Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
hom:
--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2014, 17:25:44 ---ну у нас вообще главное, чтоб не пил и не бил, тогда однозначно золото
ничего особенного в парне не увидела, если честно. такого за что прям стоило бы ломануться подбирать. еще и трахаться не умеет.
--- Конец цитаты ---
Заботливый, как утверждает автор, в выяснении отношений готов пересмотреть свои взгляды, а не орет "тыдурасамавиновата", не пьет, не бьет, зарабатывает неплохо.
Про секс авторша сама признавалась - не говорили об этом, сама делала, что хотела.
И опять же, не хочет уходить от него. Значит надежный.
Послушайте, Куба. Вы же все равно уйдете от него. Все равно его здесь закидали какашками. Расскажите о форуме. Послушаем его версию.
Думаю нас много интересного ждет)
Aniramka:
--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2014, 17:25:44 ---ничего особенного в парне не увидела, если честно. такого за что прям стоило бы ломануться подбирать. еще и трахаться не умеет.
--- Конец цитаты ---
поддержу
я вообще ничего в парне не увидела
трахаться не умеет
занятий нет, хобби нет, интересов нет, увлечений нет
зато пожрать любить и чтоб приготовлено было- есть
а еще есть сидение в компе постоянно и даже на пожелания жены выехать раз в 5 лет на море на неделю- отказ
я бы с таким завыла от скуки и свалила б быстро-быстро семеня ножками :(
--- Цитата: Cuba128 от 15 Сентября 2014, 17:07:06 ---Aniramka, я ж молчу по поводу боли
--- Конец цитаты ---
так,Куба, уже тут и ф в шоке: вы молчите 6 лет,что вам больно???
почему-то я думала,что несколько страниц назад вы писали,что сказали ему о неполадках с сексом и рассказали,как вам и что нравится
или я темы путаю? :(
--- Цитировать --- Он думает, что раз молчу - то мне норм. он только от минета может (который он характеризует как "механический").
--- Конец цитаты ---
чо-та мне теперь и мужика жалко
почему он не кончает от фрикций??? почему только от минета? ШО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ? :o :o :o
--- Цитировать ---дома мне немного некомфортно, но если раньше это было потому, что дома сидел муж за компом
--- Конец цитаты ---
если б у меня был муж,который пялится все время в комп, мне бы тоже дома было б некомфортно
у меня б тоже был разлад в семье
--- Цитировать ---Общаемся - переписываемся по электронке о проблемах, вчера гуляли и я оставалась у него ночевать, сексом занимались.
--- Конец цитаты ---
и как оно? опять с болью?
--- Цитировать ---Просто я сама не понимаю, что мне нужно - вчера я с ним гуляла, трахалась, спала в одной кровати и думала, что я к нему обязательно вернусь, что за глупости я себе придумала. Потом утром вышла с рюкзаком из квартиры, почувствовала снова себя свободной, пришла на работу, увидела там своего программера - и уже ничего мне не нужно от своего брака.
--- Конец цитаты ---
так это потому, что и брак вам изначально был не нужен
ваш муж туда подтолкнул так нехило, а теперь пытается сберечь то,чего изначально не задумывалось
Куба, думается мне, у вас два варианта:
- или обговорить все-все-все, до мелочей, до малюююююсеньких деталей, высказать все,что накипело,что не нравится,что раздражает и сохранить брак
- или просто влюбиться в другого и не портить мужу жизнь и не трахать мозг :(
hom:
--- Цитата: Stahash от 15 Сентября 2014, 17:49:19 ---Так что эти три пункта сразу вычёркиваем.
--- Конец цитаты ---
Ок, прибавляем один пункт адекватный тогда, вместо трех ;D
Заботливый, работящий, адекватный, готов пересматривать свое поведение. Уже неплохо.
Найдет такую же интровертку и будет им щастье.
--- Цитировать ---так,Куба, уже тут и ф в шоке: вы молчите 6 лет,что вам больно???
почему-то я думала,что несколько страниц назад вы писали,что сказали ему о неполадках с сексом и рассказали,как вам и что нравится
или я темы путаю? :(
--- Конец цитаты ---
меня это и удивляет
сама молчит, а виноват он
Aniramka:
--- Цитировать ---Интересно, он про остальные вещи тоже забывает сразу после пинка и исполнения? Даже одно это в сексе может убить всякое желание им заниматься. Она попугай что ли по стопицот раз повторять?
--- Конец цитаты ---
Опять согласна
Стахаш сегодня мой кумир :-*
Как можно забыть,что нравится,а что не нравится любимому человеку??
6 лет,можно изучить даже самые мелкие детали,вплоть до того,какой марки коричневый сахар он может добавить в кофе,который в принципе не пьет!
Я бы не смогла заниматься сексом с человеком,который не может элементарно запомнить,как в сексе я могу получить удовольствие
Но соглашусь и с хомом,как можно 6 лет молчать,что элементарно больно???
Как?
Vivi:
hom, из-за чего Вы так защищаете мужа? Это искренне, или Вы его на себя проецируете, с собой сравниваете? Или просто "мужская солидарность"?
Да, нормальный он, адекватный. Только вялый и периодически очень эгоистичный - это два минуса.
А то, что он заботливый (в каких-то конкретных вещах, а не в целом, как я поняла) и работает - это разве некие уникальные бонусы? Я думала, это норма.
Жена тоже заботливая и работает. Заботливая - в том плане, что убирается, готовит, обязанности выполняет.
Только, имхо, проблема в том, что всё это из чувства долга, привычки, привязанности, а не любви. А мужчину видимо всё устраивает, меня это поражает - не думала, что ему может быть достаточно такой обычной спокойной жизни без душевной близости, без "химии" и страсти. Неужели мужчины и правда более просто устроены в эмоциональном плане и готовы довольствоваться меньшим по сравнению с женщинами ??? "Лишь бы был покой в доме, и мне хорошо"
А то, что жена редко радуется, хорошо ей или плохо с ним - ему на это плевать, как и на то, любит ли она ???
Или он просто настолько живёт в своём внутреннем мире, что выдумывает себе в голове счастье и любовь, любящую жену, не обращая внимания на реальность ???
Мне кажется, проблема в том, что интересы и мировоззрение не совпадают, вероятно этому мужу было бы лучше с другой девушкой, а так будто бы со своей женой они совсем не близки душевно.
Может он будет очень даже "какой" - но с другой, с которой они оба будут лучше понимать друг друга, иметь общие интересы, и так далее.
Навигация
Перейти к полной версии