Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (32/98) > >>

Cuba128:

--- Цитата: Shisho от 11 Сентября 2014, 07:34:38 ---Не надо этому "образу" такого счастья.

--- Конец цитаты ---
В точку  ;D ваше счастье, что я не ваше счастье

--- Цитата: Shisho от 11 Сентября 2014, 07:34:38 ---Далеко не все чувства стоит выражать. Тем более прилюдно. _Слезами_, криками, киданиями предметов и тэ дэ. Это уже другой вопрос, проблема самоконтроля.

--- Конец цитаты ---

Shisho, одно дело - прилюдно, другое - приватно, наедине с мужем. Looolka просто описала прям мои переживания во время ссоры: начинаешь плакать, стыдиться этого, пытаешься силой себя заставить прекратить и от того еще хуже. Возможно, если к этому самой попроще относиться, то оно попроще и будет?

Босячка:
Куба, а муж по-вашему не человек? Почему нельзя плакать при чужих людях, но можно при муже? Дескать, он никуда не денется пусть терпит?

Shisho:

--- Цитата: Cuba128 от 11 Сентября 2014, 09:16:12 ---Shisho, одно дело - прилюдно, другое - приватно, наедине с мужем. Looolka просто описала прям мои переживания во время ссоры: начинаешь плакать, стыдиться этого, пытаешься силой себя заставить прекратить и от того еще хуже. Возможно, если к этому самой попроще относиться, то оно попроще и будет?

--- Конец цитаты ---
А муж не человек? Я считаю, что приватно выражать негатив - это значит одной. Не выплескивать его ни на кого, в том числе и на мужа. С ним говорить только спокойно, как с посторонним, при котором вы не имеете права показать себя истеричкой и уронить корону. Где ваша корона, блть? достоинство. Никто не будет серьезно относиться к словам плачущей, максимум по головке погладят чтоб успокоилась и заткнулась наконец.
И проще, проще, да.

Cuba128:
Shisho, Босячка, муж - не посторонний человек, вот в чем отличие.
Возьмем обратную ситуацию - ну вот пусть он плачет, когда я на него нагнетаю. Ну вот попался мне, к примеру, такой дефективный, прям как я сама сейчас. И че? Вот я вижу, что я нагнетаю-нагнетаю, в один момент человек сломался и начал плакать. Да я ж сразу же сбавлю обороты и начну его утешать. Пусть в себя сначала придет, потом поговорим.
Или вы считаете нормальным выходом сказать своему родному человеку что-то в духе "соберись, тряпка" и засесть за комп, игноря его попытки поговорить сквозь слезы? Да ну нах*й.
Я прекрасно понимаю, что это не есть гут, что обсуждать проблемы нужно спокойным и размеренным тоном, и я вот прям всеми руками за, потому и пошла к психологу.

Босячка:
Стахаш, если слезы - это единичная реакция, то ничего страшного, если каждый более-менее серьезный вопрос кончается слезами, то это уже манипуляторство. Куба, от того, что он не посторонний, у него сразу нервы как канаты? Раз - утешил, два - утешил, на третий раз это начинает раздражать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии