Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Bernhart:
А мне просто интересно, чем кончится дело у автора.
hom:
--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2014, 17:56:49 ---А теперь смотри:
--- Цитировать --- Я делаю иногда какие-то замечания, чтобы он именно вот в текущий момент что-то сделал, он делает и на следующий раз забывает.
--- Конец цитаты ---
Интересно, он про остальные вещи тоже забывает сразу после пинка и исполнения? Даже одно это в сексе может убить всякое желание им заниматься. Она попугай что ли по стопицот раз повторять?
--- Конец цитаты ---
Не-не, меня в самом начале сообщений от автора это тоже смутило.
Меня возмутила реакция мужа. Ну как там, секс одна из четырех несущих стен отношений. И муж показался мудаком-неучем.
Ну как там. Секс это же дело такое. Можно просто надрочится и научится. Можно подстроится под партнершу.
А потом меня сбила фраза авторши о умолчании. Ну как можно, бл*, 6 молчать, что ей больно?
6 лет!!
еще и добавка от авторши - сама, мол, стала делать что ей нравится, а как там муж кончит, нет - не важно.
и вот здесь начало закрадываться сомнение. а так ли авторша пушиста и несчастна? или она сама автор своих проблем?
--- Цитата: Vivi от 15 Сентября 2014, 19:33:41 ---hom, из-за чего Вы так защищаете мужа? Это искренне, или Вы его на себя проецируете, с собой сравниваете? Или просто "мужская солидарность"?
--- Конец цитаты ---
да при чем здесь солидарность?
я вижу терпеливую по глупости авторшу, которая научилась рыданиями добиваться чего хочет
и не умеющая объяснить чего она хочет
меня пока вроде в шовинизме не обвиняли
даже Стахаш :D
Cuba128:
Next, не спрашивайте меня такие вопросы. Если бы я могла самой себе на них ответить однозначно, мне бы этот форум не понадобился. Самые сильные эмоции, которые я чувствую по отношению к своему мужу - нежность, вина, жалость. Смешаны в равных пропорциях.
Vivi, эмоциональный отклик он получал по первому требованию - я же всегда была готова примчаться к нему и с ним проводить время - от компа же оторвался ради меня, такое событие случается раз в 100 лет! Кроме вот последних пару-тройку месяцев.
Aniramka, да говорила конечно. Просто не каждый раз. Первый раз было больно, поскольку он долбил, как дятел, я ему сказала "мне больно, как ты делаешь". Он мне тогда сказал, что ему для оргазма нужно "поинтенсивнее", а мне поинтенсивнее было больно. Поэтому делали не особо интенсивно, вот он и кончает раз через 10.
А откуда вы взяли 6 лет? 3 года мы женаты, 4 вместе.
Ща подняла свою с ним переписку - 2,5 года назад первый раз я ему написала, что мне больно. Потом еще раз через полгода, потом еще раз через 8 месяцев. Но в тех письмах я сама упирала на то, что мне у меня боль и удовольствие смешаны, и предлагала как решение утренний секс вместо вечернего -потому что утром у меня больше всего желания, и я бодрая.
hom, я вас называла шовинистом. Вы он и есть. Да конечно же я не пушистая белая жертва - я такой уже бывала, и очень хорошо чувствую отличие от этой ситуации. Но я уверена, что я б так и жила всю жизнь, "как все", и ему было бы пох на то, что мне не особо.
hom:
Куба, обиженная вы наша, вы мне ответьте, шовинисту этакому, что вы сделали в ответ на устпуки своего мужа?
Раз через десять кончает. Бедняга ;D
Гризль:
Товарищи, я вот чего не понимаю:
автору плевать, как там муж, кончит он, не кончит. Ну и как он догоняется? Ему самому это не противно? Или тоже застенчивая фиялка?
Думаю, если бы вас брали за жабры, удовлетворялись, и клали на место, вы бы как минимум пошли на сторону спросили "что это за фигня была вот щас?!"
Навигация
Перейти к полной версии