Все разделы > Рассказанные на форуме

Все е*анулись.

<< < (4/9) > >>

Shella:

--- Цитата: Коза с баяном от 06 Сентября 2014, 20:23:37 ---так если он уже все равно со всеми поссорился, пусть хотя бы не обвиняет ни в чем не повинных людей в развале бизнеса.
а мама автора пусть ищет нормальную работу.

--- Конец цитаты ---
Если он Зеланда и иже с ними начитался, в развале бизнеса и прочих неприятностях он может обвинить кого угодно, считая, что мысли материальны.

Коза с баяном:
я поняла из исходного поста, что мама автора варится во всем этом, т.е работает на этого дядю. и дела идут все хуже.
я не знаю что там за бизнес, но видимо надо уходить и искать, где получше.
нормальная работа - это там где платят и не сношают мозг почем зря.

Лизаветка:

--- Цитата: Коза с баяном от 06 Сентября 2014, 20:28:47 ---я поняла из исходного поста, что мама автора варится во всем этом, т.е работает на этого дядю. и дела идут все хуже.

--- Конец цитаты ---
Нет, я же написала, что у мамы с тетей совместный бизнес, а дядя просто помог на началах и все. Я не писала, что они на него работают.

Коза с баяном:

--- Цитата: Лизаветка от 06 Сентября 2014, 20:30:02 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 06 Сентября 2014, 20:28:47 ---я поняла из исходного поста, что мама автора варится во всем этом, т.е работает на этого дядю. и дела идут все хуже.

--- Конец цитаты ---
Нет, я же написала, что у мамы с тетей совместный бизнес, а дядя просто помог на началах и все. Я не писала, что они на него работают.

--- Конец цитаты ---
ну он помог чуть-чуть, так? а теперь считает себя двигателем прогресса, так? а прогресс двигается плохо. раз двигается плохо - пора валить. пока не наделали долгов.
а то бывает что вкладываешь дальше, как в бездонную бочку, отдачи никакой, в результате всем должен. нафиг это надо? чтоб считаться "предпринимателем"?
в первый год вообще 30% новых бизнес-затей проваливаются. еще через 2 года проваливаются половина от оставшихся. не удерживаются на рынке.

Лизаветка:

--- Цитата: Коза с баяном от 06 Сентября 2014, 20:36:24 ---ну он помог чуть-чуть, так? а теперь считает себя двигателем прогресса, так? а прогресс двигается плохо. раз двигается плохо - пора валить. пока не наделали долгов.
а то бывает что вкладываешь дальше, как в бездонную бочку, отдачи никакой, в результате всем должен. нафиг это надо? чтоб считаться "предпринимателем"?
в первый год вообще 30% новых бизнес-затей проваливаются. еще через 2 года проваливаются половина от оставшихся. не удерживаются на рынке.

--- Конец цитаты ---
Госпаде, ну я же написала, что фирма на плаву еще держится, клиенты уходят-приходят. Доход не такой как был до кризиса, но и голодать точно уж не дает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии