Автор Тема: Распадается брак в семье молчунов. Гиперпростыня.  (Прочитано 87090 раз)

Оффлайн hom

• Ветеран
Но вот то, что он сейчас себя чувствует в белом плаще - это 100%. У него в принципе и по жизни такая привычка в конфликтах. Может, и я таким болею.
не-не
белоплащизма у вас нет. чего нет, того нет))
есть обычное человеческое желание выставить себя получше, даже когда признаетесь в проблемах
но вы хотя бы пытаетесь признать
прямо видно, как заставляете себя ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka, hom, загоняетесь. Особенно Aniramka.
ну здрассти!! фсьо, не буду ничо тады вам писать  :(
 :D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Mu

• Старожил
Cuba128, имхо, наверное, стоит прекратить искать в этих бреднях рациональное зерно, копаться в себе и думать "а может, проблема во мне?" и подспудно обвинять себя. Ваше желание расстаться полюбовно и адекватно похвально, но Вы совершенно не обязаны это делать, потому что это работает не со всеми людьми. Некоторые люди просто му*аки, и с ними не работает вот это "давай сядем и за чашечкой чая спокойно разберемся, в чем причина наших конфликтов". И то, что он себя чувствует в белом плаще и пишет бредовые письма с какими-то туфтовыми обвинениями в Ваш адрес, кагбэ намекает.
Меня зовут Мю

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Про то, что меня раздражает его сидение у ноута, оказывается, он понял только на приеме у семейного психолога - до этого, когда я ему говорила, что "мне не хватает твоего внимания", он не понимал, что это про комп.
Логика же просто изумляет. Должен был наванговать что ли?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Aniramka, неееет, не уходи!

прямо видно, как заставляете себя ;D
hom, да, это у меня со скрипом, но приходится. Хочется, ой хочется себя оправдать, но без цельной картины дельных советов не получишь.

Логика же просто изумляет. Должен был наванговать что ли?
Ну, я определенно помню, как жаловалась ему, что мне обидно, когда он огрызается, сидя у компа. Я по-моему даже лично ему это говорила, а не в письме писала. Даже если наванговать - достаточно включить логику. Итак, жена просит больше времени уделить ей. 8 часов в сутки ты проводишь на работе, 7 часов спишь, час обед, час ужин, час на работу туда-обратно, час на всякий там магазин-туалет, оставшиеся 4-5 часов - за компом - это будни. В выходные - 7 часов сон, 2 часа в супермаркет за продуктами, остальное время - за компом. Что бы тут сократить, чтобы уделить жене больше времени?  

Mu, то, что я от него ушла, не делает его резко мудаком. Ситуация то не очень хорошо выглядит, прямо скажем. Жалко то, что из всей моей прочувствованной речи, в которой я ему душу открыла, он извлек только то, что я влюбилась в другого человека и ушла к нему. Хотя влюбленности там особо-то и не было, так, душевные метания, и не ушла я к нему в результате, поскольку поняла, что нахрен мне такое счастье не сдалось.
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2014, 20:36:49 от Cuba128 »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
Жалко то, что из всей моей прочувствованной речи, в которой я ему душу открыла, он извлек только то, что я влюбилась в другого человека и ушла к нему. Хотя влюбленности там особо-то и не было, так, душевные метания
и вот эту вот хрень, мы называем душевными метаниями? Да за такие "метания", сразу нужно пинка под зад. Вы бы сами как восприняли, если бы у человека которого вы любите, и который типа вас же любит, метания начались. Ну хрень же, верно?

Ну, я определенно помню, как жаловалась ему, что мне обидно, когда он огрызается, сидя у компа. Я по-моему даже лично ему это говорила, а не в письме писала. Даже если наванговать - достаточно включить логику. Итак, жена просит больше времени уделить ей. 8 часов в сутки ты проводишь на работе, 7 часов спишь, час обед, час ужин, час на работу туда-обратно, час на всякий там магазин-туалет, оставшиеся 4-5 часов - за компом - это будни. В выходные - 7 часов сон, 2 часа в супермаркет за продуктами, остальное время - за компом. Что бы тут сократить, чтобы уделить жене больше времени?  

Не нужно ждать от человека способности к ясновидению. Нужно прямо и четко говорить, чего вам не хватает. Вот тогда, если не дал, можно смело сказать-я тебе говорила, а тебе было пох.
У вас же получается-вроде говорила, вроде слышал, мог бы догадаться, но не сделал.
 Ну и, что касается секса и остального поведения. По вашим же словам, он каким был, таким и остался. Просто вы ожидали большего. Вот в этом и есть самая распространеная женская ошибка. Он не изменится. Вы его не измените. Вы не привыкнете. Рубашку нужно сразу по размеру подбирать. Потом уже перекроить сильно сложнее. Если совсем невозможно.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Да за такие "метания", сразу нужно пинка под зад.
так я же это...сама себя того

Вы бы сами как восприняли, если бы у человека которого вы любите, и который типа вас же любит, метания начались. Ну хрень же, верно?
Верно. Поэтому до последнего я пыталась из себя эту влюбленность мимолетную молча выжить и не рассказывать о ней ни мужу, ни программеру. Но как-то вот не вышло.

По вашим же словам, он каким был, таким и остался. Просто вы ожидали большего. Вот в этом и есть самая распространеная женская ошибка. Он не изменится. Вы его не измените. Вы не привыкнете. Рубашку нужно сразу по размеру подбирать. Потом уже перекроить сильно сложнее. Если совсем невозможно.
Вот за это спасибо. Приняла к сведению.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну вы не страдаете и ладно. Мне кажется, что мужу тоже легче станет.
Все равно с плохим сексом в отношениях делать нечего. Это мой личный закидон, но я считаю, что секс должен быть таким, чтобы сам по себе мог бы быть достойной основой брака.  ;D
я согласна на миллион процентов
если в паре отличный секс, то на стороне искать нечего
то можно любую ссору "залюбить"
да и у партнеров отличное настроение и самочувствие всегда.
Потому что неудовлеворенность в личной жизни обычно у всех несчастных сквозит из всех дырок.
если в паре с сексом все оки-доки, то бытовые проблемы решаются на раз-два

Aniramka, неееет, не уходи!
если я останусь, шо мине за ента буить?  ::) ::) ::)

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
looolka, я еще на выходных пострадала, потом получила вот это вот письмо и резко страдать перестала.
Aniramka, кофе с пирожным угощу))) ты в Питере живешь?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka, кофе с пирожным угощу))) ты в Питере живешь?
неа, в Стамбуле
НОООО
я буду в Питере с 5 по 7 октября
если найдется времечко, давай встретимся?

