Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (3/98) > >>

hom:

--- Цитата: Cuba128 от 05 Сентября 2014, 21:13:17 ---Заканчивается это все тем, что конфликт рассасывается, мы миримся, каждый из ситуации делает какие-то свои выводы, не обсуждая их с другим, и в следующий раз ситуация повторяется с еще большим накалом.

--- Конец цитаты ---
знакомо ;D

вот вы всерьез будете принимать решение о своей личной жизни, смотря по тому, что форумчане скажут?)

Улитка на склоне:

--- Цитата: Cuba128 от 05 Сентября 2014, 22:49:54 ---проблема в том, что я ТАК И ХОТЕЛА, причем с самого начала.

--- Конец цитаты ---

дык еще проще! это НЕ проблема. вы попробовали его вариант - явно не вкатило, попробуйте теперь ваш. если обоих устроит - совет да любовь!

MakoL:
Вашему мужу просто всё слишком легко далось, видимо, вот он и не ценит.
Описать себя на боре или сайте знакомств - можно будет пару лет каждый день замуж выходить :)

Впоследствии плюнула и стала все делать сама так, как мне нравится. Теперь ему не нравится, "чувствует себя вибратором"
Это ж как надо зажраться или уйти в компьютеры, чтобы до такого докатиться?

Автор, если он Вам всё ещё нужен, наверное можно всё так или иначе исправить, но если есть сомнения в этом...

hom:
ну а так, автор
у мене впечатление, что один из вас зажрат, а другой обидчив
можете выбрать подходящий вариант)

Cuba128:

--- Цитата: hom от 05 Сентября 2014, 23:04:49 ---вот вы всерьез будете принимать решение о своей личной жизни, смотря по тому, что форумчане скажут?)

--- Конец цитаты ---
Hom, лицом к лицу лица не увидать. Мнение адекватных людей выслушать всегда полезно. А принимать решения я буду, когда разложу у себя все в голове по полочкам, в зависимости от того, что в результате выйдет.

--- Цитата: hom от 05 Сентября 2014, 23:12:55 ---ну а так, автор
у мене впечатление, что один из вас зажрат, а другой обидчив
можете выбрать подходящий вариант)

--- Конец цитаты ---

Я как-то в затруднении. Не могли бы вы мне разжевать, ху из ху?

--- Цитата: Улитка на склоне от 05 Сентября 2014, 23:05:08 ---дык еще проще! это НЕ проблема. вы попробовали его вариант - явно не вкатило, попробуйте теперь ваш. если обоих устроит - совет да любовь!

--- Конец цитаты ---

Улитка на склоне, боюсь не проканает)) Снимать в чужом городе и комнату, и квартиру несколько накладно при наличии ипотеки в другом городе. Плюс ему обязательно нужно, чтобы я его обслуживала в плане быта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии