Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
ProblemCreator:
--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 11:24:28 ---
--- Цитировать ---...и все это после 2х родов. СоздательПроблем знатно охренел, прочитамши. То ли там и впрямь какая-то дивная красотка с бессмертными эльфами в роду, то ли у бабы нюх на мужиков, которые предпочитают недевичьи формы. И размеры"
--- Конец цитаты ---
Улыбнуло. Сейчас она выглядит максимум на 25 (объективно) при том, что ровесница моя. Мужчины оборачиваются независимо от возраста. И женщины.
--- Конец цитаты ---
Мммм, везучая, значит, дама. Эх, такой генофонд бездарно просрать на психованного зека и какого-то урода >:(
Впрочем, музой-вдохновительницей автору она все-таки послужила, опять же и бабла подняла... теперь, похоже, намерена родить еще ляльку очередному чмо мачо. Жизнь боль, MakoL, ваша муза явно не считает вас достойным продолжения рода. Впрочем, может, через год-другой обратно попросится, еще с парой отпрысков ;D
xenia_ju:
Однолюб, но много*б.
Прастити, эт просто я не могу любовь от секса отделять, хоть и понимаю, что такое бывает и что некоторым норм.
Ну чо, хотели Вантола - вота вам)
space cadet:
--- Цитировать ---Впрочем, может, через год-другой обратно попросится, еще с парой отпрысков
--- Конец цитаты ---
И ведь не откажет :-\
Aniramka:
--- Цитировать --- я всё понимаю, просто видимо я однолюб с гипертрофированным чувством долга и не привык жить для себя. Просто каждый из нас судит людей по себе - я бы так никогда не смог поступить, потому и не ожидал этого от неё.
--- Конец цитаты ---
я не пойму: какой такой долг и "не привык жить для себя"?
8 лет вместе, замуж не позвал,детей не усыновил,сам предложил свободные отношения,которые подразумевают то,что вам можно других баб трахать
обалдеть какая отвественность! а какой долг, прям вах-вах-вах
А чем тот другой мужик лучше? да,скорее всем тем,чего вы дать ей так и не смогли,ответ-то прост
ProblemCreator:
--- Цитата: Rin от 05 Сентября 2014, 12:18:04 ---...меня одну напрягло, что автор пишет "ПОТРАТИЛ 8 ЛЕТ НА НЕЕ"?
Что значит "потратил"?
--- Конец цитаты ---
Как что? Она же лялечку ему не родила!!!!!1!111!1расрасрас
Повесившийся зек и какой-то мутный слившийся тип вон удостоились, а автор за 8 лет так и не уломал свою драгоценную на продолжение его ванильных генов ;D
--- Цитата: space cadet от 05 Сентября 2014, 12:20:38 ---
--- Цитировать ---Впрочем, может, через год-другой обратно попросится, еще с парой отпрысков
--- Конец цитаты ---
И ведь не откажет :-\
--- Конец цитаты ---
Полюбому. Это ж Любовь Всей Жизни, не жук чихнул ;D
Навигация
Перейти к полной версии