Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Cuba128:
hom, да, детального разговора не было. Мы не собирались за круглым столом за чашкой чая, и я не начинала разговор со слов "любимый, у тебя слюнявые поцелуи и в постели ты скатываешься на долбежку а-ля дятел". Я какие-то делала мелкие замечания ему, когда мне совсем не нравилось, но это были не долгие рассуждения, а скорее короткие демонстрации на себе, но этого ж мало. По почте обсуждали не процесс, а сопутствующие обстоятельства - время, место и тд. По почте же я ему призналась, что постоянно испытываю боль во время секса, но эта проблема у меня была и до него с некоторыми партнерами.
Animarka, мужу нравилось до той поры, пока я не начала делать все сама.
По поводу уважения: когда мне хотелось куда-то поехать, в другую страну, например, одной из причин, по которой он меня боялся отпускать "ты же впадешь в панику и не будешь знать, что делать".
Я в тот раз спросила, считает ли он меня маленькой девочкой, которую нужно опекать, и он ответил, что я постоянно хочу получить "взрослые права", не выполняя при этом "взрослые обязанности".
Melek:
--- Цитата: Cuba128 от 10 Сентября 2014, 12:38:59 ---По поводу уважения: когда мне хотелось куда-то поехать, в другую страну, например, одной из причин, по которой он меня боялся отпускать "ты же впадешь в панику и не будешь знать, что делать".
Я в тот раз спросила, считает ли он меня маленькой девочкой, которую нужно опекать, и он ответил, что я постоянно хочу получить "взрослые права", не выполняя при этом "взрослые обязанности".
--- Конец цитаты ---
А в чем связь с уважением? :o
Возможно, он так считает, потому что Вы в слезы кидаетесь вместо разговора?
Aniramka:
--- Цитата: Cuba128 от 10 Сентября 2014, 12:38:59 --- постоянно испытываю боль во время секса, но эта проблема у меня была и до него с некоторыми партнерами
--- Конец цитаты ---
может быть, вы не расслабляетесь во время секса?
скорее всего, так же не достаточно возбуждаетесь во время прелюдии
лубрикантами можно пользоваться, должно помочь уменьшить боль и улучшить трение :)
--- Цитировать ---Animarka, мужу нравилось до той поры, пока я не начала делать все сама.
--- Конец цитаты ---
тоже как-то странно,неужели нельзя было за столько времени найти компромисс?
получается,что ни вы ни он за все время брака не получили нормально удовольствие от процесса?
--- Цитировать ---По поводу уважения: когда мне хотелось куда-то поехать, в другую страну, например, одной из причин, по которой он меня боялся отпускать "ты же впадешь в панику и не будешь знать, что делать".
--- Конец цитаты ---
а почему нельзя поехать вместе с ним,чтобы он вас защищал и охранял?
--- Цитировать ---Я в тот раз спросила, считает ли он меня маленькой девочкой, которую нужно опекать, и он ответил, что я постоянно хочу получить "взрослые права", не выполняя при этом "взрослые обязанности".
--- Конец цитаты ---
если честно, я не уловила связи с уважением...
caramel:
--- Цитата: Cuba128 от 10 Сентября 2014, 11:03:17 ---Aniramka, было в общем так. В начале любых отношений лично у меня секс всегда не очень - нужно время, чтобы привыкнуть, притереться к человеку. Ну вот сначала я ждала как-то, что будет получше. Потом я поняла, что лучше не будет, начала показывать, как мне нравится. Но у каждого человека, по-моему, вырабатывается по жизни определенная "программа" прелюдии и секса, которую он уже опробовал на предыдущих партнерах, и которую запомнил и механически использует.
Я показываю, как мне нравится, что вот так, как он делает, мне не очень нравится, он в этот раз вроде так делает, а в следующий раз, когда в раж входит, забывает и фигачит по выверенной программе.
В общем-то, сначала он делал так, как нравится ему, а я ему где-то поддавалась, где-то просила сделать по-другому, а потом плюнула и начала делать все по-своему.
--- Конец цитаты ---
Милая, людям присуще свойство учиться. Секс - это такое хорошее занятие, что каждый раз можешь открывать что-то новое. Если вы показывали как вам нравится, но это забывалось к следующему разу - так мне кажется именно тут кроется неуважение к вам - как можно не запомнить, как приятнее любимому человеку?
Вот делаете вы минет, херакс - зацепили зубами. Муж "мне неприятно, так больше не делай!" Вы что, не запомните? Надолго ли его хватит если каждый минет его пенис зубами клацать будете???
Бже, на вашем месте я бы не забила и стала делать все по-своему, а взорвалась, как пороховая бочка, когда он бы в очередной раз "забыл".
GreyCat:
желаю автору гореть в аду
именно из-за таких баб у нормальных мужиков вырабатывается стереотип, что все бабы - тупые меркантильные шлюхи
клянется в любви, копит свои мелкие обидки и подыскивает мужика получше
про мальчика-то на работе мужу говорить не стала. такое вот доверие, такая вот любовь
на месте мужа уже давно послал бы ее подальше матом, с ее психологическими выкрутасами (люблю тебя на 50% меньше, как она эти проценты измеряла, видно любвиметр всегда с собой, вместе с зашкаливающим борзометром)
--- Цитата: Cuba128 от 05 Сентября 2014, 21:13:17 ---Плюс истеричное поведение в ситуациях, когда что-то, по его мнению, угрожает моей безопасности - возвращение в ночи от подруги, поездки на отдых с подругами. Тщательно пытается меня от таких ситуаций "оградить", искренне не понимая, чего мне не нравится, ведь он обо мне заботится.
--- Конец цитаты ---
картинка в тему
Навигация
Перейти к полной версии