Все разделы > Рассказанные на форуме
Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.
Vivi:
Но написано, что:
--- Цитата: Cuba128 от 05 Сентября 2014, 21:13:17 --- Была огромная любовь и страсть, но мы совместными усилиями все похерили
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я сомневаюсь, что огромная любовь умирает только из-за того, что любимый долго сидит за компом. Если человек реально любимый - к нему такое отношение, что он всё, что делает, прекрасно. К нему есть уважение и доверие. С ним общие ценности и мировоззрение. Как-то так.
Там в соседних темах таких кадров любят, и с припадками, и неработающих. А здесь где серьёзные проблемы ???
Может, большая любовь была к образу в голове, а не к реальному человеку?
Интересно - а это Ваша первая любовь, автор? Или Вам есть, с чем сравнивать?
Простите, что сомневаюсь, но на основе чего Вы решили, что у Вас была к мужу большая любовь и страсть в начале - и если была, то после какого переломного момента это всё ушло? (может быть стоит поискать его, и он "корень проблемы"?)
Вы сами как считаете - есть у Вас сейчас любовь?
Согласна с MdSel.
hom:
--- Цитата: Jolene от 06 Сентября 2014, 14:55:12 ---hom, а что не ок? Автор не умеет разговаривать, только истерить, - пошла к психологу, мб ее там научат. Ей некомфортно с мужем - свалила на съем.
--- Конец цитаты ---
Ну то что что к психологу пошла из-за излишней истеричности, это и правда ок)
В остальном же совсем не ок. Ибо сделала ложные выводы на основании своей истеричной личности и истеречно сбежала.
Ёжа:
--- Цитата: Cuba128 от 06 Сентября 2014, 12:54:15 ---Ёжа, я думаю, между нашими семьями 2 отличия:
- в вашей семье потребности в общении у обоих супругов одинаковы, в нашей - у меня больше
- у вас оба супруга психически стабильны, чего определенно нельзя сказать обо мне
--- Конец цитаты ---
Ну потребности в общении у обоих примерно одинаковы, да. Мы оба интроверты, но нам вместе комфортно, можем и поболтать и заняться чем-то вместе, и по своим норкам уткнуться. И это не значит, что нам друг на друга пофиг. А вот насчет психической стабильности... не смешите мои тапочки! Я псих истеричный, муж псих злой. Слышали бы вы, какие у нас многоэтажные конструкции русского нецензурного языка порой бывают слышны! От обоих.
hom:
--- Цитата: Ёжа от 06 Сентября 2014, 15:20:07 ---Слышали бы вы, какие у нас многоэтажные конструкции русского нецензурного языка порой бывают слышны! От обоих.
--- Конец цитаты ---
Сантехника Семеныча, прожившего суровую жизнь и забредшего к вам починить кран, пришлось выносить на носилках и опаивать водкой?)
Ёжа:
--- Цитата: hom от 06 Сентября 2014, 15:24:47 ---
--- Цитата: Ёжа от 06 Сентября 2014, 15:20:07 ---Слышали бы вы, какие у нас многоэтажные конструкции русского нецензурного языка порой бывают слышны! От обоих.
--- Конец цитаты ---
Сантехника Семеныча, прожившего суровую жизнь и забредшего к вам починить кран, пришлось выносить на носилках и опаивать водкой?)
--- Конец цитаты ---
С сантехником Семенычем мы запросто пообщаемся на его родной мове! ;D Шучу...
Навигация
Перейти к полной версии