Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (95/98) > >>

Aniramka:
дамы и господа
зачем вы ищете, кто виноватее?
ни Оля ни Джин, тут 50/50, вот честно
просто они разные
ну не суждено им быть вместе. Они не сходятся в быту, в хобби, в понимании жизни, в сексе, в совместном времяпрепровождении ( слово длинное какое,правильно-то хоть написала?), в общих интересах, в увлечениях
это не значит, что один неплохой, а второй гвно
нет
это просто значит, что они зря спаровались, странно даже, что столько вместе продержались
им нужно расстаться, при чем, на хорошей ноте и строить новые отношения
мне их жалко, мне грустно и печально, что пара распалась вот прям на глазах за какие-то считанные дни
а на самом деле, это просто логическое завершение брака по недоразумению
вот и все
давайте перестанем поливать их грязью и не будем выискивать, кто виноватее
м?

space cadet:
Косолап, так именно после этой цитаты градус моего недоумения просто зашкалил. Ультиматум не есть хорошее начало для новой ячейки общества. Тобишь разбегаться стоило уже тогда. Ну или задуматься, насколько у них разные взгляды и ради чего вобще отношения продолжать,если Кубе замуж вобще нинада, а Джину вынь да положь.

ТемныйЭль:
Ох, не зря говорят, что при распаде семьи виноваты оба. Но ни тот, ни другой никогда не признают (даже для себя), что ведь действительно был неправ в каких-то вопросах. И именно эти вопросы способствовали распаду.

У меня ситуация с мужем очень похожа, за исключением нескольких но. Поэтому прочитав всю тему от начала и до конца я пошла и написала ему в аську. Мы обсудили весьма серьезную проблему и пришли к компромису. Потому как при прочтении темы я вспомнила как в реальной жизни решаются наши вопросы. Обычно все заканчивается его обвинениями и моими слезами.
Правда был решен один вопрос из 8, что меня беспокоят, но тем не менее спасибо Cuba128 что вы завели эту тему.

hom:

--- Цитата: Aniramka от 26 Сентября 2014, 14:59:15 ---давайте перестанем поливать их грязью и не будем выискивать, кто виноватее
м?

--- Конец цитаты ---
не знаю кто как, но я примерно то же самое написал им. и теперь просто развлекаюсь в теме))

Izumi:
Vivi
Если речь идет о простых бытовых штуках, то я спокойно на такое реагирую. Тем более в претензиях Джина нет ничего ужасного. Не свинячить или хотя бы убирать за собой? Норм просьба. Если бы такое написала Куба о муже, то ей бы все кинулись сочувствовать и писать какой муж засранец.
Советоваться о поездках с подругами на море и крупных тратах при наличии ипотеки? Тоже норм. Опять же, если бы муж заявил, что "пох мне на ипотеку, я хочу на море с друзьями, а ты дома сиди", то его бы тут с говном смешали.
Ну секс это ваще тема. Тут даже коментить не буду.
Лохом называть мужа при друзьях? Ну в принципе можно, если ты способна принять такие же под*бки и в свою сторону. Я могу над мужем прикалываться, но я не рыдаю, а ржу, если он мне таким же отвечает.
Если ты чего-то хочешь, то говори об этом прямо. Как муж должен распознать потребности жены, если из информации у него только рыдания?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии