Все разделы > Рассказанные на форуме

Поезд Мурманск - Москва

<< < (12/15) > >>

Izumi:
19 лет?! Ох ты ж ёжик... И такая незамутненная. По стилю повествования я решила, что лет 16 максимум.

Ну ниче, Хурма, зато школа жизни :) Все мужики каааазлы, ага.

Федя:

--- Цитата: Bernhart от 12 Сентября 2014, 00:50:52 ---Майн гот. Чтож у них там хранится - то? Я понимаю еще отдельная морозильня. Но холодильник - то для скоропортящихся продуктов.

--- Конец цитаты ---

Семья из четырех человек. Значительно дешевле(и, что характерно, вкуснее) выходит закупаться на оптовых базах, под завязку забивая морозилку и сам холодильник - не мотаться ж туда постоянно. Ну и догоняться в процессе всяким по мелочи.

xenia_ju:

--- Цитата: Bernhart от 12 Сентября 2014, 00:50:52 ---Майн гот. Чтож у них там хранится - то?

--- Конец цитаты ---
Трупы предыдущих девушек по перепискам ::) я настаиваю)
А то совсем скукота.

LAyFoN:
Автор вы на мой вопрос не ответили, я жду вашего ответа! :'(

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Bernhart от 12 Сентября 2014, 00:50:52 ---Майн гот. Чтож у них там хранится - то? Я понимаю еще отдельная морозильня. Но холодильник - то для скоропортящихся продуктов.

--- Конец цитаты ---
у меня 2 холодильника. в одном всякие соленья-варенья открытые, кошкина жрачка, в морозилке мясо и рыба для кошки и матери. еще крема хранятся, пока не пользуемся.
во втором то, что приготовлено на покушать сейчас, фрукты-овощи, рыба и заморозка для меня. ну и сыр всякий, соусы, сливочное масло, то-се.
у бабушки тоже 2 холодильника. живет одна, так что там еще веселей ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии