Все разделы > Рассказанные на форуме

Поплакаться надо. Очень.

<< < (2/13) > >>

Мрачный Эльф:
а родаки кошку не хотят приютить? она принципиально ваша? какой город?

Мрачный Эльф:
а кошке сколько лет? какой прогноз врачи дают?

Тушкан:
А у вас в городе нет волонтерской организации для животных? Можно было бы обратиться туда.

Milena:
Мне интересно одно: а какого лешего Вы должны съезжать из собственной квартиры??? Вы что, заезжий родственник, засидевшийся гость или все-таки дочь? Сколько комнат в квартире? Предложите папане план, по которому он по закону обязан предоставить Вам жилплощадь. Если не отдельную квартиру, то хотя бы комнатку в коммуне, но Вашу собственную. Не, ну я хирею, человек еще не отучился, положение в универе не самое лучшее - а его гонят из собственного дома!!! А мама что по этому поводу думает вообще?....Насчет кошки - не выбрасывайте, Вы что... положение конечно ппц, но если есть парень - пусть подкинет деньжат, ее можно отдать на передержку хотя бы, пока ситуация дома не стабилизируется. НЕ НАДО НИКУДА СЪЕЗЖАТЬ!!! Врежьте замок на дверь в своей комнате, я не знаю, прокачайте цзен чтоб на папу внимание не обращать, но потребуйте свою часть в этой квартире!

Мрачный Эльф:
я ниче не понял  :'(
вы с родаками живете в разных городах, снимаете квартиру, парень живет с мамой и кошкой, теперь вы не можете снимать квартиру, ищете комнату.... почему тогда отец вас выгонял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии