Все разделы > Из ЖЖ

cbekpyxa-ru.livejournal.com - Свекровины причуды

<< < (10/11) > >>

ProblemCreator:

--- Цитировать --- Большинство из вас помнит меня как женщину, получившую в подарок от свекрови шоколадный член...
--- Конец цитаты ---
Теперь я тоже хочу шоколадный член  :-[
*почитала тред*
и леденцовый хочу!

Airy:

--- Цитата: Неженка от 19 Декабря 2017, 04:12:16 ---Насчёт подарков вообще странно - ну не нравится тебе жена сына, так не общайся, не дари ничего. Зачем нарочно дарить говно?

--- Конец цитаты ---

Пассивная агрессия. Под социально одобряемым соусом (сделать подарок) вытворить гадость и ждать реакции. И если невестка покажет недовольство, то конфликт начала она (нет), а свекровь - святая женщина.  Те же поиски скандала.

istq:

--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Сентября 2014, 17:18:14 ---
--- Цитировать ---Кувшин-свинью я оставила себе, как напоминание об этом случае.
Пообещать бриллиантовое кольцо.  Пройтись по магазинам, выбирая.  Когда выберет, сказать, что это слишком дорого и в любом случае они хорошо провели время вместе, после чего подарить прихватку для горячего.  С поросенком.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это продолжение истории, вынашивание коварных планов или совет из комментариев?

Stephan S:

--- Цитата: dominatrix от 10 Сентября 2014, 10:26:11 ---В чем смысл кражи копеечных полотенец?
--- Конец цитаты ---
Дак поругаться же хотела. Ждала, когда невестка её обвинит, чтобы «обидеться».

Meowth:
Я к тем, кому на свекровей везёт. И бывшая хорошая тётка, и нынешние обе - офигенные, каждая по-своему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии