Все разделы > Рассказанные на форуме
Ночная болтушка
Next:
Ай-яй-яй, за мультипостинг сейчас модераторы придут и наругают.)
Вот здоровьем занимайтесь, и всё ок будет. Хорошо, что муж у вас не истеричный.)
Eagleheart:
--- Цитата: Next от 06 Сентября 2014, 11:42:29 ---Ай-яй-яй, за мультипостинг сейчас модераторы придут и наругают.)
Вот здоровьем занимайтесь, и всё ок будет. Хорошо, что муж у вас не истеричный.)
--- Конец цитаты ---
Спасибо) Я три часа сегодня поспала, не подумала, удалила сообщение)
Муж у меня, как танк) Неистеричный и молчаливый. Я за двоих истерю временами)
Ёжа:
Да мало ли кто может присниться. Если автор зовет Диму - это может оказаться вообще Дмитрий Медведев, а если Пашу - Павел Дуров, а если Ваню - Иван Дорн! ;D Мало ли... это еще ничего не значит.
А вот до невролога не мешало бы как-нибудь дойти, если тут и проблемы со сном, и беспокойные ноги. Впрочем, если эта проблема осенне-зимняя, а летом такого нет, то вероятнее всего, дело в авитаминозе и нехвате магния с калием, летом фрукты-овощи-ягоды, а как сезон заканчивается, так и ноги начинают дергаться, тут витаминно-минеральный комплекс в любом случае не помешает.
Elga:
По поводу ног соглашусь с Некст. Кальций и магний врачи выписывают.
А говорите во сне, видимо, потому что не отдыхаете достаточно, либо что-то тревожит. Вам бы успокоительные какие попить, может, ту же валериану или пустырник. Мне таблетки афобазол помогаю нервы успокоить, это когда беспокойный сон или, наоборот, спать не могу.
whc:
Просто так одно и то же имя всплывать не будет, тем более настолько регулярно.
Если не лукавите, покопать бы с хорошим мозгоправом, откуда это говнецо всплыло.
Навигация
Перейти к полной версии