Все разделы > Из ЖЖ

cbekpyxa-ru.livejournal.com - Свекровины причуды

<< < (2/11) > >>

MissGemor:
Боже, моя свекровь -святая женщина))
А вот у свёкра есть один существенный загон - Он считает, что мы сами ничего не сможем спланировать и осуществить. Перед каждым событием более-менее важным звонит и долго, нудно диктует как что нужно сделать (в это время можно читать, пить чай и лишь изредка говорить - Конечно! Да точно, совсе забыли!) Но самый прикол, каждый раз при покупке авто он начинает советовать - эта низковата, не везде проедешь; цвет яркий слишком, пыльная не очень смотреться будет; белый салон? - он маркий и кожа требует бОльшего ухода; детское кресло неудобно ставить будет (в этой машине в принципе ребенка перевозить никто не собирался). Хорошо, что можно просто кивать и делать дебильный вид.

tayojka:
Когда я начинаю злиться на свою свекровь, иду перечитывать "свекруху" и в очередной раз убеждаюсь: мама моего мужа - замечательный и деликатный человек, мелкие церебральные таракашки которой даже рядом не стояли с откормленными животными других дам.

Настоящая Леди:
Во он, оказывается, и в Москве есть. Там помимо развлекухи продается всяко разно, леденцы в виде МПХ точно были, шоколадок не помню, но почти уверена, что тоже есть.
Вот группа вконтакте.

whc:
Интересно, М61 "Вулкан" влезет в описанную задницу?

Арфин:
А так-то да. Господи, как хорошо, что у меня адекватная свекровь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии