Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (13/46) > >>

Настоящая Леди:
Ну если вы ему тоже обеспечите секс без запретов...  ::)

git:
могу и готовить научиться. даже.

Elga:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Сентября 2014, 10:25:44 ---Но согласитесь же, что в хороших руках это был бы тот самый лейтенант, который до генерала дорастет. Вон он даже в плохих руках нормально так вырос.

--- Конец цитаты ---

А я думаю, что автору нужна именно такая женщина, которая у него есть. Он же прекрасно видит, что сколько в нее не вкладывай, она остается такой недостижимой что ли. Скорее поэтому он и старается. А была бы рядом девушка, которая отдает ему всю себя, и отношение к ней было бы другое, ее любовь бы принималась как должное.
Есть мужчины, которые не могут жить спокойно, им нужна такая стервозная барышня, за которой нужно постоянно бежать или сбежит она. Мне кажется, автор как раз из таких. Он же видел, что девушка о совместных детях даже разговор заводить не хочет, может, и жизни до конца она с ним и не планировала. Хотя, вопрос сложный. Тут ответить только жена автора может.

Aniramka:

--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:31:06 ---я осмелюсь предположить что вы начнете возражать что мол грейкэт же говорил вот то вот так то

--- Конец цитаты ---
нет, не начну, потому что

--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:31:06 ---вы просто плохо разбираетесь в людях
--- Конец цитаты ---

Настоящая Леди:
Недостижимым идеалом может быть не обязательно сцучка. Просто женщина должна обладать некоей житейской мудростью и демонстрировать свою любовь к автору не расстилаясь перед ним ковриком, а будучи самой этакой "генеральшей", до которой он должен дорасти. Не знаю, как объяснить, потому что я сама не такая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии