Все разделы > Рассказанные на форуме

Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.

<< < (16/98) > >>

milk:

--- Цитата: Cuba128 от 07 Сентября 2014, 01:19:18 ---Мне тут писали, что в основе наших отношений ничего не лежит. А просвятите меня, что там должно лежать, кроме любви?

--- Конец цитаты ---

Побуду КЭПом:
- общие увлечения,
- одинаковое ЧЮ,
- взгляды на семью (брак, измены, дети и т.п.),
- темперамент,
- качественный секс,
- желание и умение наладить быт так, чтобы он никого не раздражал в семье,
- схожие взгляды на душещипательные вопросы, если таковые имеются (религия и другие формы фанатизма).
И многое другое.

maerry:

--- Цитата: milk от 07 Сентября 2014, 07:19:11 ---
--- Цитата: Cuba128 от 07 Сентября 2014, 01:19:18 ---Мне тут писали, что в основе наших отношений ничего не лежит. А просвятите меня, что там должно лежать, кроме любви?

--- Конец цитаты ---
Побуду КЭПом:
- общие увлечения,
...
И многое другое.

--- Конец цитаты ---
И слово "просвЕщение". Простите, задолбало.
Что за молодёжь пошла, что свет им, что святость, а ведь одно дело вот лампочка элехтриццкая, а другое - батюшка Ферапонт!

milk:

--- Цитата: maerry от 07 Сентября 2014, 07:47:27 ---И слово "просвЕщение". Простите, задолбало.
Что за молодёжь пошла, что свет им, что святость, а ведь одно дело вот лампочка элехтриццкая, а другое - батюшка Ферапонт!

--- Конец цитаты ---

Поправьте цитату. Эта ошибка была не в моём сообщении.

Cuba128:

--- Цитата: milk от 07 Сентября 2014, 07:19:11 ---

--- Конец цитаты ---

Побуду КЭПом:
- общие увлечения,
- одинаковое ЧЮ,
- взгляды на семью (брак, измены, дети и т.п.),
- темперамент,
- качественный секс,
- желание и умение наладить быт так, чтобы он никого не раздражал в семье,
- схожие взгляды на душещипательные вопросы, если таковые имеются (религия и другие формы фанатизма).
И многое другое.

--- Конец цитаты ---

Ё-мое, и все это вместе? У меня вот 3 из 7 вышло. Даже 2,5 из 7. (ЧЮ, взгляды на семью (0,5), взгляды на религию). Теперь я понимаю, что хотела сказать Милена про пинание дохлой лошади.
Ну я так понимаю, что темперамент поменять невозможно, общие увлечения еще можно создать (или поделить имеющиеся), секс хоть как-то, но можно улучшить, а вот темперамент уже не изменить никогда. Мдаааа...

Босячка:
Cuba128, зря вы замуж  выходили, не готовы вы еще к семейной жизни. Вам надо научиться решать конфликты, а не заливаться слезами, избавляться от вредной установки "все отношения заканчиваются" и учиться находить компромиссы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии