Гриззль, автор целиком и полностью согласна слезть с дотации. Но да, вы правы - его такой вариант не устроит.
некоторые и по 25 живут и продолжают ахаться
загадка, не иначе))
О, это прям родители моего мужа! Моя свекровь прекрасная хозяйка, все у нее блестит, сверкает, каждое блюдо - кулинарный шедевр. Вот только она настолько недополучает общения, что разговаривает с едой, когда ее готовит.
Давайте я немного вам опишу некоторые наши ссоры в хронологической последовательности, чтоб вы поняли, что к чему.
1. Мы копили на квартиру, накопили небольшую сумму, муж предложил на эти деньги купить машину. Я не смогла ему внятно объяснить, почему нам не нужна машина, начала реветь. Он прогнулся, вложили эти деньги в ипотеку.
2. Различные мои поездки на море, в другой город и тд одной или в сопровождении подруг старательно бойкотировались - можно было ехать только с ним или с моей мамой, чтоб он был уверен в моей безопасности. Были и объективные причины для отказа от подобных поездок - в этот месяц я отдавала, как правило, не полную стоимость ипотеки, а в 2 раза меньше. Мои попытки объяснить, что я вроде как свободный человек и могу передвигаться по земному шару, натыкались на стену обиженного игнора в комп. Как говорит Hom, он давал мне время собраться с мыслями))) Вот здесь все происходило наоборот - он игнорил, и из-за этого я ревела. Несколько раз прогнулась я, в последний раз прогнулся он и я поехала с подругой на море.
3. Разговор по поводу денег, когда резко денег не стало вообще, и я думала, что он их просаживает на бирже - оказалось, что ему задерживают зп на работе, и я от облегчения брякнула что-то вроде "ну ты и лох, жена больше зарабатывает". После этого он обиделся и не разговаривал со мной 2 дня, я в это время рыдала и пыталась хоть как-то вызнать у него, на что же он обиделся.