Все разделы > Рассказанные на форуме
Поплакаться надо. Очень.
Luncis:
Проще к себе в квартиру найти соседку, как мне кажется. Хотя вам виднее, не представляю, какие там расценки на жильё. Сколько у вас стоит квартира (которую вы снимаете), сколько стоит двушка, если решите и найдёте с кем вдвоём снимать? И сколько стоит в среднем комната вообще?
Плюсанусь к Лой и Сал, даже не из-за кошки - у вас резко изменилось финансовое положение, ситуация, конечно, очень неприятная. Поиск квартиры в темпе вообще сомнительное удовольствие :/ Можно и правда скинуться по чуть-чуть, чтоб проще было разрулить.
Hanonim:
Какой-то автор нелюдимый, если даже её парень не в состоянии помочь (так как он живёт в Курске из описания и знакомых у него должно быть на порядок больше)... А, у парня друзей нет, кто мог бы кошку передержать ? Странно это всё. Я ща думаю о своих знакомых - масса вариантов, ты главное за своей кошкой прииди после пар и приберись + отвечай (в крайних случаях). Не все перед родителями пляшут и не все родители этого требуют (есть примеры). По моему ваш парень не совсем ваш и не особо хочет вникать в ваши проблемы - или вы там все какие-то инфантильные малолетки ? У мну отец - тиран, но когда мама с собакой припёрлась, то он её (маму) принял... До этого у мну попугайчик много лет назад был (тоже повоевать пришлось) - "никаких собак/кошек в доме".
milk:
Кмпшники совсем обленились, 2 страницы не могут осилить!
+ к ваше отписавшимся насчёт сброситься.
milk:
Рискну побыть КЭПом, но самый очевидный вариант тоже кто-то да должен озвучить.
Вариант снимать квартиру напополам с МЧ обговаривался?
Настюшка:
Господи поставьте коту парня сыворотку и 2 недели он под защитой будет и так можете колоть пока не найдете. Ч/д почему в вариантах съема не ищете? Он намного дешевле и с кошкой можно. Я ненавижу ч/д, но если бы встал такой вопрос я перехала бы и в ч/д и в общагу, но дочу свою не отдала бы.
Навигация
Перейти к полной версии