. Это была целиком и полностью моя инициатива. Для меня всегда было так - секс отдельно, любовь отдельно. Поклонник философии Эммануэль.
У меня также были женщины на ночь, свинг и прочее, но наверное речь не об этом?
Вряд ли это бы что-то изменило.

Aniramka:

--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 10:39:30 ---Анирамка, автор же пишет, что близости у них в последнее время нет. Или воспоминаниями живет?
--- Конец цитаты ---
естественно, а чем еще ему жить-то?
по истории видно,что вместе время они вообще давно не проводили: у него работа, да так, что даже спать некогда
у нее ее работа,хобби,друзья,увлечения
и бабло автора
он сам ей нах не нужен

--- Цитировать ---Вообще, как этой дамы на всех хватает, и с автором, и товарищи на одну ночь, еще и любовник.  Да у женщины железное здоровье!

--- Конец цитаты ---
удивительно
двое детей от разных мужчин
олень, который пашет и  обеспечивает
она еще  и с любовниками трахалась, а он даже не ревновал?
какой-то псдец
да нах так жить вообще?
мужик не мужик,мямля
и баба простигосподи
ипануться
где в истории упоминание о детях?
когда маман с любовниками ипется,дети где?

Loy Yver:

--- Цитата: Schukhov от 05 Сентября 2014, 10:22:43 ---Угу. А еще высасывать тенисный мяч через поливочный шланг...

--- Конец цитаты ---

Ааха. Так вот куда делся моск! Его... высосали!  ;D

whc:
Прочитал по диагонали.

Автор, вам можно дать только один совет - но на уютненьком КМП его озвучивание не одобряется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии