Все разделы > Рассказанные на форуме

Ночная болтушка

<< < (2/4) > >>

Loro-Nostro:
Да имя откуда угодно из книжки может всплыть, из кино. У меня сестра как-то сильно уставала физически на работе, начала во сне разговаривать. Но не сама с собой, а прям диалог поддерживать. Причем не сразу и понять-то, что она спит.
Как-то зачесала мужу, что вот они в магаз ходили вчера (реально ходили) и забыли купить женских пауков. До сих пор подкалываем ее этими пауками.

Next:
Вообще мужчина во сне может быть кем угодно - может, это формат "Вася! Вася! Сбрасывай бомбу!" ;D

Что делать - я бы сказала, что нервишки успокаивать. Не из-за того, что чье-то имя произносите, а из-за всего в целом описанного. Я бы посоветовала для начала всякие народные средства типа пустырника, теплого молока на ночь и т.п.
Синдром беспокойных ног - у самой бывает, когда стресс. Помогает попить кальций/магний, плюс я в целях закаливания недавно начала перед сном ногам по минуте прохладный душ устраивать, мне кажется, это тоже помогло, плюс вообще как-то лучше спится. Яблочки на ночь еще хорошо.

А если не поможет - к врачу.

Вообще во сне чего только не плетут. Помню, как подружка меня насмешила. Вместе ночевали, она в какой-то момент весело так заявила: "Нет, я ухожу в сумрак!" ;D
Она же в лагере развлекала всю палату - ночью громко и четко начала разговор по-немецки: "Привет! Меня зовут так-то, а тебя? Мне столько-то лет, я учусь в таком-то классе, а ты?" ;D
Немецкий там учили все, так что и весело было всем.)

Eagleheart:
Эх.. значит болтать мне дальше.. Я бы так не переживала, если бы это случилось раз-два, но не на протяжении же месяца-двух..

Книжки, фильмы - все это вряд ли, ибо я русские фильмы не смотрю, телевизора дома нет) последние 4 прочитанные книги "Песнь льда и пламени")

Родственников с таким именем нет, бывшая любовь - тоже не с этим именем.
Вот вроде бы и не проблема, да, понимаю, но на душе как-то гадко, когда муж просыпается, а блин зову кого-то.

Next:
Так почему болтать дальше-то? Вариант полечить нервишки вы не рассматриваете?)

Eagleheart:

--- Цитата: Next от 06 Сентября 2014, 11:12:41 ---Вообще мужчина во сне может быть кем угодно - может, это формат "Вася! Вася! Сбрасывай бомбу!" ;D

--- Конец цитаты ---

Судя по обрывкам недовольных фраз мужа, я либо просто зову, либо стону и зову по имени xDD Причем во всех снах, которые я помню, секс только с мужем) даже во снах))

Душ не помогает для ножек, я пробовала. Читала про кальций/магний, вполне возможно, что не хватает организму витаминчиков, ребенок все здоровье высосал))

Вот думаю, может, это из-за того, что я постоянно в 4 стенах, ни с кем не общаюсь, вот и начал мозг кипеть и разгружаться ночью таким образом..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии