Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Next:
Гризль, к сожалению, первое, что скажет психолог - что люди имеют право на эмоциональную реакцию любой силы.)
Поведение по отношению к другим людям в такие моменты - это да, отдельная тема.
Гризль:
--- Цитата: Next от 06 Сентября 2014, 11:04:41 ---Гризль, к сожалению, первое, что скажет психолог - что люди имеют право на эмоциональную реакцию любой силы.)
Поведение по отношению к другим людям в такие моменты - это да, отдельная тема.
--- Конец цитаты ---
Сам по себе человек имеет право на что угодно. Но если он в состоянии отключенного мозга начнет кидаться на других, то рано или поздно окажется в соответствующем заведении.
А так-то может слезами хоть удавиться.
Я понимаю, что автору многое не нравится, и вообще она хотела бы свое личное пространство. Но зачем она тогда своему мужу? Ведь обязанности утирать сопли, ходить в гости к ее родне и натягивать ей носки с него не снимутся, я так понимаю.
Cuba128:
Петя, учились в одной группе в универе. После окончания универа общие увлечения закончились.
Как я выходила замуж, я описала в ответе #9.
Ёжа, я думаю, между нашими семьями 2 отличия:
- в вашей семье потребности в общении у обоих супругов одинаковы, в нашей - у меня больше
- у вас оба супруга психически стабильны, чего определенно нельзя сказать обо мне
Гризль, к психологу записалась, уже был один сеанс. Раньше тоже было такое желание, но в нашей провинции нормальных психологов днем с огнем, а по скайпу как-то вот не очень душевные проблемы излагать. При выключенном мозге я не кидаюсь на людей с бензопилой. Это состояние означает, что я могу только сдавленно реветь, а вот проблему решать уже не могу.
Видимо, мужу я все же нужна - любит, наверное, и считает меня как раз тем с человеком, с которым хотел бы прожить всю жизнь, как и писала Maerry.
Lsv:
Ну, вырвалась - молодец. Автор, с одной стороны, учитывая подачу - прям хочется вас подежать, сдабривая поддержку лозунгами, типа "КАЖДЫЙ ЧЕЛАВЕГ ЗАСЛУЖЫВАЕД ПРАВО НА СЧАЗДЬЕ!" и так далее.
А по сути мы имеем молодую, неопытную девочку, которая не смогла состояться ни как жена, ни как любовница, ни как хоть какая-нибудь часть семьи, свалила всю вину на мужа, выставила себя жертвой, с грустью поглядела на другого самца и ушла в вольное плавание. Вот серьезно - тут автор, ты сама кузнец своих проблем и заслуживаешь их целиком и полностью не потому, что не умеешь решать свои проблемы, а потому, что не хочешь этого делать. Позиция жертвы и сильной личности, стиснутой рамками обстоятельств - это, чаще всего, подлое прикрытие простой истины: "я не способна быть хорошей женой".
Хотя, лично у меня ты негативных эмоций не вызвала - если нет детей и серьезно нажитого имущества, то почему бы и не поискать счастья на стороне. Ну, если семья - это не твое, то что-то свое все-таки найти можно. Знаю я пару подобных случаев, и в обоих жена ушла и все были счастливы. Не знаю, как сейчас поживают несостоявшиеся жены, но несостоявшиеся мужья только рады, что в свое время от них это счастье свалило в закат.
milk:
Накинулись на автора :)
Может вам стоит с парнем попробовать вот что: написать на листочек всё, что вам хотелось бы изменить в ваших отношениях и обменяться ими? У вас как-то хромает скилл формулирования и обсуждения проблем. А тут пока напишешь - 10 раз подумаешь и над самой проблемой, и над её важностью. Всяко лучше, чем выло друг друга пинать в ВК.
Навигация
Перейти к полной версии