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Aniramka, давай)) послала контакты в личку. Тут никто больше не хочет со мной поближе познакомиться?
Мне кстати муж позвонил и извинился, сказал, что был ошарашен, и после того письма сам себя мудаком почувствовал. Так что зря вы его тут хаяли. В четверг идем на прием к семейному психологу, "разбирать полеты". Мне кажется, он еще надеется на мое возвращение. Но я ему несколько раз повторила, что уже ушла от него и не вернусь, и что нас больше нет. Надеюсь, он понял.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka, давай)) послала контакты в личку. Тут никто больше не хочет со мной поближе познакомиться?
я тебе уже позвонила, но ты не ответила
свой тел отправила в личке
я могу попросить Ваню Косолапа и еще пару форумчан замутить небольшую сходку
может, получится
так что мы можем все вместе встретиться

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Ну почему я не в Питере :(
Анирамка, а ты в Москву не собираешься?
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Ну почему я не в Питере :(
Анирамка, а ты в Москву не собираешься?
собираюсь, с 3 по 5 октября
скорее всего, на сходке будут все те же: Мщуц, Стахаш, Рысь :) может, вхц еще, не знаю
Нифку я бы с удовольствием лицезрела б, но не знаю, захочет он выбираться на сходняк или нет
и будет ли сходка вообще
я еще никому не писала и никуда не звала

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
Если будет сходка, я точно с удовольствием приду :)
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Если будет сходка, я точно с удовольствием приду :)
скинь мне номер свой в личку, я тебе позвоню
оки?

Оффлайн KAKTYC

• Пользователь
  • **
Cuba128
Ситуация тлен и обыденность, человек изначально был не вашей половинкой а навязчиво придуманным заполнением этого места и натягиванием энного на образ желаемого. Тут вы сами должны решать не спеша все взвешивая что и как дальше.
Но вот что мне сильно бросается в глаза, ваша самооценка. Уважаемая, так жить нельзя - её нужно срочно поднимать и работать над любви к самой себе, когда вы начнете ценить себя и любить, вот тогда все вокруг вас измениться как и ваши взгляды. Себя нужно любить, без фанатизма - но точно надо. Я не думаю что у вас с внешностью или характером все так плохо. Перековать, переделать себя возможно (это имеет отношение ко всему) но сложно, было бы желание.
П.С : Надеюсь на личьке все у вас урегулируется в любом случае, но в итоге вы себя полюбите, а там и уважение к себе начнете проявлять.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Оффлайн Cuba128

• Пользователь
  • **
Кактус, с самооценкой пздц, это вы верно подметили.

looolka, не хочу передумывать. Мне и на съемной комнате зашибись, без этого мозгоклюйства.

Оффлайн hom

• Ветеран
Кактус, с самооценкой пздц, это вы верно подметили.
ой ли? ;)

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
Ну что же, лучше поздно, чем никогда. Куба, ау. Знакомый ник? Да уж, что день грядущий нам готовит. Каждый день думал, что вот он, пи*дец, а оказывается что еще много интересного сокрыто.
З.Ы. начинаем совсем феерический 3.14здец. А то так тема людям смотрю понравилась, думаю полезно узнать мнение другой стороны будет. Определенно, попытки на форумах поискать и разобраться, что за х***я творится у меня в жизни, приводит к неожиданным результатам - можно много чего найти.

Первую половину темы осилил, свел вопросы что рядом в блоки и ответил где необходимо развернуто. Ситуация с моей стороны, мягко говоря совсем по-другому смотрится на многие моменты. Личную переписку как сначала хотел выкладывать не буду, думаю достаточно будет пояснить некоторые моменты.

"Плюс уверенность, что всю готовку-уборку должна делать я, а он должен выносить мусор, мыть за собой тарелку и пылесосить раз в неделю. И если я не выполняю свою "половину", то он вправе забить на свою." - Ну, по поводу уборки если не помнишь - мы с тобой договаривались, что я раз в неделю прохожу все с пылесосом, ты раз в 2 недели моешь пол. Итог - за 8 месяцев со шваброй я тебя видел 2 раза. И кто, кстати, друзьям постоянно хвастался, что я носился-убирался по квартире перед их приходом (не единожды)? Т.е. тебе глубоко пофигу было на то, что на полу срач. В коридоре ты постоянно следила грязной обувью, пока я не купил коврик, ок (сколько раз просил не ходить в грязной обуви по коридору). Непосредственно перед отъездом в Питер кое-кто решил пропылесосить. И в итоге я получил смс "что-то пылесос не тянет, наверное сдох". Первая мысль была - ну блин не могла же она фильтр забыть поставить О_о. Оказалось, могла, ведь к пылесосу она тоже не притрагивалась.
Стирка - каюсь, пару раз тебе удалось постирать мои вещи. Ровно до тех пор, пока часть из них не окрасились розовым цветом. После этого я предпочел-таки свои вещи стирать и сушить самостоятельно. Ибо после стирки их еще нормально развесить нужно, чтобы не так проблемно гладить было (и да, к утюгу кое-кто также не притрагивался - свои вещи не гладит, мои я глажу самостоятельно).
Готовка. Хммм. Когда вместе вставали на работу (было время) - я вставал пораньше на полчаса, делал бутерброды и чай на нас двоих. От тебя лучший завтрак что я видел - овсянка на голом кипятке. Так что завтракать я предпочитал на работе. Борщи-обеды? Их не было - опять же я питался на работе (либо кафе рядом с работой/пицца/ходил домой к родителям когда близко было). Ужин - единственное, что было. Ну хотя как было. "Научилась готовить сразу на неделю" - означало, что в один выходной быстренько варганилось мясо с помидорами, раскладывалось по стаканчикам пластиковым, и пихалось в морозилку. Дальше можно было употреблять с макаронами/гречкой, предварительно разогрев в микроволновке. Если удастся вспомнить другие блюда, отличные от рыбных (которые не люблю) - буду рад, я вот помню только гречку и макароны. И нормально было в присутствии друзей слышать "сначала он требовал нормальной еды, потом просил, сейчас есть все, что дам".

"Может вы готовите мало и хреново, вот он у вас и голодный?" - да.
"Правда, он обронил такую фразу: "если ты хочешь, чтобы мужчина гулял с тобой, то ему нужно давать есть". Я вот как-то не поняла, попробую в эту сторону покопать." - тонкий намек на что-нибудь пожрать нормального =)

"приезжаешь - а дома муж голодный, и голодной мне нужно было в экстренном порядке что-то думать." - заботы, заботы...

"По быту: оказалось, что он согласен со мной разделить бытовуху. Но ему очень не нравились всякие мелочи, например, как я в 6 утра на нашей прошлой квартире вставала и готовила еду на вечер (я там сильно шумела, и думала, что он очень крепко спит), и всякие такие вещи, которые ему мешали, а я об этом даже не задумывалась." - признаю, что крепко сплю, однако в квартире-студии шум работающего кухонного комбайна (и да, я сова) в 6 утра как-то немного напрягал. При том, что когда кое-кто укладывался спать, и я слушал музыку в наушниках-затычках далеко не на полной громкости на ноутбуке, это кому-то мешало. Мне при этом хватило одного раза, когда ты это сказала.

Слом наступил, когда за все выходные мы не занялись запланированным сексом.

"Во-первых, далеко не всем мужчинам такой подход нравится, а во-вторых, он таки макаром не достигал, так сказать, финала."
К слову, в течение двух предыдущих недель "запланированного секса" по выходным, удовлетворялась из нас двух только ты. Так что на третью неделю таки да, сперма в голову ударила, глаза побелели, накипело.

Плюс ему обязательно нужно, чтобы я его обслуживала в плане быта.

Читай выше - за время проживания с тобой, я либо отказался от части каких-то вещей, либо делаю их самостоятельно. Сейчас с этим проблем даже меньше - никто не топчется =) (Вспомни, когда на выходные приезжала "ой, как у тебя тут чисто..."). Так что не думаю, что можно однозначно за другого человека сказать, что нужно а что нет.

А вам то оно надо, взрослого самостоятельного человека обслуживать?

Поддерживаю вопрос, и укажите, с учетом вышенаписанного, что понимается под "обслуживанием в плане быта"? Если имеется в виду "чтобы я ему готовила его любимые отбивные вечером, стирала его рубашки, и помогала искать второй носок" - напомни, пожалуйста, хоть один раз отбивные-то были? Не пельмени (оо, полуфабрикаты, выше про них забыл, еще и котлеты один раз были). Стирка - указано. Второй носок - ээ, что за бред простите? Или образно?

"Вот попытаюсь поделить обязанности действительно наполовину, тогда будет нормально." - ахтунг. Собственно, я и не против с учетом вышесказанного.

"Нормальнооо
Разговаривать он не хочет
Трахаться не хочет
Помогать по хозяйству не хочет
Решать проблемы не хочет
НО
ему надо,чтобы убирали,кормили,стирали,трахали,деньгами с зп складывались
А не охйел ли он???"

1. Разговаривать я хочу - по почте всегда отправлял развернутые ответы, максимум что отправлял 3 листа А4. Про живое общение - мешали слезы. Их воспринимал как своего рода попытку манипулировать. Воспитание - если девушка плачет из-за тебя, то ты мудак. Да и сказать в таком состоянии супруга не могла больше 2 слов. Причем, слезы начинались еще на стадии, когда давал понять, что нужно обсудить проблему, т.е. еще ДО начала обсуждения.
2. Трахаться я очень даже хочу, но сие действо я не воспринимал за нормальный секс - уж извините, но все настолько медленно, что капец. Организм тупо не воспринимает это как секс, а по-другому жене больно. Секс, кстати, мы начали обсуждать только в районе 11 чисел сентября, когда уже разбежались.
3. Помогать по хозяйству - читайте выше, заявленная информация не соответствует действительности.
4. Решать проблемы? Ок, уточним, кто все эти годы суетился по всем моментам, которые не требовали участия супруги? А вот с совместными решениями да, проблема.
так что думаю нет, я не охйел =)

"со своей точки зрения человека с нервами не как стальные канаты могу сказать следующее: пусть тогда накуй идёт, если на третий раз его раздражает можно решить проблему, не доводя человека до слёз" - немного выше указал, что слезы начинались ДО того, как я успевал начинать объяснять, в чем вижу проблему.

"мне одной кажется что запланированный на выходные секс это совсем 3,14здец отношениям?"
"Я так и представляю запись в ежедневнике "суббота с 5 до 8 - незапланированный секс", хехе." - во втором письме примерно так и написал. После этого, кстати, кое-кто решил съехать.
"девушка говорит об этом, мужчина обижается,но для решения проблемы ничего не принимает"

"о этого его дох*лиард раз просили и разговаривали с ним на тему секса и разделения обязанностей, а ему было пох." - еще раз - тему секса мы не затрагивали. При разделении обязанностей я свою часть выполнял.
"Стоп, Куба. Вы же писали, что не обсуждали с ним тему секса?" - подтверждаю, тема секса всплыла только недавно, когда уже разъехались.
"а мужу сам секс нравится? он получает удовольствие?" - в том виде, что я его получал, нет.

"Но мы обе знаем, что я тут на форуме волей-неволей передергиваю." - совсем чуть-чуть, не так-ли? ;)

"автор.может,дать мужу почитать,что вы тут пишете? может, у него прояснится что-то.может,он на вас с другой стороны посмотрит, может, и вам будет легче, если он узнает,что именно не так?" - увидел, но ой как не с той стороны.
"Требуется вторая половинка. Вот интересно его мнение бы выслушать."
"Полная картина невозможна без второго человека, да и одному сложно объяснить вкратце, что случилось за 4 года отношений." - слава гуглу, я тут.
"Если он узнает, что я описала наши отношения на общественном форуме, то, боюсь, им придет резкий конец. У него пунктик по поводу приватности отношений - не дай бог, кто-то узнает его по описанию, это ж будет катастрофа." - да, катастрофа, когда без возможности возразить и предоставить пруфы в виде переписки начинают поливать говном.
"Босяч, узнает. Много чего он узнает. Он просто может посмотреть на автора ее глазами. Мне кажется,это было бы результативней обычного разговора" - много чего узнаю, прада. И по большей части то, чего узнавать бы не хотел. Выводы после ответов на то, что думаю стоит пояснить, ниже будут мною сделаны.
"нет, катастрофа- это двум людям не суметь разобраться с проблемах и,если жена пришла с этим на форум, значит, ей это нужно было как на это можно агриться??? чо за нах?" - поддерживаю. Если бы это все было на стадии решения проблемы, было бы к лучшему.
Давайте я немного вам опишу некоторые наши ссоры в хронологической последовательности, чтоб вы поняли, что к чему.
1. Мы копили на квартиру, накопили небольшую сумму, муж предложил на эти деньги купить машину. Я не смогла ему внятно объяснить, почему нам не нужна машина, начала реветь. Он прогнулся, вложили эти деньги в ипотеку.
2. Различные мои поездки на море, в другой город и тд одной или в сопровождении подруг старательно бойкотировались - можно было ехать только с ним или с моей мамой, чтоб он был уверен в моей безопасности. Были и объективные причины для отказа от подобных поездок - в этот месяц я отдавала, как правило, не полную стоимость ипотеки, а в 2 раза меньше. Мои попытки объяснить, что я вроде как свободный человек и могу передвигаться по земному шару, натыкались на стену обиженного игнора в комп. Как говорит Hom, он давал мне время собраться с мыслями))) Вот здесь все происходило наоборот - он игнорил, и из-за этого я ревела. Несколько раз прогнулась я, в последний раз прогнулся он и я поехала с подругой на море.

Ага, я был против ипотеки, потому что она привязывала нас к родному городу. Ничего, изменил решение. Но при условии, что мы ее досрочно гасим. Итог - покупаю квартиру, делаю ремонт, сдаю, иии... ты говоришь, что хочешь на море. Ок, пофигу что договаривались, хочешь же. И пофигу потом, что договаривались ИЛИ на море, ИЛИ в Питер. Ипотеку так нормально и не платили, кстати поэтому. По поводу игнора - читаем переписку, там это есть, как раз про постановку перед фактом.

"Меня смутила фраза "ну ты и лох. Жена больше зарабатывает". Может, не стоит так опускать мужа? Тем более, вы сами говорите, что финансовых проблем у вас нет."
"Мне одной эта фраза кажется обидной для мужа?"
"3. Разговор по поводу денег, когда резко денег не стало вообще, и я думала, что он их просаживает на бирже - оказалось, что ему задерживают зп на работе, и я от облегчения брякнула что-то вроде "ну ты и лох, жена больше зарабатывает". После этого он обиделся и не разговаривал со мной 2 дня, я в это время рыдала и пыталась хоть как-то вызнать у него, на что же он обиделся." - нет, ну правда ведь, чего обижаться. Пофиг что жопа в плане финансов, над этим стоит посмеяться. Ведь высказанная мысль про лоха как раз вторит своим же мыслям. Нормальная поддержка в трудную минуту, но без нее как-то даже лучше.
"Я ему еще раз объяснила значение той самой сакраментальной фразы "ну ты и лох, жена больше тебя зарабатывает" - а именно то, что никакой смысловой нагрузки фраза не несла, а ляпнула я ее от облегчения." - для тебя смысловой нагрузки не несла, но ты же это вслух сказала?
"Он просто делал то, что считал единственно важным - въ*бывал по работе. Хоть работа и любимая, но да, он ее работал слишком много, думая, что это все, что нужно для семьи. Хотя я и говорила неоднократно, что мне не хватает его внимания. Также говорила,  что мне не нужно, чтобы он зарабатывал больше меня, я готова вкладываться в семью по деньгам одинаково. Но он почему-то меня не понял и не услышал, а услышал только "ну ты и лох"." - знаешь, все бы ничего, но помимо того единственного раза, ты эту шутку повторила повторно в нашей небольшой компании друзей. Я из этого понял, что ты не только не сделала выводы, что это меня заденет, но и снова решила постебаться.

"З.ы. муж Ваш хреновый админ. Скилл общения у нашего брата должен быть хорошо прокачан" - спорный момент как по общению, так и по принципу. Мышки менять не бегаю, поэтому языком болтать много уже не приходится =)

"Мне кажется, надо быть либо задротом, либо вообще не понимать, что такое онлайн-игры, чтобы считать это путём решения семейных проблем" - а кто, собственно, упоминал про онлайн-игры? Я в них не играл и не буду, принципиально - пустая трата времени в большом количестве.

"Может, большая любовь была к образу в голове, а не к реальному человеку?" - это и было мне сказано при расставании, что в текущего "счастливчика" она влюбилась таким образом - "я взяла самого молчаливого, навесила на него придуманный образ, как когда-то на тебя".

"Муж хотел обсудить сложившуюся проблему в самой первой конфликтной ситуации, получил мои слезы, испугался и решил, что со мной каши не сваришь. После начал игнорить. Потом уже я готова была к диалогу, но, натыкаясь на стену игнора, начинала плакать, а потом и уезжать на время в другое место, пока не рассосется. Потом примирение, полгода тихой жизни, в течение которой я копила в себе и терпела, махала и улыбалась, потом снова взрыв по какой-либо теме." - начнем с того, что не с единственной ситуации, делал не одну попытку в разных ситуациях.
"В середине в конфликтных ситуациях он использовал тот же самый, старый добрый метод игнора." - когда у тебя индикация появится "могу решать проблемы", думаю стоит об этом предупредить.

"Vivi, нет, не запрещает, относится спокойно к безопасным ситуациям и всем моим подругам. Во всех остальных случаях старается меня отговорить (от похода с подругой в клуб, например, или от похода на природу с ночевкой в компании коллег с работы). Если считает, что ситуация невероятно опасна, начинает мне рассказывать, что беспокоится, что меня там убьют-изнасилуют. Если я предлагаю ввести какие-то меры безопасности (звонить каждые полчаса, писать, и тд), обижается и игнорит. Пример - с подругой на море." - да, таки пример в переписке. Вот только более полный, в котором кто-то оказывается "забыл" про намерение звонить, писать и т.д.

"Milena, а что приходит?
Я понимаю, что глупые вопросы тут задаю, просто семья родителей не дожила до счастливого финала, а когда со свекровью жила, мне не приходило в голову у нее это спросить." - хм, а когда жили с родителями, то как-то тебя напрягало, когда тебе могли подсказать, как сделать что-то лучше. Ты это говорила мне ("я не пойду на кухню, там твоя мама"). Итог закономерен - я поговорил с родителями, и попросил их больше к тебе под руку не лезть, если ты это так воспринимала.

"И сложилось устойчивое ощущение, что автор пришла за любимым кмпшным рецептом, то есть ждёт, что весь форум велит развестись. А она, с разрешения и с чистой совестью, разведется." - собственно, сам в письмах и на словах такое ловил - "если ты хочешь сейчас разойтись, скажи, я не буду против". Т.е. это что было, попытка переложить ответственность за развод на меня?

"Я ему честно призналась, что пока не готова к нашей дальнейшей совместной жизни, и что мой гормональный любовный всплеск по отношению к нему прошел, чувства остались в основном дружески-семейные. Он проницательно спросил "а если твой гормональный всплеск снова начнется, но уже с кем-то другим?". Ну тут я зассала ему рассказывать о симпатичном программисте на работе - какой смысл, если дальше переглядываний я ход этому делу не дала?" - и правда, какой смысл-то...

"Вроде как и полегче стало, что он на меня не держит зла за все это, и одновременно хреново. В общем, вот." - зла я не держал, пока не наткнулся на эту милую тему форума. Хорошо умеешь освещать вещи в нужном тебе свете.

"Насколько я понимаю, муж работает и дома тоже? Отсюда все эти "Оля, не сейчас"?" - да, новое место, новая должность и ответственность. Проектная компания, поэтому часто приходится крутиться во внеурочку по удаленке.

"У меня от таких историй дергается глаз.
А если с женой что-то случится? В больницу там загремит например, он с голоду помрет?
Я бы не смогла так, я бы воспитывала хоть какую-то самостоятельность
Хорошо, что мне не приходится - мой парень и сам неплохо умеет готовить." - знаете, сейчас вполне справляюсь, за время "семейной" жизни научился многое делать сам. Не голодаю =) Отсутствием самостоятельности тоже не страдаю.

"И даже в этой ситуации у вас я вижу больше желания сохранить семью." - читайте переписку, может, поменяете свое мнение.
"Надо попытаться сохранить эти отношения, потому что дальше меня ждет все то же самое." - попытка засчитана?
"Loy Yver, работаю над этим в полную силу"
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 20:13:40 от Jin »

Оффлайн kirito

• Новичок
  • *
О, пошел срыв покровов

Улитка на склоне

• Гость
ну и на*уя это здесь выкладывать? ничего принципиально свежего нет, все то же, только в подробностями, которые можно было и не развешивать. или дальше будет продолжение, которое окажется более страшным?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
О майн гот...
Как просто я живу  ;D
Секс по расписанию, боли какие-то, расслабиться - это вапще, оказывается, целая проблема... :-\

Спасибо, добрый человек, что открыл мне глаза на мою счастливую жизнь  :D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
ну и на*уя это здесь выкладывать? ничего принципиально свежего нет, все то же, только в подробностями, которые можно было и не развешивать. или дальше будет продолжение, которое окажется более страшным?
Как уже сказал, многие вещи с моей стороны выглядят мягко говоря не так, как излагается со слов Ольги.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 21:39:56 от Jin »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
зла я не держал, пока не наткнулся на эту милую тему форума
а как вы вообще вышли на этот форум?

ну вот, я ж говорила, нужно было мужа с самого начала звать,потому что всегда есть ее мнение и его мнение

А можно спросить, для чего вы сейчас написали пост? то есть, вы не собираетесь сохранять семью, верно?
или,может, когда высказалась жена, когда высказались вы,когда стало все оооочень открыто и понятно
может,стоит таки начать с чистого листа,но уже учитывая все ошибки и недопонимания?
может,именно это вам,как паре, и нужно было?

Подумайте, сейчас все очень прозрачно и ясно. Может, это второй шанс для ваших отношений?

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
Подумайте, сейчас все очень прозрачно и ясно. Может, это второй шанс для ваших отношений?
Анирамк, ну какой второй шанс? Люди эти совершенно разные, секс их не устраивает, быт не складывается, свободное время они вместе не проводят, зачем им вообще этот брак?! Что должно держать их вместе?
Хочешь сказать они должны измениться? Да фиг там, не меняются взрослые люди! Они могут слегка корректировать свое поведение, но не меняться радикально на 146%, тем более не по своему желанию и внутреннему побуждению, а по принуждению.

П.С. я б на московскую сходку тоже пришла, если никто не против :-[
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
А можно спросить, для чего вы сейчас написали пост?

Думаю, когда твоё грязное бельё полощут по немаленькому форуму, хоть и анонимно, и макают тебя в какашки, у тебя должен быть шанс оправдать себя)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
А можно спросить, для чего вы сейчас написали пост?

Думаю, когда твоё грязное бельё полощут по немаленькому форуму, хоть и анонимно, и макают тебя в какашки, у тебя должен быть шанс оправдать себя)
А зачем? Ну не пох ли человеку, что о нем подумают совершенно посторонние люди? Он нас даже не знает, мы набор пикселей на экране, так какая разница?
Тем более, что вот лично я и не думала вроде про мужа ничего плохого(до этого самого поста оправдательного), просто с самого начала было ясно, что автор как-то случайно и по ошибке вышла замуж за человека, который ей совершенно не подходит.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн Morgenstern

• Старожил
Jin, вы тоже ищете универсального кмпшного рецепта - развестись? Или жажда справедливости взыграла? С рецептом всё в порядке будет - сейчас придут несколько ников (если Вы форум почитали немножко, то и так знаете, кто именно) и популярно Вам объяснят, какая Ваша супруга курица, ТП и лядь в одном флаконе. А справедливости - ну, считайте, Вы её добились: Ваши слова прочитаны, кто-то с ними согласится, кто-то нет. Чего дальше добиваться думаете?
Найти иголку в стоге сена легко. Прыгни на стог голой жопой - она и найдётся. (с) Стас Карпов

Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена!

Оффлайн Jin

• Начинающий
  • *
зла я не держал, пока не наткнулся на эту милую тему форума
а как вы вообще вышли на этот форум?

ну вот, я ж говорила, нужно было мужа с самого начала звать,потому что всегда есть ее мнение и его мнение

А можно спросить, для чего вы сейчас написали пост? то есть, вы не собираетесь сохранять семью, верно?
или,может, когда высказалась жена, когда высказались вы,когда стало все оооочень открыто и понятно
может,стоит таки начать с чистого листа,но уже учитывая все ошибки и недопонимания?
может,именно это вам,как паре, и нужно было?

Aniramka, до вчерашнего вечера была твердая решимость сохранять семью. Собственно, так оно и было с самого начала - я поднял проблему (одну из нескольких, это был секс). Сказал, что если мы сейчас не научимся наконец разгребать проблемы - меня хватит еще на пару лет, и я уйду. Ольга предложила секс по расписанию:
"Мы можем заниматься сексом 2 раза в неделю. Один раз - в один из выходных дней, с утра, один раз - как пришли с работы и поели. Если тебя устраивает такой график, то нужно установить четко, когда будут эти дни. Я предлагаю в субботу утром и во вторник после работы. Если в один из дней кто-то не может, переносим на тот день, на который оба можем. Такое расписание мне лучше поможет подготовиться морально, я буду знать, что вот сегодня - секс."
Ахинея, как по мне - "ну если проблемы есть и будут, может как-то попытаемся их совместно чуть-чуть сгладить? "Вообще, не стоит брать на себя вину за нашу херовую сексуальную жизнь - она целиком и полностью лежит на мне" - ну ни разу не устраивает меня такой вариант, проблемы совместные, значит и разгребаться надо вместе. Тем более, что ты говоришь, что у тебя и другие проблемы.
"Если тебя устраивает такой график, то нужно установить четко, когда будут эти дни. Я предлагаю в субботу утром и во вторник после работы. Если в один из дней кто-то не может, переносим на тот день, на который оба можем. Такое расписание мне лучше поможет подготовиться морально, я буду знать, что вот сегодня - секс."
Не сработает по ряду моментов.
1. Предполагаю, что в итоге заниматься будем все реже и реже, если каждый раз будешь готовиться как к чему-то неприятному. Чем реже занимаемся, тем хуже тебе становится. В итоге выработается стойкое отвращение. Да и как-то ты уже упоминала, что семья это не клуб самопожертвований.
2. При такой формализации пропадают последние остатки неожиданности, что ли. По жизни и так много рутины, а если сделаем "вторник 20:15-21:00" - "суббота 9:00-10:00", в итоге это станет неинтересно обоим.
Вообщем, мне кажется что в данном случае со временем все только станет хуже."
"В целом, я сейчас уже не знаю, что еще могу сделать, и это фигово. Потому что если оставлять все как есть, дальше будет только хуже, чего мне лично очень не хочется."
И дальше вместо того, чтобы попробовать хотя бы начать разговаривает, супруга решила паковать вещи:
"Дорогой XXX, я сегодня ночую в хостеле.
Если честно, вчера у меня была твердая решимость с тобой разойтись. Но **** меня убедила, что уйти я всегда успею, и что мне не следует рубить с плеча, а лучше пойти поговорить с психологом, чтобы она смогла мне помочь с выбором на этом распутье.
Я не хочу тебя видеть сейчас. Возможно, некоторое время я поживу в хостеле или на съемной комнате.
Если ты захочешь разойтись сейчас, дай мне знать, я буду не против. Я думаю, с квартирой мы как-нибудь решим вопрос, все же взрослые люди."
Я был в ах№е. "Сначала написал ответ, потом прочитал еще раз твое письмо, возникли пару  вопросов, ответь на них хотя бы если не трудно в ближайшее время, по  большей части они старые, и ты на них уже должна была подумать в начале лета:
1. Почему, когда мы выясняем отношения, я излагаю свое видение проблемы.
В следующем письме ты пишешь свое решение. Я полагаю, что если мое мнение не совпадает с твоим, то мы это решение можем вместе обсудить, отвечаю что меня конкретно в твоем решении не устраивает, уточняю твое видение.
И следующим письмом получаю в лоб "Дорогой Jin, я сегодня ночую в хостеле", "Я думаю, нам стоит какое-то время пожить отдельно".
Ответы на половину заданных вопросов в итоге я не получаю.
2. И при этом всем "лучше пойти поговорить с психологом". Мы уже достаточно давно вместе, напиши пожалуйста в письме, по каким вопросам ты к психологу обращаешься, в частности которые меня затрагивают.
А то я из этих проблем знал только про твои слезы. Возможно, если буду хоть что-то знать, смогу взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Ну и твои планы, что ты намерена с этими проблемами делать. Потому что психолог это здорово, но насколько они тебе реально помогли в себе разобраться?
Потому что пока что те решения что видны по-моему являются полумерами (мы с тобой общаемся по-почте, но проблему со слезами это никак не решило).
3. Сколько времени тебе необходимо, чтобы ты была готова к обсуждению, и как долго ты хочешь жить отдельно?
Это твое решение, но, тем не менее, по предыдущему нашему спору мы так ни к чему и не пришли, все спущено на тормозах.
4. "Если ты захочешь разойтись сейчас, дай мне знать, я буду не против." Я НЕ хочу сейчас расходится.
И не хочу придти к ситуации, что через 2-5 лет ничего не поменяется, меня это просто задолбает и я уйду.
Я этого не хочу. Я уже сказал, что готов меняться, но один я ничего не поменяю.
А если тебя это не устраивает, значит тебя нормально и ты ничего не хочешь менять.
И если тебя впервую очередь посещает мысль все бросить и сбежать - ок. Но поговори со своей мамой.
Ты говорила, что не хочешь быть на нее похожей, но у меня сейчас странное ощущение, что ты выбираешь, пойти по тем же граблям, что и она, или нет?
5. Ты в дальнейшем хотела ребенка. Напиши, пожалуйста, твое видение, как бы ему приходилось, если все будет как на текущий момент.
Получается, что в любом случае, чтобы ребенок нормально вырос, захотеть его только родить + денег мало. Иначе с психикой у него будут проблемы, которые аукнутся в будущем. Как ты думала решать эту проблему?
тут было письмо от меня - я решил слетать в Мск, развеяться, повидать друзей и родственников (в Питере никого). Но оно было удалено при чистке, ничего интересного, чисто информация что меня не будет какое-то время."
В итоге получаю неопределенность - ощущение было какого-то под#еба, что-ли. Что что-то тут еще есть. Я уехал в Москву на пару дней, потом вернулся. Она оказалась дома.
Мы поговорили - она сказала, что не испытывает никаких чувств ко мне, однако колебалась. Хотя еще незадолго до этого говорила, что съезжает как раз за тем, чтобы мы разобрались между собой:
"На этот раз забивать на это нельзя, нужно извернуться через себя, но научиться слушать и слышать друг друга, понимать друг друга, и договариваться ко взаимной выгоде."
"Я бы хотела, чтобы следующие месяцы мы посвятили решению наших проблем, переписываясь по почте и встречаясь у психолога."
Собственно ответ тем, кто говорил что я нихрена не хочу разгребаться с этими проблемами:
"- 'Куба, ну если проблемы есть и будут, может как-то попытаемся их совместно чуть-чуть сгладить?'
- 'проблемы совместные, значит и разгребаться надо вместе. Тем более, что ты говоришь, что у тебя и другие проблемы.'
- 'Поэтому сейчас нужно что-то решать, по-другому дальнейшей нормальной совместной жизни я не вижу.'
- Это быстрый поиск по тем письмам, которые я тебе присылал. Рад, что ты наконец это заметила. И если подскажешь, какие еще варианты есть до тебя достучаться, буду тоже рад. Потому что пожелания, которые излагались устно и в письменной форме (образцы выше), ты игнорируешь, а другие варианты заканчиваются "я тебя не хочу видеть... вчера я хотела от тебя уйти..."
- Ну и просьба к тебе - расписывай подробней свою точку зрения, что конкретно тебя не устраивает, даже по-мелочам. Сильно поможет составить картину, что с моей стороны нужно делать. И чего делать не стоит."
Ее позиция по происходящему была следующая:
"Если мы сейчас начнем жить вместе, то у нас с тобой будет два пути:
первый - это состояние перманентой войны: мы пытаемся "решать проблемы", в результате в очередной раз друг друга обижаем, мне становиться плохо и я сбегаю. Мы и по почте-то не можем прийти к компромиссу, и заканчивается все нервным срывом, а сосуществуя вместе делать это вообще нереально.
а второй - мы миримся, заминаем все неудобности, а потом проблемы вылезают по новой.
Я съезжаю от тебя как раз для того, чтобы не заминать этот вопрос, чтобы научиться за это время с тобой общаться. Сейчас я в диалоге с тобой и готова к общению.
Поскольку мы оба хотим конкретики, давай начнем с любой проблемы на твой выбор:
1. Быт
2. Секс
3. Путешествия
4. Дети
5. Свободное время
...
Выбирай, будем разбирать по косточкам и обсуждать проблему до тех пор, пока не решим и не найдем компромисс, который нас обоих точно устраивает. "
Однако, как я полагал, обсуждение всех этих вопросов по почте и свидания по субботам не дадут результата, а являются своего рода имитацией какой-то деятельности, о чем я и спросил, ответ был следующий:
"между нами сейчас только боль, разрушенные надежды и  недопонимание. Я не знаю, можно ли на таком фундаменте создать хоть что-то.  Я боюсь остаться одна в этом городе без поддержки, но мне настолько надоело все это, что я хочу уже все закончить, чтобы не мучить ни тебя, ни себя."
Собственно, попытался сделать хоть что-то: "Я понимаю, что тебе все это надоело и хочется бросить. Но прошу все-таки, давай попытаемся восстановить наши отношения.
Сразу оговорив что и как - чтобы не было ни завышенных ожиданий, ни обид. Это возможно? "
И опа, снова получил обнадеживающий ответ:
"Да, конечно, ведь именно это мы и пытаемся делать сейчас. Просто ты хотел ответы на конкретные вопросы, на которые я сама себе не могу сейчас ответить точно. И я ответила максимально правдиво, исходя из своего текущего эмоционального состояния."
"Чтобы восстановить отношения, нам нужно не только обсуждать наши проблемы, но и разделять вместе положительные впечатления, создавать основу для получения удовольствия от совместной деятельности в дальнейшем.
Поэтому я и встречаюсь с тобой в воскресенье - чтобы у нас были не только проблемы, но еще и радость от отношений.
Давай установим срок, скажем, в месяц. По истечение него я скажу, что будем делать."
Дальше мы обсуждали отдых, быт, прочие моменты. Но ощущение, что это не поможет, оставалось. В итоге попросил сходить вместе к семейному психологу. Сходили к нему в прошлый четверг, все было отлично - стало легче, многие вопросы для себя прояснил. Появилось ощущение, что все получится. Дальше поехали домой. Наутро был хороший секс.
В субботу собирались вместе провести время. Жизнь налаживалась. Но, видимо, не судьба. В субботу Оля назначила встречу в парке - уже было понятно, что что-то не так.
Дальше она мне объяснила следующее: через 2 недели после переезда она влюбилась в программиста на работе. Абсолютно по той же схеме, как когда-то ушла ко мне. Она ему призналась, он ей отказал. Она, как я понимаю, надеялась на ту же схему, что и когда-то со мной: пригласит его приехать-переспать, глядишь, и отпустит. Но не прокатило.
И она решила уйти от меня в никуда. По поводу же того, что все начало налаживаться - был хороший секс, да, признала, что было здорово, но физически, в душе не было никакого отклика. Собственно, в том ох№евшем состоянии, что я был, я разговор продолжать не мог. Попрощался и ушел. Сначала, хотел все бросить. Сходил в бар, напился так что не помню как домой попал. Наутро понял, что не хочу этого - не хочу терять самого родного для меня человека. Плюс, не отпускало чувство, что я что-то упустил, где-то недоглядел. Начал с того, что нашел этого программиста - объяснил ему ситуацию, он сказал, что они лишь коллеги, и ничего больше. Хоть и понимал, что даже если они и не спали, я воспринимал это все, как измену, но решил простить. Начал копаться, что я делал не так. Приобрел хороший трехчасовой крепкий сон, больше спать не могу. Наконец, позавчера меня как будто озарило. Думал сначала написать Ольге на почту, но потом попробовал назначить еще одну встречу у психолога, где хотел донести следующее:
"Изначально, я хотел начать разговор с продолжения того - на чем мы остановились в прошлый раз - после того, как мы вышли из этого кабинета. Как мы провели вместе время, что произошло на выходных. Что случилось в субботу - твое решение было полной неожиданностью для меня, у меня мозг отключился от мысли, что ты влюбилась в программиста. Что было дальше - желание махнуть на все рукой, пьянствование в баре. Наутро же меня стало доставать ощущение, что я все это время упускал какую-то важную вещь. И после долгих попыток разглядеть корень проблемы, позавчера меня осенило. Я понял, где именно я накосячил. Это касается моего восприятия мира. Я все время смотрел на все твои намеки лишь с одной стороны - рациональной. Ведь фактически, все проблемы, что мы с тобой накопили - это все относится к каким-то физическим отношениям, что-ли. Быт, путешествия, совместное времяпровождение, финансы и прочие вещи. Я практически все свои усилия прилагал только к этим вещам. И отсюда у меня возникало ощущение неправильности того, как мы пытались что-то сделать этот месяц. И понятие семьи у меня было тоже извращенным и сводилось по большей части опять же к этой физике. Но семья это абсолютно иное понятие, в котором бытовые отношения и все, что я перечислял, играют лишь второстепенную роль. В основном же семья - это сосуд, в котором содержится позитив, поддержка, энергия, забота, интерес, даже сложности. И если рассмотреть все, что я делал в этом отношении, то практически везде я накосячил. Из этого списка я все свои усилия вложил лишь в заботу - для меня забота о тебе действительно доставляет радость. И я не увидел, что если посмотреть на это с твоей стороны, то получится, что из-за чрезмерной заботы я тебя ограничивал, не видел чужой потребности в свободе. Я настолько погрузился в работу, что в плане чувств от меня сложно было чего-то дождаться. Тебе постоянно приходилось первой делать попытки получить от меня хоть какие-то знаки внимания к себе, и взамен ты часто получала от меня негатив, потому что я работал и ничего не замечал.
Я все время видел только одну сторону наших отношений, и в этом контексте сейчас вижу, что весь сентябрь я фактически сам толкал наши отношения в сторону разрыва.
Каждым своим письмом, в котором я упорно не замечал намеков. Я все время пытался получить конкретные ответы на вопросы, которые касаются чувств.
Мне искренне жаль, прости меня, что все это время я был таким идиотом. Мое поведение нельзя оправдать отговорками, что я с детства ограниченно выражаю чувства. У меня сейчас ощущение, что я 25 лет стоял перед столбом и полагал, что он мешает мне пройти. И даже не предполагал, что его можно просто обойти с одной из сторон. Своими действиями я причинил тебе боль. Но если я мог сделать все по-другому, я бы так и поступил.
Если я сейчас могу что-то сделать, чтобы по прошествии времени ты дала мне шанс на вторую попытку, я готов на все.
Я пойму, если ты какое-то время захочешь от меня отдохнуть, но обещаю, что если у меня будет этот шанс, я сделаю все, что в моих силах, чтобы ты была счастлива.
Вот и думаю, что же делать? Отпустить ее или бороться. Знаю, что отпустив, я себе не прощу это. Я ее просто обожаю. Но понял это слишком поздно. Но есть ли смысл бороться? И как?"
Параллельно стал смотреть, что делать с собой - санчас и т.д. Искал по поисковику похожие ситуации, чтобы попробовать в них разобраться. Твердо был намерен меняться.
И... вчера попал на эту тему. В течение этих 5 дней я охреневал все больше и больше - что пытался сдаться, что не замечал очевидных вещей, насколько изменилось ко мне отношение бывшего любимого человека. Но это чувство было не передать. До меня дошло, что она не просто решила оставить меня. "Самый дорогой человек на земле" для меня на форуме выложил нашу ситуацию. С некоторыми правками, которые выставляют его в более выгодном свете. Все эти разговоры про то, что меня нужно обслуживать в быту - бред. Выше я написал, что делалось ей, и что я делал самостоятельно. По мере же того, как я читал тему дальше, я ох*евал все больше. Все вывернуто наизнанку.
При этом в теме меня старательно поливают говном, ну что же, мне хочется реабилитации, выше ответил на ряд высказываний, которые наиболее меня затронули. Я не могу даже сказать, как после прочтения я могу относится к бывшей супруге - это даже не неприязнь. Старательно давать ложные поводы для поливания говном, и при этом выезжать на контрасте - смотрите, какая молодец, ушла, собирается меняться. Даже больше - за счет стаптывания меня в говно умудряется искать новых друзей - "Aniramka, давай)) послала контакты в личку. Тут никто больше не хочет со мной поближе познакомиться?". Самое интересное, что про эту тему на форуме никто даже из близких подруг не знает - а они в курсе происходящего, я говорил с ними, когда просил совета, обрисовал ситуацию. Большая часть даже не знала про хрень с тем, что она влюбилась в другого.
Вообщем, молодец, Оля, так держать. Главное и дальше пи*деть и не оглядываться, друзей будет больше, а ведь правду им знать необязательно. Приударь на работе за понравившимся молодым человеком - глядишь, будет третьим в нашем клубе. Ну или, возможно, тебе стоит ему дать ссылку на этот форум? Чтобы заранее знал, на что идет?
По итогу - обливавшие меня говном вэлкам, излагайте, сейчас я тут и могу ответить на ваши вопросы. А с самой автором мне будет ну очень интересно пообщаться сегодня на сеансе у психолога.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 21:49:28 от Jin »