Все разделы > Рассказанные на форуме
Ответственный идиот
dominatrix:
У меня всего один вопрос к автору: если его жизни по отдельности все правильно и прекрасно, то как на выходе получается полная жопа? ;D
MakoL:
--- Цитата: Яххи от 05 Сентября 2014, 16:16:11 ---
--- Цитата: Kosolap от 05 Сентября 2014, 15:46:07 ---И я действительно не понимаю, почему за эти восемь лет таки не поженились?О_о
--- Конец цитаты ---
Он хотел жениться только после того, как она забеременеет и/или родит. А она не. А теперь он захотел уже хоть как-нибудь, а она уже не.
--- Конец цитаты ---
Нет. Я просил её заняться женскими проблемами и снять спираль. После снятия спирали пол года беременеть нельзя, в это время и предлагал пожениться. То есть фактически предложение было, просто я хотел быть уверенным в том, что будет дальше.
--- Цитата: dominatrix от 05 Сентября 2014, 16:18:55 ---У меня всего один вопрос к автору: если его жизни по отдельности все правильно и прекрасно, то как на выходе получается полная жопа? ;D
--- Конец цитаты ---
Чёрт, я сам хотел бы знать!
Aniramka:
--- Цитата: MakoL от 05 Сентября 2014, 16:20:01 --- То есть фактически предложение было, просто я хотел быть уверенным в том, что будет дальше.
--- Конец цитаты ---
автор, ты не олень
ты конь
потому что "фактически предложение"- это нихйя не предложение
надо сначала предлагать замуж, да красиво, ничего не требуя взамен
а вот после замужества, через годик-два просить снять спираль
а то себе все, а ей ничего, вот и вся ваша жертвенность
хотя, погодите,
так получается,что вы не олень и конь, а козел
Яххи:
--- Цитата: Aniramka от 05 Сентября 2014, 16:27:40 ---а то себе все, а ей ничего, вот и вся ваша жертвенность
хотя, погодите,
так получается,что вы не олень и конь, а козел
--- Конец цитаты ---
А по-моему, получается, что они квиты. Он ей: "Или рожай или фиг тебе замуж", то бишь хотел воспользоваться ею, а получилось, что воспользовалась им она. ;D
Aniramka:
--- Цитата: Яххи от 05 Сентября 2014, 16:31:15 ---А по-моему, получается, что они квиты. Он ей: "Или рожай или фиг тебе замуж", то бишь хотел воспользоваться ею, а получилось, что воспользовалась им она. ;D
--- Конец цитаты ---
да она,может,просто устала от него
и ушла в работу, поэтому и доход начал появляться
и похудела и расцвела,потому что другой мужчина есть,который сразу замуж зовет (ну,как пример)
если есть другой,значит, в этом уже все не устраивает
легко же,ну
только автор не догоняет
еще раз: свободные отношения, когда двое детей
нет предложения замужества
нет предложения усыновления
есть желание заделать свою ляльку, при этом, замуж он завет "фактически"
да ну нах
я б тоже другого б мужика искала
Навигация
Перейти к полной версии