Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
hom:
--- Цитата: Kosolap от 26 Сентября 2014, 13:55:56 ---Ой да ладно)))
С хрена ли? У нас тут плюрализм, ну и это, как его, уважение к чужой точке зрения, все дела)))
--- Конец цитаты ---
Во-во, развели тут плюрарализьм.
А надо бы домострой. Без всяких бусурьманских слов жили прекрасно бы.
Стукнул бы муж по столу и сказал: "Я сказал поедешь с подругой отдыхать, значит поедешь!".
И пороть жену по субботам. Чтоб, значить, место знала и мужу уважала.
И муж жену уважать должен был. А как же. Она ему богом дадена, в церкви за ним закреплена. Не чужая, чай.
Вот так в субботу сходят в синема. Придут домой. Муж жену выпорет. Она нему поклонится в ноженьки. Спасибой, мол, Джин Джинович, за науку. Да чаек сядут пить. И муж отдуваясь, спасибо, мол, жена, за чаек да пироги, уважила ты меня хозяюшка.
Ну чем не радость брака, а?
Kosolap:
--- Цитата: hom от 26 Сентября 2014, 14:27:43 ---И пороть жену по субботам.
--- Конец цитаты ---
Хорошая альтернатива сексу ;D
Bernhart:
--- Цитата: Kosolap от 26 Сентября 2014, 14:30:36 ---Хорошая альтернатива сексу ;D
--- Конец цитаты ---
Можно совмещать "пороть" с пороть. ;D
Kosolap:
--- Цитата: Bernhart от 26 Сентября 2014, 14:31:39 ---Можно совмещать "пороть" с пороть. ;D
--- Конец цитаты ---
Ещё лучше)))
Vivi:
--- Цитата: Next от 26 Сентября 2014, 14:20:39 ---
--- Цитировать ---Я честно пыталась разглядеть попытки обидеть в речах мужа, но не нашла. Вполне нормально обозначенные претензии.
--- Конец цитаты ---
Вот в том-то и суть. Для кого-то это нормально. Для вас нормально, к примеру. Для Кубы нет, для меня - тоже нет, но как я поняла из постов Джина, все-таки он разговаривал иначе, это его тут уже прорвало.
Но говорить, что раз для вас это ок, то никому не должно быть неприятно - это чересчур.
--- Конец цитаты ---
Поддержу, сама хотела сказать о том же, но забыла.
Для меня такой тон аналогично ненормален. Но при этом я понимаю, что некоторые люди спокойно его воспринимают. Но проецировать свои чувства и своё видение мира на всех не нужно.
--- Цитата: hom от 26 Сентября 2014, 14:27:43 ---Во-во, развели тут плюрарализьм.
А надо бы домострой. Без всяких бусурьманских слов жили прекрасно бы.
Стукнул бы муж по столу и сказал: "Я сказал поедешь с подругой отдыхать, значит поедешь!".
И пороть жену по субботам. Чтоб, значить, место знала и мужу уважала.
И муж жену уважать должен был. А как же. Она ему богом дадена, в церкви за ним закреплена. Не чужая, чай.
Вот так в субботу сходят в синема. Придут домой. Муж жену выпорет. Она нему поклонится в ноженьки. Спасибой, мол, Джин Джинович, за науку. Да чаек сядут пить. И муж отдуваясь, спасибо, мол, жена, за чаек да пироги, уважила ты меня хозяюшка.
Ну чем не радость брака, а?
--- Конец цитаты ---
Аааахахахахаха х))))
Понравилось, как написано, спасибо, подняли настроение )
Навигация
Перейти к полной версии