Все разделы > Рассказанные на форуме

Белый плащик испачкан в деревенском навозе.

<< < (6/17) > >>

Ёжа:
Мне кажется, прямо сейчас не уйти. С яслями-то напряженка в стране сейчас. Да и какие-то изначальные накопления должны быть, ведь еще до того, как устроишься на работу, на что-то жить надо первое время, может, на съемную квартиру хоть на месяц должны быть деньги и на питание. Так что, к сожалению, пока 2 года только терпеть и жить как жила, "рачить" и откладывать потихоньку деньги, по чуть-чуть, но чтобы хоть что-то было. А как ребенку будет 3 года, так его можно будет в садик и самой устраиваться на работу.

Мрачный Эльф:
а еще можно оставить ребенка, найти хахаля в городе и потом забрать дитятко.  :-X :P

Nevermind2015:
Блиииин! Ну почему так по-дурацки получается? Вот соседняя тема http://forum.killpls.me/index.php/topic,30027.0.html. Ведь им поменяться супругами - и будут две гармоничные семьи.

Бешеная Выдра:
ZloeAloe, вы правы, пока я читала ответы, вы уже писали ;D Если руки есть, голова и деньги-очень даже легко наладить быт. А тут, похоже, муж живет как в городской квартире (считай, ничего не делая по дому особенного), но только денег при этом в семью не приносит. Я б на деревенский быт с самого начала не подписалась без хорошего "зимнего" дома с водопроводом и септиком, ванной/туалетом в доме, газа, электричества, спутниковой тарелки, техники для обработки земли (если есть желание иметь огород), джипа, чтобы съездить за продуктами/в город. Ну и деньги где-то брать опять же нужно. А жить в деревянном доме овер100 лет назад построенном, с печкой (которую нужно чем-то топить и часто), сараем с животными, колодцем в конце деревни, баней (если есть-и в нее нужно наносить воды, истопить), ручным трудом по вскапыванию грядок и уборке урожая (тк больше есть нечего), непроезжей дорогой без машины, без магазина, поликлиники, когда скорая отказывается ехать-это совсем другой расклад. Нах надо такое. А даме только уехать к родственникам/подругам, идти на работу, или может ей пока пойти на работу-2,5 часа дороги, зато деньги появятся и по дому шуршать некогда будет официально.

Экзистенциальный_Ужас:
я что то не поняла, а почему как только она забеременела денег стало не хватать? она что ушла с работы сразу же?
какой петух клевал постоянно насчет ипотеки? почему нельзя была продолжать снимать однушку, до лучших пвремен?
как эта мадам представлет себе поиски второй работы мужем если на первую он тратит около 13 часов в день? ему спать совсем не надо?
и что, черт возьми, такого ужасного в жизни в деревне? ну да работать там надо. да туалет на улице, и че? кто мешает со временем обустроиться, туалет в доме сделать, стиралку купить? или все надо прям щас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии