Все разделы > Из ЖЖ
cbekpyxa-ru.livejournal.com - Свекровины причуды
cagüentó:
Я тут как-то рассказывала, что когда разводилась, бывшая свекровь настаивала, чтобы муж остался жить со мной, пока не купит себе квартиру (ибо это нереальная травма для мальчика вновь вернуться в отчий дом). Подозреваю, что она просто не хотела видеть его у себя дома. Я тогда отшутилась, что развожусь как раз, чтобы мочь беспрепятственно устраивать оргии у себя дома в любое время. Свекровь помялась, и сказала: ну, он же бы тебе платил за аренду, а я бы иногда приходила, убирала за ним, и готовила ему еду.
Big_Muzzy:
--- Цитата: tayojka от 10 Сентября 2014, 10:38:01 ---Когда я начинаю злиться на свою свекровь, иду перечитывать "свекруху" и в очередной раз убеждаюсь: мама моего мужа - замечательный и деликатный человек, мелкие церебральные таракашки которой даже рядом не стояли с откормленными животными других дам.
--- Конец цитаты ---
Отпадный сайт, я там тоже почитывала раньше. Иногда хочется оттуда сюда чего-нибудь принести, но я не умею оформлять темы, а еще мне лень. И ведь никто больше не тащит... А зря.
Cinnamon:
У меня нормальная свекровь. Есть некоторые моменты, но они скорее странные и забавные, чем плохие.
Например, она меня в Вотсапе поздравляет с днями всякой хрени, примерно раз в 1-2 недели и иногда присылает сообщения типа "отправь это 10 людям и будет тебе счастье". И смешные видосики шлет ;D Мне кажется, что такое норм для подростков, а для взрослой бабы странновато, но я пишу спасибо и шлю картиночки в ответ, как вежливая девочка.
А еще они с моим мужем как-то купили мне летнее платье - кислотно-розовое трикотажное мини, с молнией спереди и с выложенными крупными стразами бабочками.
Иждивенка:
У меня классная свекровь, но ооочень нетипичная. Например, может купить мне эротическое белье или короткое платье - потому что красивое, и ей никак не походит, а купить очень хочется и есть возможность. Вот, пару дней назад прислала для поднятия настроения видео, где какой-то излишне смуглый стриптизер танцует странные танцы, охаживая себя по коленям х..м.
Неженка:
--- Цитата: Муркель от 10 Сентября 2014, 10:50:32 ---В истории с полотенцем - невестке пять баллов просто! ;D я б так не смогла придумать.
--- Конец цитаты ---
Четыре. Пять я бы дала, если бы она сказала: "Надо же, у нас такие же. Жаль, что одно куда-то пропало, они мне очень нравятся". И потом не возвращаться к этой теме.
--- Цитата: Sukkulent от 10 Сентября 2014, 11:24:33 ---Мыло до сих пор в шкафу валяется где-то: толку с него мало, запах не нравится, руки мыть неудобно, на видное место ставить - как-то по-идиотски...
--- Конец цитаты ---
Подкинуть какому-нибудь неугодному человеку в сумку или в стол, и не выдать себя. Пусть мучается, что это значит и от кого.
Насчёт подарков вообще странно - ну не нравится тебе жена сына, так не общайся, не дари ничего. Зачем нарочно дарить говно?
Навигация
Перейти к полной версии