Все разделы > Рассказанные на форуме
Все е*анулись.
MdSel:
эмм. а выгнать его на мороз не кормить не вариант? он же вроде вменяемый, просто внушаемый и типа сектант. пусть тогда себе воду заговаривает на личное счастье. и на 30-40 к атаке холодом
Iglex:
На форуме должна была появиться тема с таким заголовком.
Shella:
Как раз сейчас перечитываю книгу бывшей "независимой предпринимательницы" Amway, там она делится своим опытом и дает советы тем, чьи близкие попали в подобную секту. Может, и вам пригодится.
http://vk.com/doc-339222_257231691?dl=c22d938e1cdb032308
Яххи:
--- Цитата: Shella от 06 Сентября 2014, 20:26:48 ---Если он Зеланда и иже с ними начитался, в развале бизнеса и прочих неприятностях он может обвинить кого угодно, считая, что мысли материальны.
--- Конец цитаты ---
Если он читал Зеланда не жопой, винить он может только себя и свои мысли. В трансерфинге много толкового, и особенно на тему "мы сами всегда во всём виноваты". У данного дяди явно сдвиг не на почве трансерфинга. У него просто сдвиг. И это надо лечить, пока он не начал слышать голоса в голове и видеть кругом инопланетян. Но фигушки такого убедишь, чтобы пошёл ко врачу, ответом наверняка будет: "Во-о-от, теперь вы меня в дурку запихнуть хотите!" Я в такой ситуации выхода не вижу, кроме как подобного человека отделить от своей жизни.
moriel:
Уже предлагали убить тетку-заговорщицу? Эх, не те у Мориэль связи, раньше бы помогла...
Ой, да что мелочиться, я сегодня щедрая и добрая! И дядю тоже пора успокоить, избавиться, так сказать, от балласта.
Навигация
Перейти к полной версии