Все разделы > Рассказанные на форуме
Поплакаться надо. Очень.
Нэнси:
А как у вас с мамой отношения? Она не может помочь материально?
И насколько у вас цейтнот с поиском комнаты? У меня не так давно знакомая тоже искала комнату, чтобы можно было с кошкой жить. Некоторое время на это ушло, конечно, но в конце концов нашла, так что, это в принципе возможно.
Milena:
--- Цитата: HelgaSooo от 07 Сентября 2014, 22:34:46 ---Воу воу воу, я снимаю квартиру так то!
исчезли деньги, исчезла и квартира. Здравствуй съемная комната.
у отца синдром жадности обостряется периодически. и он хотел, чтобы я снимала комнату на стипуху и вообще исчезла из их жизни в плане помощи.
а он мне, кстати, за полтора года ни копейкой не помог. мне иногда мама присылала. где то раз в 2-3 месяца по 2 тыщи.
с чего у него такая истерика летом была - без понятия
--- Конец цитаты ---
Ничего не поняла. Вы снимаете квартиру которая принадлежит отцу а он туда теперь хочет пустить квартирантов?? или он снимал квартиру Вам а теперь не хочет? или как????
Нэнси:
--- Цитата: Milena от 07 Сентября 2014, 22:42:03 ---Ничего не поняла. Вы снимаете квартиру которая принадлежит отцу а он туда теперь хочет пустить квартирантов?? или он снимал квартиру Вам а теперь не хочет? или как????
--- Конец цитаты ---
Ну читайте уже что ТС пишет-то, ну :-\
Мрачный Эльф:
о, спс за разъяснения. а сколько времени у вас на поиски жилья есть?
Яххи:
--- Цитата: HelgaSooo от 07 Сентября 2014, 22:44:36 ---что самое интересное, сам же папа сейчас кричит не смей идти работать, тебе осталось полгода учиться, красный диплом важнее, мы финансами тебя обеспечим, а ты учись.
--- Конец цитаты ---
Тогда где проблема? Или это за последние полчаса после создания темы выяснилось?
Навигация
Перейти к полной версии