Автор Тема: Поплакаться надо. Очень.  (Прочитано 17026 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Поплакаться надо. Очень.
« Ответ #30 : 08 Сентября 2014, 02:54:19 »
ТС, не паникуйте! Череда отказов временная, я думаю, что просто так совпало. Все-таки даже заводят живность люди, уже живущие в съемных комнатах.
А нет ли варианта подрабатывать, например, написанием курсачей? А вырученные деньги тратить на то,  чтобы кому-то из волонтеров платить за передержку кисы?
Сложно, конечно, но на крайний случай можно такой вариант рассмотреть.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #31 : 08 Сентября 2014, 06:23:20 »
-почему не рассматриваете вариант сдачи кошки в питомник, где ей могут найти хозяев?

КУДА-КУДА СДАТЬ? Как я ненавижу, когда люди путают слово "питомник" и слово "приют". Принесите мне ведёрко, у меня возгорание.

Ещё: на счёт академа думали?

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #32 : 08 Сентября 2014, 10:01:00 »
Кстати, если не найдется варианта с квартирой, можно попробовать поискать платную передержку для кошечки до момента решения жилищных проблем
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #33 : 08 Сентября 2014, 16:59:50 »
Прочитал два раза вашу историю и нифига не понял. Ваш отец гонит вас с хаты, так как не хочет платить за нее, которую вы снимаете и при этом требует чтоб вы учились, не о чем не думали и получили красный диплом? А если поставить ультиматум бате или серьезно с ним поговорить, насчет учебы и дальнейшей жизни в квартире, пригрозить что бросите нах эту учебу или забьете на красный диплом и вообще пойдете работать, а доучитесь потом. я так понял защита у вас зимой, то есть осталось месяца 4 или 5, он что подождать не может?
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Сентября 2014, 17:01:53 »
Прочитал два раза вашу историю и нифига не понял. Ваш отец гонит вас с хаты, так как не хочет платить за нее, которую вы снимаете и при этом требует чтоб вы учились, не о чем не думали и получили красный диплом? А если поставить ультиматум бате или серьезно с ним поговорить, насчет учебы и дальнейшей жизни в квартире, пригрозить что бросите нах эту учебу или забьете на красный диплом и вообще пойдете работать, а доучитесь потом. я так понял защита у вас зимой, то есть осталось месяца 4 или 5, он что подождать не может?
Перечитайте третий раз. У семьи нет денег снимать квартиру, автор снимала ее на повышенную стипендию, которая теперь обломалась. А отец просто бухтел, деньги не его были.
just do it
potom

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Сентября 2014, 17:11:11 »
а мне в конце месяца нужно найти ей новую семью.
А я еще не успела ее стерилизовать.

Лучше стерелизуйте и пролечите вашего папочку. Он после этого должен более спокойным стать... А вообще, порой родные и близкие люди совсем не родные и близкие и ту поддержку, которую должны оказывать, не оказвают... Тогда пичаль. Попробуйте донести до семьи, что не сможете снимать квартиру, так как стипендию урезали...

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Сентября 2014, 17:16:23 »
Скорее всего вам уже советовали, но попробуйте к себе подселить кого - то.
Этот вариант всегда актуален.
Подайте объявление в ВК, можно еще куда на доску бесплатных чиркануть.
Последите по группам в том же ВК по съему жилья в вашем городе, там часто ищут к кому подселиться.
Вдвоем квартира будет по стоимости как комната.
По животному уже советовали, вижу.
И в любом случае, удачи вам и сил.
Все будет хорошо.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #37 : 08 Сентября 2014, 17:18:44 »
Вот видите, стоило написать на КМП и все проблемы автоматически рассосались...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Сентября 2014, 17:24:43 »
Ну может еще найдется вариант с комнатой, в которую можно будет с кошкой. Удачи вам, а кошке здоровья )
just do it
potom

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Сентября 2014, 17:31:04 »
пока еще нет.
даже если сейчас повезет с хозяевами,нужно будет срочно искать денежку на вакцинацию и стерилизацию кошки...
А сколько это стоит в Курске?
Я бы немного помогла.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн FlaA

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 08 Сентября 2014, 17:37:29 »
Почему вы не хотите найти себе соседку в квартиру, которую снимаете? По цене один в один будет.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Сентября 2014, 17:46:53 »
Хельга, действительно, если хозяева вашей нынешней квартиры не против, то лучший  вариант был бы подселить к себе девочку. Есть такая возможность?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Сентября 2014, 18:08:31 »
ну вы читайте же всю тему,а не только стартовый пост. родители за тысячи километров от меня. квартиру я снимала на свои деньги. которые теперь обломались. и родители будут помогать только со съемом комнаты.
а отец просто так бухтел. ему моих денег жалко было. весь мозг вынес и вот накаркал.

кстати,на объявление сегодня позвонили на счет кошки. вечером перезвоню
Нихера у вас терпения, отец мозги выносил вам, из-за ваших же денег, я б не выдержал и недели и послал бы, а че вам парень не поможет, деньгами на хату, хотя бы в долг, потом отдали бы? А в общагу переехать не вариант или у них нету общаги?
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Сентября 2014, 20:40:20 »
А в общагу переехать не вариант или у них нету общаги?
ну вы читайте же всю тему #2
 :-\

Оффлайн sal

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Сентября 2014, 22:46:23 »
Яххи, проблема к кошке, понимаешь? ее отдавать нужно, я не могу найти жилье, где разрешили бы кота.
мне квартиру никто оплачивать не будет. только комнату.
эльф, до 25 числа
Так есть же варианты, когда ищут соседку в съемную квартиру такие же студенты. Думаю, им плевать на кошку. Я так поняла, что поджимает время?
Мы можем скинуться вам по чуть-чуть, чтобы пока хватило оплатить квартиру за след. месяц и вы спокойно искали дружественных к кошкам хозяев комнаты. Какая разница между квартирой и комнатой по деньгам?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2014, 22:52:24 от sal »
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Сентября 2014, 02:55:26 »
Проще к себе в квартиру найти соседку, как мне кажется. Хотя вам виднее, не представляю, какие там расценки на жильё. Сколько у вас стоит квартира (которую вы снимаете), сколько стоит двушка, если решите и найдёте с кем вдвоём снимать? И сколько стоит в среднем комната вообще?
Плюсанусь к Лой и Сал, даже не из-за кошки - у вас резко изменилось финансовое положение, ситуация, конечно, очень неприятная. Поиск квартиры в темпе вообще сомнительное удовольствие :/ Можно и правда скинуться по чуть-чуть, чтоб проще было разрулить.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Hanonim

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 09 Сентября 2014, 03:32:06 »
Какой-то автор нелюдимый, если даже её парень не в состоянии помочь (так как он живёт в Курске из описания и знакомых у него должно быть на порядок больше)... А, у парня друзей нет, кто мог бы кошку передержать ? Странно это всё. Я ща думаю о своих знакомых - масса вариантов, ты главное за своей кошкой прииди после пар и приберись + отвечай (в крайних случаях). Не все перед родителями пляшут и не все родители этого требуют (есть примеры). По моему ваш парень не совсем ваш и не особо хочет вникать в ваши проблемы - или вы там все какие-то инфантильные малолетки ? У мну отец - тиран, но когда мама с собакой припёрлась, то он её (маму) принял... До этого у мну попугайчик много лет назад был (тоже повоевать пришлось) - "никаких собак/кошек в доме".
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 03:35:25 от Hanonim »

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #47 : 09 Сентября 2014, 07:30:02 »
Кмпшники совсем обленились, 2 страницы не могут осилить!

+ к ваше отписавшимся насчёт сброситься.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #48 : 09 Сентября 2014, 23:37:28 »
Рискну побыть КЭПом, но самый очевидный вариант тоже кто-то да должен озвучить.
Вариант снимать квартиру напополам с МЧ обговаривался?

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #49 : 10 Сентября 2014, 08:12:25 »
Господи поставьте коту парня сыворотку и 2 недели он под защитой будет и так можете колоть пока не найдете. Ч/д почему в вариантах съема не ищете? Он намного дешевле и с кошкой можно. Я ненавижу ч/д, но если бы встал такой вопрос я перехала бы и в ч/д и в общагу, но дочу свою не отдала бы.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Сентября 2014, 08:42:23 »
Настюшка, блин, вы точно глазами читали тему? Кошку у парня не оставить.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #51 : 10 Сентября 2014, 08:50:31 »
xenia_ju блин да глазами, причину помните? Потому что боятся за здоровье своего кота, вот временно там можно пожить с кошкой если поставить коту сыворотку. Кошка может и в одной комнате с парнем и автором жить и не пересекаться с котом, было бы желание договориться можно
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Сентября 2014, 08:54:51 »
У парня мама против. Категорически.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Сентября 2014, 09:06:05 »
HelgaSooo Ну со здоровьем я вам подсказала. По поводу обидится большинству кошаков удобнее жить парно, ибо когда хозяев дома нет есть с кем побеситься. Обычно проходит неделя и фиг ты их разлучишь, если кошак спокойный, а не форменная истеричка они подружатся. И как это кошак из дома уйдет? Соберет монатки, намотает на палку и свалит в закат? Самовыгул даже в деревне крайне опасен, бог знает кто сожрет твою животину, цепные псы нифига не няши обояши.
© whc

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Сентября 2014, 09:11:52 »
Да какая разница, как оно там с кошками на сомом деле. Проблема же не в том, что кот уйдет, а в том, что мама против.
just do it
potom

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #55 : 10 Сентября 2014, 09:13:24 »
Бобриха Маму и переубедить можно
© whc

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Сентября 2014, 09:17:00 »
А если мама категорически против, просто потому что нет, и придумывает вежливые отмазы, чтоб не обострять отношения? Она и так уже пошла на уступки, разрешила поселить кошку в пристройке. Какой смысл лезть в чужой дом со своими правилами. Может, когда автор долечит кошку, мама к ней сама уже привыкнет и предложит переселить ее в дом.
just do it
potom

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
« Ответ #57 : 10 Сентября 2014, 09:20:41 »
Бобриха
а на счет кошки, пока что глушняк и я договорилась, что пока я в поисках, то она поживет в пристройке обширной. там у них есть теплая, хорошая пристройка. и пока я не разберусь, моя коша  будет там. буду к ней часто ходить, кормить, играть. долечу спокойно, вакцинирую, стерилизую.
а там, вдруг смогу уболтать его маму, которая уперлась? :-\
так надеюсь на этот вариант, ух просто.
не только за здоровье. основная причина КОТИК ОБИДИТСЯ И ИЗ ДОМА УЙДЕТ :-\
© whc

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Сентября 2014, 09:21:25 »
К слову, кастрирован ли кот у парня?)) Проблема не расплодилась бы, если они начнут вместе беситься, как им советуют.

Яххи

• Гость
« Ответ #59 : 10 Сентября 2014, 14:08:28 »
а мамка его считает, что котик обидится ( а кот реально обидчивый и своенравный) и вообще уйдет из дома.
но я не думаю, что это так. достаточно его тупо не пускать на улицу пару недель пока коты притирались бы к друг другу.
А, кстати, это вполне возможно. Коты они такие... Если он гуляет на улице, то вполне реальный вариант. Ревность у животных иногда бывает очень сильная. Хотя, по идее, то, что она другого пола, должно бы смягчить ситуацию. Но, может, и нет.