Все разделы > Рассказанные на форуме

Все е*анулись.

<< < (8/9) > >>

Loro-Nostro:
Ну так мамин бизнес вы тоже упомянули. Вы на КМП не первый день, правила знаете - все, что вы скажете, точно будет использовано против вас ))))

Про дядю сказать-то особо и нечего кроме того, что уже сказано. Я бы начала с наката на тетку, потому что такие персонажи очень любят манипулировать клиентами ради личного обогащения. Начинается прививание зависимости, создание ощущения, что без ее помощи у него жизнь под откос пойдет и т.д. Клиента-то удерживать надо, пока у него деньги есть.
Ну, а дальше читать про сектантов и как с ними работать. Можете попытаться найти психолога, который с такими людьми работал (в интернете хотя бы найти, проконсультироваться).

Одно понятно: вы для него все смертные враги, и логика в его голове давно не ночует. Поэтому ни уговоры, ни ругань не помогут. Манипуляции побеждаются только манипуляциями, так что вам надо учиться на него влиять.

Лизаветка:

--- Цитата: Loro-Nostro от 07 Сентября 2014, 23:35:13 ---Ну так мамин бизнес вы тоже упомянули. Вы на КМП не первый день, правила знаете - все, что вы скажете, точно будет использовано против вас ))))

--- Конец цитаты ---

Скорее не против, а вообще не по теме) А на тетю потиху начнем давить, она сама далеко не радостная от всего того,что происходит

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Лизаветка от 07 Сентября 2014, 23:27:23 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 07 Сентября 2014, 16:50:17 ---а.. эм... извините, что я такое, может обидное, напишу, но зачем этот дядя вообще нужен тете?
я б от такого рванула (ну или его бы рванула, если квартира моя) только так, ибо черт его знает. может ему завтра эта бабка нашепчет, что проблема в том, что я жива. и он долбанет меня ночью топором заговоренным.  :o
я бы просто сообщила, что если он не собирается лечить свою голову у специалиста, то до свиданья.
если он уже начал демонами называть близких людей, то нуего.. опасен, нафиг. шкуру-то свою не жалко тете?

--- Конец цитаты ---
Скажем, очень сложно просто так взять и забить на человека, когда вполне себе благополучно прожил с ним 15 лет (реально благополучно)

--- Конец цитаты ---
я все понимаю, но если там реально с катушек дядя слетает...
все зависит от того, насколько Ваш дядя еще в силах соображать сам. Вам верно подсказывают, ищите литературу и общайтесь с людьми, которые вытащили кого-либо из секты и с теми, кто вышел из секты сам. иначе жизни нормальной с дядей просто не будет. я б даже сказала, что там вообще жизни не будет.

git:
переоформлять все что можно из имущества и бизнеса на маму/тетю/себя. грядет просер всех полимеров - инфа 146%. был похожий опыт

апдейт - самим дядей заниматься по остаточному принципу.

Kmp2013:

--- Цитата: Loro-Nostro от 07 Сентября 2014, 20:40:26 ---Kmp2013, с фирмы вы можете спросить ровно столько, сколько и с девочки. А если у вас такая фирма, что ее может вести в одну морду девочка из Заж.. провинции, то там и спрашивать особо не о чем.

--- Конец цитаты ---

Скажем так: по опыту могу уверенно сказать что вы не правы. Долго объяснять, это надо прочувствовать )))

--- Цитата: Лизаветка от 07 Сентября 2014, 23:27:23 ---Kmp2013, Loro-Nostro, я создала эту тему, чтобы осветить проблему, связанную с моим дядей, а не с маминым бизнесом, который был упомянут лишь для того, чтобы конкретизировать роль дяди в нем, а также его теперешние претензии. Она сама как-нибудь с ним разберется, уж я уверена. Скажу только, что вам в страшном сне не снилось, какие у нас бухгалтера отвратительные в городе. Девочку из Зажопинска стыдно сравнивать с мамой.

--- Конец цитаты ---
Это я и пытался сказать. Делать может и девочка, а проверять - опытный бухгалтер, хозяин фирмы. Платят не за то что делают, платят за то что не накосячат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии