Значит так! Вы, оба! Хорош нести х*рню!
Одна какая-то истеричная особа – и детство у нее не то было, и не задень ее теперь, и рыдать то считает плохим, то она будет продолжать. То назло ему с подругами уматывает,то мужа она унижает, но это не со зла и ваще «А чо он обиделся?» Он обиделся, пойду поплачу. И тактику себе хорошую выбрала «Да-да, я плохая, я его, я себя понимаю, но… Нет, нет, я знаю, я плохая, но…»
Второй – превозмогающий. Зубы сжал, пошел за женой косяки исправлять, сопли ей вытирать. Дал ей тряпку – пусть выполняет свою часть договора. Нееет, надо трагично выполнять за нее работу, а при случае голосом сурового мужика сурово отчитать. Взял на себя отеческие обязанности – так выполняй уж до конца. Где строго запретить, где сесть погладить по голове.
И скажите наконец оба. Вы какого... семейный секс в фарс превратили? Это что за х*йня – одна терпит боль, второй не кончает? Это секс? Или это особый тип извращения?
Нет, вы серьезно?
Выпили бы вина что ли, расслабились. Испробовали все темпы и позы. Не сразу, ну второй раз. Третий пробуйте.
Нееет. Одна после боли будет гаденько греметь на кухне, другой с каменными яйцами злобно полы натирать.
Мужик, она хотя бы от брака каменную стену получала. Ты что в этом браке что имел? Даже секса регулярного и нормального не было.
Я не пойму, что за радость тыкать в ойкающую от боли жену и не пойму, что хорошего в тупом дрочилове членом мужа?
Приятно сделать другу не другу не катит, да?
И не надо начинать старую байку "мы говорииилииии". Не говорить, а делать надо.
Было.
уже в карму написала, но писану исчо разок
это один из самых лучших,полных и правильных постов в теме
подрочу за него карму еще пару раз точно
маладца!
Марин, так непосредственно к ним, уже разговор особо не относится.
Их ситуация уже решилась так или иначе. Не говоря о том, что общение на форуме это, конечно не меньше, но и не больше чем общение на форуме
Вань, ну как не относится? если из поста в пост идут разборки: " а вот куба написала так, а ьджин ответил вот так, а она тупее, а он мразнее, а чо они год назад не расстались, а чо вообще поженились, а как трахаться-то можно, ой, ты посмотри она ему макароны невкусные приготовила и тд"
напрямую или по касательной, но тут все еще идут терки касательно того,кто из них хуже
а по факту есть два человека, у которых тяжелый период в жизни
и смысл добавлять им гвна в жизни выискивая, кто трахается или готовит хуже
я бы на месте кубы заблочила б тему