Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (38/98) > >>

Мэл:

--- Цитата: Cuba128 от 10 Сентября 2014, 16:32:54 ---Aniramka, единственно точное, что могу сказать по поводу уважения - это вот та самая цитата про взрослые права и обязанности, про психически нестабильную это я приписала. И то, он потом мне сказал, что писал это письмо на эмоциях, так что вполне может быть, что вспылил и написал что-то не то.

--- Конец цитаты ---

Мне это всегда так "нравится" - ему на эмоциях писать что-то неприятное можно, а вам на эмоциях плакать нельзя, вы сразу незрелая и нестабильная.

Эмоции у людей есть и это нормально, проявляются они тоже по-разному. И когда начинают требовать чтобы их не было, то я совсем не понимаю - а нафига с людьми тогда отношения заводить, если эмоций не хотите? Ах, ну да, не хотят негативных эмоций, а всякую радость чтоб показывали. А так не бывает! У людей всегда будут и негативные эмоции и положительные, по другому невозможно и ожидать, что человек будет сам решать всё негативное, а партнеру нести только позитив несколько странно.

У меня бывшая подруга такое выдала одной общей знакомой - "я не знаю что с тобой там творится и знать не хочу, но человек ты хороший и интересный, мне было бы приятно с тобой общаться".  Переводится как "поразвлекай меня, а как только у тебя будут проблемы, то не лезь с ними ко мне". Для приятельских отношений это нормально, но для близких совсем нет.
А муж, как я вижу по описанию, хочет именно только хорошего, а негатив оставь себе и ему не выдавай, это совсем не близкие отношения, потребительские какие-то.

hom:
Так муж заботливый по описанию тс. И разгребать негатив пытался.

Aniramka:
почему-то последние две страницы обсуждаются слезы
при чем,параллельно истории автора
а проблемы-то ТС остались где-то на заднем плане
к чему пустые обсуждения? может,вернемся к началу?

NikoTINE:
Любая история требует развития.
Пока ТС не поговорит с психологом, мужем, и хомячком и не принесёт сюда новые мысли — обсуждать нечего )

Героиня_на_героине:

--- Цитата: GreyCat от 12 Сентября 2014, 05:41:24 ---видно, у тебя пердак здорово подгорел от моих постов, что у тебя такие надежды
--- Конец цитаты ---

нэ, дарагой, просто ты ж и так не мужик, на кой тебе яйца?

--- Цитировать ---я сделал так, чтобы этой бабе было больнее. вот ты бы что предпочла - получить разочек по морде, или чтобы твои фотки обнаженной с х%ем во рту увидели твои знакомые? именно поэтому у вас, курочек, и рвется пердак от той темы - как это, парень посмел на вашу женскую подлость тоже ответить подлостью, на вашем уровне. ладно бы по морде дал, для вас это еще приемлимо, несмотря на кудахтанье, которое вы тут устраиваете
а в телефон я ей не рыдал, а затраллел

--- Конец цитаты ---

затраллел? серокотушка, то, что ты свою несостоятельность как мужика, перекладываешь на бабу - это не затраллел
а вообще, ну сделал больно, чё ж как мужик не рассказал всё как было, чё ж ты себя как баба повёл?
поэтому и говорю - не нужны тебе яйца, у тебя их априори и не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии