Были проблемы с семейным сексом, вернее, его было очень мало. Когда понял. что всерьез подумываю об из мене, поговрил с женой. Сначала она обиделась, потом обещала решить проблему. Купила какой-то препарат для повышения либидо у женщин. Теперь она хочет секса каждый день, да еще и не по одному разу, востановиться не успеваю, она снова лезет. Мне страшно признаться, но сейчас я уже не в силах ее удовлетворить. Стыдно до ужаса, мне всего 28 лет.КМП!
семейный секс
Когда понял. что всерьез подумываю об из мене...
востановиться
Когда понял. что всерьез подумываю об из мене...из менеиз менеиз менеЖызньболь.
пусть купит жене факинг машину
Ну когда уже до людей дойдёт, что секс и совместное хозяйство не обязательно взаимозамкнуты...
Что ж там за суперпрепарат такой и почему при наличии его в распоряжении врачей лечение женщин от фригидности, аноргазмии и вообще поднятие сниженного либидо - все еще мировая проблема?
Конский возбудитель? Но и он вроде как не на всех действует и может вызвать отравление, к тому же...
купила в секс-шопе какие-то тонизирующие таблетки с женьшенем. И помогли - тоска прошла
Мне нравится фраза Цитироватьсемейный секс:-) :-) :-) :-)
Что ж там за суперпрепарат такой
и почему при наличии его в распоряжении врачей лечение женщин от фригидности, аноргазмии и вообще поднятие сниженного либидо - все еще мировая проблема?
Лаверон, Сиалис, Серебряная лисицаЦены кусаются