Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (14/98) > >>

hom:

--- Цитата: Jolene от 06 Сентября 2014, 15:24:38 --- где на свои истерики она не получает нужного ей отклика, а мужу эта драма вообще нафиг не вперлась.

--- Конец цитаты ---
;D умничка
вы только что, нечаянно, определили главную проблему семьи
 ;D ;D

Manul:

--- Цитата: Cuba128 от 06 Сентября 2014, 01:01:29 ---
3. Разговор по поводу денег, когда резко денег не стало вообще, и я думала, что он их просаживает на бирже - оказалось, что ему задерживают зп на работе, и я от облегчения брякнула что-то вроде "ну ты и лох, жена больше зарабатывает". После этого он обиделся и не разговаривал со мной 2 дня, я в это время рыдала и пыталась хоть как-то вызнать у него, на что же он обиделся.

--- Конец цитаты ---

Мне одной эта фраза кажется обидной для мужа?

По теме: автор, вы не любите мужа: описание секса и поцелуев об этом говорит. Просто для себя в этом очень трудно признаться.

Cuba128:
Отношения не первые, есть с кем сравнивать.
Любовь была 100%. Есть или нет сейчас - мне кажется, осталось что-то, ради чего стоит побороться.
Секс на протяжении всех отношений был такой - что в начале, что в конце.
Vivi, сидит год, сидит второй, сидит третий. А отвлекать нельзя. Это постепенно, день за днем, незаметно напрягает, и в результате выливается вот в такое г-но.
Hom, если бы я хотела выставить себя жертвой, я б выставила все так, что комар носа не подточит. Вы правы, я передергиваю на себя. Но я также стараюсь описать "другую сторону луны", чтобы картина была хоть как-то закончена. Жертвой себя в сложившейся ситуации не чувствую. Отклик на мои истерики мне не вперся, мне и истерики не вперлись, если честно, с удовольствием избавилась бы от этой своей стыдной и беспонтовой особенности, чтобы ее вообще никогда не было.
Муж хотел обсудить сложившуюся проблему в самой первой конфликтной ситуации, получил мои слезы, испугался и решил, что со мной каши не сваришь. После начал игнорить. Потом уже я готова была к диалогу, но, натыкаясь на стену игнора, начинала плакать, а потом и уезжать на время в другое место, пока не рассосется. Потом примирение, полгода тихой жизни, в течение которой я копила в себе и терпела, махала и улыбалась, потом снова взрыв по какой-либо теме.

Vivi:
Cuba128, о. Я Вас поняла.
Он сидит за компом, Вы сидите за компом, и это очень скучно.

Засада в том, что он Вам запрещает, поправьте если я поняла неправильно, отдыхать и веселиться без него.  :-X
Это довольно эгоистично и бессмысленно с его стороны - не пускать Вас отдыхать куда-то в одиночку. Есть мысль о наличии у него зависти, комплекса неполноценности - "я сам живу без активного отдыха и тебе не позволю" - но это в рамках домысла.

Вы как-то можете убедить своего мужа, что Вам нужна эта свобода - хобби, путешествия, друзья? )) У него есть поводы не доверять Вам?

Cuba128:
LSV, хрен знает почему, но ваш пассаж меня задел. Может, потому, что некоторые вещи из него правда. Единственное, вы пишете, что я считаю, что я вырвалась, и поняла, что вот оно - верное решение. Однако это не так - если бы я считала это верным решением, я бы просто развелась, и дело с концом, а не стала бы возиться с психологом, переписываться с мужем по почте, катать гиперпростыню на киллмиплс.

MdSel, качественный секс и секс по любви - это все же не синонимы. От нелюбимого человека неприятно все, мне же нравится, например, когда он меня обнимает. Просто вот такой он деревянный - не может эмоции языком тела выражать. Да и вообще с эмоциями у него туго.

--- Цитата: Vivi от 06 Сентября 2014, 18:41:40 ---Cuba128, о. Я Вас поняла.
Он сидит за компом, Вы сидите за компом, и это очень скучно.

Засада в том, что он Вам запрещает, поправьте если я поняла неправильно, отдыхать и веселиться без него.  :-X
Это довольно эгоистично и бессмысленно с его стороны - не пускать Вас отдыхать куда-то в одиночку. Есть мысль о наличии у него зависти, комплекса неполноценности - "я сам живу без активного отдыха и тебе не позволю" - но это в рамках домысла.

Вы как-то можете убедить своего мужа, что Вам нужна эта свобода - хобби, путешествия, друзья? )) У него есть поводы не доверять Вам?

--- Конец цитаты ---
Vivi, нет, не запрещает, относится спокойно к безопасным ситуациям и всем моим подругам. Во всех остальных случаях старается меня отговорить (от похода с подругой в клуб, например, или от похода на природу с ночевкой в компании коллег с работы). Если считает, что ситуация невероятно опасна, начинает мне рассказывать, что беспокоится, что меня там убьют-изнасилуют. Если я предлагаю ввести какие-то меры безопасности (звонить каждые полчаса, писать, и тд), обижается и игнорит. Пример - с подругой на море.
Поводов для ревности не давала.

Видите ли, Vivi, хотя бы половину своего отдыха и развлечений мне хотелось бы делить с мужем. Тогда не было бы у меня столько друзей и хобби.

Кстати, спасибо всем за совет завести совместное хобби, хороший совет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии