Все разделы > Рассказанные на форуме
Белый плащик испачкан в деревенском навозе.
dominatrix:
--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2014, 09:35:44 ---А куда дама сбирается девать ребенка? У нее есть горящая желанием заниматься им родня? Потому как на ясли рассчитывать не приходится.
--- Конец цитаты ---
Какая вы прозаичная.
А девы трагедия, ее работать заставляют.
maerry:
--- Цитата: dominatrix от 06 Сентября 2014, 09:42:59 ---Какая вы прозаичная.
А девы трагедия, ее работать заставляют.
--- Конец цитаты ---
Нинаю, я вот вроде работы не боюсь, но поставь меня сейчас на деревенское хозяйство, да при маленьком ребёнке, да при полоумной старухе (а вместе веселее) - у меня тоже будет трагедия.
Даже если "два огорода" - это не четыре гектара, а двадцать соток.
Даже без условия, что сначала мне обещали привычную мне спокойную жизнь в городской квартире без всякой работы на земле.
dominatrix:
Дом не готова пахать в деревне, так Дом в деревню и не едет.
Даже временно.
А когда ей ей жить негде было, она жилье приобретала. Ибо в примаках жить тошно.
А тут имеем дево, думающую, что в обмен на лялю ей ипотеку устроят. Ну что ж, обещать не значит жениться. Ей таки однозначно придется самой вкалывать, не в городе, так в огороде.
Бобриха:
Не совсем согласна с теми, кто так что ругает подругу автора. Безусловно, каждый сам куец своего счастья, и надо думать своей головой, но вот поверила она мужу, который отговорил от аборта (который она собиралась делать, ибо понимала финансовую обстановку), наобещав ей золотые горы. Ну лоханулась, бывает.
Мрачный Эльф:
а что ее собственно не устраивает? я читала, честно, но так и не поняла. жилье есть. покушать есть. у Кати серьезные карьерные амбиции? кем она работала до этого? она, что, надеялась, что муж Цукерберг и внезапно появятся деньги на ипотеку? при то что 2,5 часа дороги до работы, 8 часов на сон. у них вообще накопления были? мужик просто пи*д*бол и устал. и хочет быть поближе к маме, пока та не откинула кони. а Катя в это время хочет съйобываться, ибо #ейобещалиипотеку. Молодец, хорошая жена. а почему нет стиральной машины? даже у меня в деревне она есть. Провели бы домой инет и попробовали фрилансить, если специальность позволяет.
Зацензуривайте именно матерный корень.
Навигация
Перейти к полной версии