Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (9/46) > >>

Bernhart:
Хотел много написать про то, что автор какой - то мазохист, но не стану.
По большому счету я просто не вижу смысла в треде. ВООБЩЕ никакого. Так как:
Разговор у автора с его тян состоится, как я понял. Когда - то. Автору скажут, "прошла любовь, завяли помидоры". Он долго будет вопрошать чем же любовник лучше него. Даже если ему попытаются объяснить(что врядли) он все равно не поймет, история чуть ли не напрямую говорит о том, что автор упертый в своем мазохизме.
После он будет "негласно следить"(привет, Мышкина) за объектом своего воздыхания. помогать и заботиться о детях, либо пить горькую и вскрывать вены на жопе. Либо то и другое вместе.
И я, честно говоря, не знаю, есть ли смысл что - то советовать, так как явственно прослеживается тот факт, что автору вполне комфортно в этом состоянии.

git:

--- Цитата: whc от 05 Сентября 2014, 11:07:45 ---
--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2014, 10:56:36 ---Кош, ты про ББПЕ?  ::)
Да, дествительно не одобряется — у нас тут матриархат и омазонге.  ;D

--- Конец цитаты ---

.....

Нет, Кошь.
Я о срочной, незамедлительной эвтаназии.

--- Конец цитаты ---

зачем эвтаназия? при такого рода страданиях эвтаназия не средство. а окружающим автор и вовсе несет только хорошее. смысл эвтаназии?

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2014, 10:56:36 ---Кош, ты про ББПЕ?  ::)
Да, дествительно не одобряется — у нас тут матриархат и омазонге.  ;D

--- Конец цитаты ---
Прозреваю, что тут БПЕ пропишут автору. Что с тз матриархата и годно, и полезно.

ProblemCreator:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Сентября 2014, 11:08:25 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 05 Сентября 2014, 11:07:05 ---Расшифруйте мне кто-нибудь этот ребус?  :-[

--- Конец цитаты ---
"Он г*ндон, и ты г*ндон, а я - виконт де Бражелон".

--- Конец цитаты ---
Ахахахахахаха, Леди, спасибо! В цитатник.

--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:08:05 ---а вам зачем? примите как догму и не волнуйтесь.

--- Конец цитаты ---
СоздательПроблем любопытен :)

Настоящая Леди:
Столько плюсов за цитирование бородатых анекдотов я еще не собирала. День определенно удался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии