Все разделы > Рассказанные на форуме
Поплакаться надо. Очень.
Кот-Космонавт:
ТС, не паникуйте! Череда отказов временная, я думаю, что просто так совпало. Все-таки даже заводят живность люди, уже живущие в съемных комнатах.
А нет ли варианта подрабатывать, например, написанием курсачей? А вырученные деньги тратить на то, чтобы кому-то из волонтеров платить за передержку кисы?
Сложно, конечно, но на крайний случай можно такой вариант рассмотреть.
milk:
--- Цитата: Mikki от 08 Сентября 2014, 01:48:04 ----почему не рассматриваете вариант сдачи кошки в питомник, где ей могут найти хозяев?
--- Конец цитаты ---
КУДА-КУДА СДАТЬ? Как я ненавижу, когда люди путают слово "питомник" и слово "приют". Принесите мне ведёрко, у меня возгорание.
Ещё: на счёт академа думали?
Nessa:
Кстати, если не найдется варианта с квартирой, можно попробовать поискать платную передержку для кошечки до момента решения жилищных проблем
LAyFoN:
Прочитал два раза вашу историю и нифига не понял. Ваш отец гонит вас с хаты, так как не хочет платить за нее, которую вы снимаете и при этом требует чтоб вы учились, не о чем не думали и получили красный диплом? А если поставить ультиматум бате или серьезно с ним поговорить, насчет учебы и дальнейшей жизни в квартире, пригрозить что бросите нах эту учебу или забьете на красный диплом и вообще пойдете работать, а доучитесь потом. я так понял защита у вас зимой, то есть осталось месяца 4 или 5, он что подождать не может?
Бобриха:
--- Цитата: LAyFoN от 08 Сентября 2014, 16:59:50 ---Прочитал два раза вашу историю и нифига не понял. Ваш отец гонит вас с хаты, так как не хочет платить за нее, которую вы снимаете и при этом требует чтоб вы учились, не о чем не думали и получили красный диплом? А если поставить ультиматум бате или серьезно с ним поговорить, насчет учебы и дальнейшей жизни в квартире, пригрозить что бросите нах эту учебу или забьете на красный диплом и вообще пойдете работать, а доучитесь потом. я так понял защита у вас зимой, то есть осталось месяца 4 или 5, он что подождать не может?
--- Конец цитаты ---
Перечитайте третий раз. У семьи нет денег снимать квартиру, автор снимала ее на повышенную стипендию, которая теперь обломалась. А отец просто бухтел, деньги не его были.
Навигация
Перейти к полной версии