Все разделы > Рассказанные на форуме

Ответственный идиот

<< < (21/46) > >>

Simka:
Первое слово в названии темы лишнее.

MakoL:
Aniramka, Яххи... ну идиот же.. раньше мне никто это не сказал.
Вместо этого слышал только "нафиг она тебе нужна" и "вы такая красивая пара"

Яххи:

--- Цитата: Aniramka от 05 Сентября 2014, 16:37:46 ---да она,может,просто устала от него
--- Конец цитаты ---
Угу. Так и бодались друг с другом.
В результате - в этой речке утром рано утонули два барана.

Simka:
ТС, Вас не жалко абсолютно. Ваша половинка никакой симпатии тоже не вызывает.
Расходитесь уже и не ипите друг другу мозги, переключитесь на что-то/кого-то и живите себе счастливо.
Хотя такое впечатление, что без любимого кактуса Вам жизнь не мила.

Искренне надеюсь, что хоть те дети  смогут вырасти нормальными людьми.

Next:
Чем дальше я читаю тему, тем больше меняю точку зрения.
Мне уже на полном серьезе кажется, что не пользовалась она им. Действительно - в молодости была дура дурой в плане отношений, два раза прокололась, а теперь на ней 8 лет не женятся, да еще и исчезают на несколько месяцев. У нее это все выстроилось в рядок, и страх, что он ее так же кинет, банально победил.
И вдобавок, после этих 8 лет ей делают предложение, НО, с условием. Блииин. Типа, а если спираль не снимешь, замуж не возьму. У нее там вообще крыша могла съехать после таких заявочек.
Не, автора можно понять в том, что он ребенка хочет, но лучше бы он как-то иначе это подал. Хотя бы просто разговор о том, что для него непременный элемент брака - общий ребенок.

Автор, она вам еще не ответила? Или я пропустила что-то?
Вот серьезно, если вы все-таки думаете, что были между вами чувства все эти годы, и что она не такая уж сволочь, я бы посоветовала скинуть кратенькое письмо, мол, я тебя не тороплю, думай там до назначенного срока, просто хочу пояснить свою позицию, бла-бла-бла. Ну, или высказать это потом, когда уже встретитесь, чтобы она свое решение сказала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии