Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (6/98) > >>

hom:
некоторые и по 25 живут и продолжают ахаться
загадка, не иначе))

Cuba128:

--- Цитата: Aniramka от 05 Сентября 2014, 23:42:56 ---Нормальнооо
Разговаривать он не хочет
Трахаться не хочет
Помогать по хозяйству не хочет
Решать проблемы не хочет
НО
ему надо,чтобы убирали,кормили,стирали,трахали,деньгами с зп складывались
А не охйел ли он???

--- Конец цитаты ---

Animarka, вы прям льете мне бальзам на израненную душу.
Но мы обе знаем, что я тут на форуме волей-неволей передергиваю. Полная картина невозможна без второго человека, да и одному сложно объяснить вкратце, что случилось за 4 года отношений.
Разговаривать он разговаривает - у нас есть совместный досуг. Правда, в нашем родном городе он был очень куцый, и состоял из пятничного просмотра фильма на ноуте и субботнего похода в магазин за продуктами. А в СПб я увидела подвижки в лучшую сторону - мы как-то раз аж 2 выходных подряд куда-то выбирались. Он и сам сказал, что обдумал мои претензии и решил больше времени со мной проводить. Правда, я это восприняла как норму, а он решил, что теперь я тоже должна больше вкладываться в отношения.
Трахаться он очень хочет, причем чаще и интенсивнее. Это как раз мне не нравится секс с ним, поэтому он у нас раз в неделю, когда меня припекает. Плюс механический минет посреди недели. А он хотел бы полноценный секс 2 раза в неделю, и чтобы он тоже мог проявлять инициативу (см. мое сообщение MakoL)
И решать проблемы он тоже очень хочет, причем совместно, но при этом хочет жить со мной вместе. А я не могу жить в состоянии постоянной войны рядом с человеком. Поэтому и съехала.

--- Цитата: hom от 05 Сентября 2014, 23:53:49 ---Куба, вот смотрите.
Вначале, вы выглядите жертвой - сексом нормально не сексится, домашнее хозяйство свалил.
Потом выясняется - чувак заботлив, в ссоре сами бьете по больному и истерите. При этом муж уходит к компу, давая вам передышку. И в уборке он выполняет свою часть.
И вот жили вы, стараясь не ссорится, даже активно жили, хобби, друзья. И все устраивало.
Потом переехали, у вас сдали нервы, друзьями не обзавелись. Ему тоже может не очень от переезда.
И муж вон предлагал время с вами проводить, а вы уходили.
И сейчас он старается, письма пишет, выясняет, что случилось.

--- Конец цитаты ---
Видите ли, hom, "все устраивало" - это немного не подходящее выражение для того моего состояния. Скорее, "люблю я его, а ведь это главное, да? у других все еще хуже, да и квартира в ипотеке...".
Уходит к компу, давая мне передышку?)))

Readysteadygo, забирайте себе, отдам даром)))

Гризль:
Насчет быта - а согласна ли автор слезть с мужниной денежной дотации в случае "гостевого брака"? Опять же, нафига ее мужу на такое соглашаться, если из профита у него будет секс, который ему не нравится, ненавистные родственницы и отсутствие борща?
Короче, не пора ли перестать пинать лошадь?

Nivellen:
оссподи, два компьютерных ребенка.
мортал се поставьте и все ок станет.

Экзистенциальный_Ужас:
мне одной кажется что запланированный на выходные секс это совсем 3,14здец отношениям?
хот может просто кризис...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии