Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (94/98) > >>

space cadet:
Пытаюсь следить за событиями по мере возможности, мб я что-то пропустила,но у меня пока только один вопрос -зачем они поженились  ??? Настолько разное видение брака, быта и других его составляющих должно было по идее обнаружиться намного раньше. Ситуация тупиковая, кмк,похожа чем-то на вынужденный разрыв в паре,когда один хочет ребенка, а другой не приемлет. Каждый чего-то хотел от другого,но в итоге ожидания ни той,ни другой стороны не оправдались.

Izumi:
Ох, прочитала таки все.
Вывод: проблема в в том, что муж простой как пять копеек и прямой как двери. Видит проблему - прямо говорит о ней. А жена инфантильная  и воздушно-прип*зженная, проблемы совершенно не умеет решать и обсуждать.
Ну и основная проблема - муж любит, а жена нет. И тут уже нифига не поделаешь.

Жалко обоих, но Джин мне гораздо симпатичнее. Мне нравятся такие прямые мужчины, с ними жить легко, если ты такая же прямая. И я вполне понимаю, почему он решил тут написать. Когда на тебя ушат грязи за глаза вылили, то как-то хочется высказаться в ответ.

Кубу хоть и жаль отчасти, но своим инфантилизмом она просто бесит, мне как и Сансет хочется взять в руки сковородку. Такая себе плаксивая феечка.

Kosolap:

--- Цитата: space cadet от 26 Сентября 2014, 14:38:45 ---Пытаюсь следить за событиями по мере возможности, мб я что-то пропустила,но у меня пока только один вопрос -зачем они поженились  ???

--- Конец цитаты ---

Ну так Sukkulent недавно цитатку приводила Кубы:

--- Цитата: Cuba128 от 05 Сентября 2014, 22:49:54 ---...Однако после месяцев 8 наших отношений, он мне предложил за него выйти и непременно переехать жить к нему и его родителям. И была вселенская обида после отказа, т.к. он решил, что это лично он меня не устраивает как муж.
Хотя я ему очень доходчиво объяснила, что я замуж не хочу вообще ни за кого и никогда...
...Ну и в результате, поскольку я слабохарактерное чмо и мне пригрозили разрывом отношений, я согласилась на "штамп в паспорте". Потом некоторое время я даже была рада, считала, что сделала правильный выбор.

--- Конец цитаты ---

Aniramka:
можно краткое сообщение с 13 страницы? лень все читать :(
чо происходит-то?

Vivi:

--- Цитата: Izumi от 26 Сентября 2014, 14:43:25 ---Жалко обоих, но Джин мне гораздо симпатичнее. Мне нравятся такие прямые мужчины, с ними жить легко, если ты такая же прямая. И я вполне понимаю, почему он решил тут написать. Когда на тебя ушат грязи за глаза вылили, то как-то хочется высказаться в ответ.
--- Конец цитаты ---

По-моему, Куба тоже прямо говорила о том, что ей нужно, хотя эмоциональные реакции у них конечно разные.

Тут речь о другом, как я поняла. О несовпадении в интересах, а не о прямоте.

Вы бы жили с человеком, который бы вас постоянно критиковал за то, что вы не делаете того, что хочет ОН? При условии, что вы и не хотите этого делать.

Отбросим вопрос быта, возьмите другой вопрос, который лично вам побоку, чтобы было наглядней и можно было бы понять Кубу (да и Джина). К примеру, мужчина хронически заставлял бы вас заботиться о его собаке. Потому что всегда хотел девушку-собачницу. Это его интерес.

Или он геймер - и постоянно бы, год за годом, говорил, что "ты должна играть со мной, вообще-то", "меня раздражает, что ты закрываешь глаза на мой интерес, сколько можно повторять - не будет у нас походов в кино, у нас видеоигры сегодня, завтра, да и всю оставшуюся жизнь, мне не нужно кино, я его не люблю, сядь и играй со мной", "ты виновата в том, что у нас нет понимания, я же попросил тебя пройти вон ту игру и обсудить со мной", "я понимания хочу, дай мне понимание".
Вы отказывались бы, он начинал говорить, что вы плохая и рушите брак. И продолжал критиковать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии