Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
dominatrix:
--- Цитировать ---Разве женщина без работы с двумя детьми, без особой поддержки родственников - это не критическая ситуация?
--- Конец цитаты ---
(вытирая скупую мужскую слезу)
Мужик, ты типа ужасть как благороден.
А на деле все куда проще: ты купил себе бабу, но (в отличие от некоторых) она не думает, что продавалась пожизненно.
MakoL:
"Да нуууу?
Автор, дама вас окрутила, будучи глубоко беременной от хз кого. Кто тут кого хорошо знает? ;D Сдается мне, что она вас. И о какой ее гордости вообще может идти речь с таким-то послужным списком? Не смешите мои тапочки, ну."
и dominatrix
Так уж получилось.. её в то время замуж звал как первый муж, так и состоявшийся мужчина постарше нас лет на 5, друг семьи и всё такое.. С первым у меня был неприятный разговор лично, за второго говорили её родственники. Я в то время зарабатывал меньше 20 тысяч, в то, что у нас надолго не верил никто. Если бы дело было только в финансах, выбор был бы не в мою пользу :)
"А пишете таки на все 15 :) В ваши 30 (я правильно посчитала?) жизнь тоже еще очень далека от завершения, а вот всякой ванили про "вместе и в болезни, и в здравии" пора б уже и поубавить. В 22 еще простительно развесить уши и поверить, что развесистая дура с 2мя прицепами, которая не в курсе про постинор и аборт дама в критической ситуации вас внезапно полюбила больше жизни (или хотя бы будет в благодарность за вытаскивание из говна по гроб жизни с вами), но в 30 пора уже включать мозг. Если не живется без жертвования - жертвуйте, конечно... но, имхо, уж лучше - приютам для бездомных котиков, а не бабам, страдающим тягой к порченому генофонду ;D"
Я уж не знаю, может это от климата зависит, но как-то не замечал, чтобы мужчине, который выбрал женщину, мешали её дети.
"как так, что она оказалась без работы уже тогда,когда вас втсретила? беременную уволили? не рассказывайте сказки, беременных по закону уводить не могут где она работала раньше? какое у нее образование?"
Нет, она в декрет вышла. Но с работой у нас не шибко.. да и уволить после декрета - не проблема. экономист, как и 90% страны.
ProblemCreator:
--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 13:58:41 ---Так уж получилось.. её в то время замуж звал как первый муж, так и состоявшийся мужчина постарше нас лет на 5, друг семьи и всё такое.. С первым у меня был неприятный разговор лично, за второго говорили её родственники. Я в то время зарабатывал меньше 20 тысяч, в то, что у нас надолго не верил никто. Если бы дело было только в финансах, выбор был бы не в мою пользу :)
--- Конец цитаты ---
Ага. Получилось. Все сидели рядочком, сложив лапки, а оно само взяло и получилось ;D
Первый муж - это зек, который потом повесился? Вторично замуж звал, что ли? :o Впрочем, тут-то выбор явно в вашу пользу.
А про "друга семьи" походу семья что-то знала, раз свою безудержно плодящуюся дщерь не отдали ему-таки... и не от хорошей жизни он ее взамуж звал ;D
--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 13:58:41 ---Я уж не знаю, может это от климата зависит, но как-то не замечал, чтобы мужчине, который выбрал женщину, мешали её дети.
--- Конец цитаты ---
Видимо, вы жили в мире розовых пони, которые кушают радугу и пукают бабочками. И этот мир существовал в вашей голове ;D
Aniramka:
--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 13:58:41 ---её в то время замуж звал как первый муж
--- Конец цитаты ---
какой первый муж? он же сидел,потом помер
--- Цитировать ---Нет, она в декрет вышла. Но с работой у нас не шибко.. да и уволить после декрета - не проблема. экономист, как и 90% страны.
--- Конец цитаты ---
а обязательно работат именно по профессии?
как будто сейчас она именно так деньги и зарабатывает? к фотографированию какое имеет отношение ее диплом экономиста?
я вас умоляю,если она вдруг осталась одна с двумя детьми,то можно работать и воспитательницей в садике,лишь бы дети быи сыты
можно на дому, можно на полставки,можно продавцом
да кем угодно!
но зачем? проще же на шею залезть мужику
DoctorWho:
*комменты не читала*
Автор, хотите много букв?))
Сейчас меня закидают тапками, но я таки предположу, возможно проблема не в том что дама меркантильная-самка-собаки, а в том что вовремя не окольцевали и требовали ребёнка до брака.
Посмотрите на ситуацию с позиции женщины:
Я женщина, встречаю мужчину, строю с ним отношения, беременею меня кидают. Я снова встречаю мужчину снова надеюсь на семью снова беременею меня снова кидают. В итоге я без своего жилья, без денег, без (как я поняла из истории) нормального образования и профессии, остаюсь с ребёнком на руках + второй на подходе. И тут я опять встречаю мужчину...
Да, добрый. Да, надёжный. Да, заботливый. Да, с деньгами и перспективами роста. НО предыдущие 2-е то же не с помойки были.
Да, выбил квартиру, сделал ремонт, помогает с детьми, обеспечивает и пр. НО (возможно) предыдущие двое до животов и токсикозов, то же няшками были.
Спераль вынь, ляльку запузяч потом о свадьбе подумаем. Ога, щаззз лечу к геникологу))) Да, сейчас у меня есть 2е детей, квартира, небольшое хобби приносящее доход + носящий на руках хахаль. Завтра живот полезет на нос хахаль своего добьётся, перегорит и слиняет, а я останусь с пустым холодильником, кучей счетов на квартиру, с хобби которое приносит доход только когда ты без живота или коляски, с 2мя подростками-школьниками и 1-2мя ляльками на подходе. Оно мне надо?
Возможно, женщина 8 лет ждала кольца, каких-то серьёзных гарантий, а все ваши старания выглядели, для неё, так... затянувшимися брачными играми или маниакальной попыткой обрюхатить самку или как хобби кто-то заводит и донатит ельфа 80лвла, кто-то меин-кунов, а кто-то бабу с двойным прицепом. Одним словом наиграется и кинет. :-\ Может быть она перегорела или когда вы всё забросили и ушли в работу решила что усё, наигрался, скоро кинет. :(
Навигация
Перейти к полной версии