Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
hom:
Куба, вот смотрите.
Вначале, вы выглядите жертвой - сексом нормально не сексится, домашнее хозяйство свалил.
Потом выясняется - чувак заботлив, в ссоре сами бьете по больному и истерите. При этом муж уходит к компу, давая вам передышку. И в уборке он выполняет свою часть.
И вот жили вы, стараясь не ссорится, даже активно жили, хобби, друзья. И все устраивало.
Потом переехали, у вас сдали нервы, друзьями не обзавелись. Ему тоже может не очень от переезда.
И муж вон предлагал время с вами проводить, а вы уходили.
И сейчас он старается, письма пишет, выясняет, что случилось.
Mu:
--- Цитата: Aniramka от 05 Сентября 2014, 23:42:56 ---ему надо,чтобы убирали,кормили,стирали,трахали,деньгами с зп складывались
А не охйел ли он???
--- Конец цитаты ---
Патриархальность, "духовные скрепы" и хардкор.
Меня лично развеселила строчка про "Слом наступил, когда за все выходные мы не занялись запланированным сексом.". Я так и представляю запись в ежедневнике "суббота с 5 до 8 - незапланированный секс", хехе.
Автор, Вы сами все знаете и понимаете, что заканчивать пора с этими отношениями. Вангую, что Вы с самого начала понимали, что это не совсем Ваш человек.
hom, так муж стараться начал, только когда его петух в жопу клюнул. До этого его дох*лиард раз просили и разговаривали с ним на тему секса и разделения обязанностей, а ему было пох. Хотя да, автор тоже не ангел во плоти, и бить по самому больному в споре - далеко не есть гут.
Readysteadygo:
Плюсану хому.
Меня еще что вот в таких историях интересует постоянно. Вот вы год встречались. Это ж не неделя. Вас все устравало. Интроверт, мусор и прочие прелести. Так с чего же сейчас то все вдруг опостылело. Или что, он в корне изменился?
Особо радует пассаж про то, что не разрешает ночью одной возвращаться. Каков подлец. Беспокоиться вздумал.
Не пьет, не бьет, шоколадом кормит, письма пишет.
В общем я думаю девушка, вы слишком много кушать. В смысле зажрамшись.
hom:
--- Цитата: Mu от 05 Сентября 2014, 23:58:08 --- До этого его дох*лиард раз просили и разговаривали с ним на тему секса и разделения обязанностей, а ему было пох. Хотя да, автор тоже не ангел во плоти, и бить по самому больному в споре - далеко не есть гут.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мы не умеем решать конфликты. Я избегаю сознательно и бессознательно любой конфронтации в отношениях, часто себе во вред. Этакая терпила. Плюс я не всегда могу понять в отношениях, когда меня пытаются продавить под свое мнение, а когда просто пытаются объяснить свою точку зрения.
--- Конец цитаты ---
дык оба не могли
Я думаю автора все до этого устраивало, а после переезда напряжение накопилось и бабахнуло.
DominoL:
Да обычный кризис, когда люди друг другу надоедают, и все их недостатки в глазах друг друга еще больше набирают мощь.. ;D
Тут либо терпеть и пытаться выбраться, либо искать нового партнера, который потом тоже надоест.
Как вот люди живут вместе по 10 лет и умудряются оставаться счастливыми и любящими? Искусство - не иначе, нужно тоже стараться и учиться этому, если хочется отношений с одним человеком надолго. Х))..
Навигация
Перейти к полной версии