Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (28/98) > >>

Elga:
А я чем больше читаю, тем меньше мне нравится ваш муж, Куба.
В чем заключается его взрослость по сравнению с вами если он сам себе положить еду в тарелку не в состоянии? Зачем он вас постоянно пытается выставить недееспособной, мне тоже непонятно.
Если секс не складывается, возможно, вам вместе с супругом стоит сходить к сексопатологу. Проблема сама собой не решится, если вы испытываете боль, возможно, врач и эту проблему поможет решить.

Но я все равно не вижу у вас семьи. Вы живете как-то параллельно. Вы активны, муж пассивен. И даже в этой ситуации у вас я вижу больше желания сохранить семью.

Если честно, Куба, мне кажется, вы боитесь изменить свою жизнь. Т.е. вы хотите и понимаете, что этот  человек не совсем тот, кто вам нужен. Но боитесь окончательно разорвать отношения и начать новый этап своей жизни без него. Но это имхо.

Cuba128:
Прочитала Ответ #140, удивилась, потом увидела, кто автор, и успокоилась. Серокот, не пиши сюда, я тебе не буду отвечать.

Melek, Aniramka, я тоже что-то засомневалась насчет уважения. Да, наверное, все же уважает, просто считает меня психически нестабильной не только в отношениях, но и по жизни вообще.

Aniramka, ну да, с ним не получается расслабиться. Лубриканты - наше все, без них совсем фигово.
Он не любит путешествовать. У него любимый досуг - дома за компом. На солнце он сгорает, плавать не умеет, жару терпеть не может. Да и денег на отдых, сама понимаешь, уходит сколько. Я последние 2 года копила на отдых, накопила порядочно, но уломала его только на неделю в деревне (чтоб денег меньше потратить, потом же переезжать в Питер). Поэтому решила на свои деньги скататься на море с подругой.

Elga, не стоит о нем плохо думать, он правда старался что-то в себе изменить ради нашего брака. И сейчас он гораздо более заинтересован в его сохранении, чем я, и прикладывает к этому все усилия. Он активен в работе, а не дома.
Ох, я не боюсь перемен. Как раз сейчас я хочу плюнуть на все это, сжечь все мосты и начать флиртовать с симпатичным программистом. Просто я так уже делала 2 раза, и я понимаю, что этот цикл будет повторяться бесконечно, если я ничего не буду делать со своими психологическими проблемами.

Barbed:

--- Цитата: Cuba128 от 10 Сентября 2014, 15:32:24 ---Ох, я не боюсь перемен. Как раз сейчас я хочу плюнуть на все это, сжечь все мосты и начать флиртовать с симпатичным программистом.

--- Конец цитаты ---

DO_IT_FAGGOT.jpg

Прочитал тему - полимеры просраны, реставрировать тут нечего.
И оставьте парня в покое, сам он вас не бросит.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Да, наверное, все же уважает, просто считает меня психически нестабильной не только в отношениях, но и по жизни вообще.
--- Конец цитаты ---

На этом месте у меня пошла кровь из глаз. Уважает? В каком месте, blya?!?  :o

hom:
Если вы чуть что срываетесь на плач, то чему удивляетесь?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии