Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (16/46) > >>

Хеликс:

--- Цитата: git от 05 Сентября 2014, 11:48:21 ---
папе своему "пусть" говорите. если он у вас есть.

п.с. "а то мне лично таких творцов не надо" - вы так говорите как будто от вашего слова хоть что то хоть где то зависит

--- Конец цитаты ---
что вы так яростно за автора впрягаетесь? он слцчаем не ваш твинк?

MakoL:
Нет. По этому нику при желание можете найти немало ссылок на других ресурсах :)

Elga:
Согласна с Анирамкой.  Кто может сказать, за что конкретно можно любить человека ( именно с перечислением по пунктам). Просто роднее он стал, чем автор и все.
Если все так, как вы, автор говорите, то совсем не обязательно, что все разрушили вы или она вами пользовалась. Возможно, однозначного ответа на вопрос ''почему'' вообще нет. Наложилось одно на другое, встретился человек интереснее. Вполне может быть, что вас искренне любили 8 лет, но любовь прошла. Другой вопрос, что обманывать человека, с которым живешь не есть хорошо. Вашей девушке стоило расставить точки сразу, а не морочить вам голову.

ProblemCreator:

--- Цитировать ---Нет.. в одну реку дважды не войти, она это понимает, да и гордость не позволит. Всё таки я достаточно хорошо её знаю.
--- Конец цитаты ---
Да нуууу?
Автор, дама вас окрутила, будучи глубоко беременной от хз кого. Кто тут кого хорошо знает? ;D Сдается мне, что она вас. И о какой ее гордости вообще может идти речь с таким-то послужным списком? Не смешите мои тапочки, ну.

--- Цитировать ---Так не бывает, мне показалось? Мне не 15 лет, чтобы рассказывать про то, мол подумаешь влюбился, мало ли их ещё у тебя будет.
--- Конец цитаты ---
А пишете таки на все 15 :) В ваши 30 (я правильно посчитала?) жизнь тоже еще очень далека от завершения, а вот всякой ванили про "вместе и в болезни, и в здравии" пора б уже и поубавить. В 22 еще простительно развесить уши и поверить, что развесистая дура с 2мя прицепами, которая не в курсе про постинор и аборт дама в критической ситуации вас внезапно полюбила больше жизни (или хотя бы будет в благодарность за вытаскивание из говна по гроб жизни с вами), но в 30 пора уже включать мозг. Если не живется без жертвования - жертвуйте, конечно... но, имхо, уж лучше - приютам для бездомных котиков, а не бабам, страдающим тягой к порченому генофонду ;D Котики попадаются более благодарные.

Aniramka:

--- Цитата: Elga от 05 Сентября 2014, 13:20:16 ---Согласна с Анирамкой
--- Конец цитаты ---
где мой плюсик?

--- Цитировать ---Разве женщина без работы с двумя детьми, без особой поддержки родственников - это не критическая ситуация?
--- Конец цитаты ---
нет
башкой надо думать, а не псдой, когда второго заделала
как так, что она оказалась без работы уже тогда,когда вас втсретила? беременную уволили? не рассказывайте сказки, беременных по закону уводить не могут
где она работала раньше? какое у нее образование?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии