Все разделы > Рассказанные на форуме

Поезд Мурманск - Москва

<< < (13/15) > >>

quasar:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Сентября 2014, 15:36:58 --- в морозилке мясо и рыба для кошки и матери.

--- Конец цитаты ---
Как мило.  ::)

Loy Yver:

--- Цитировать --- в морозилке мясо и рыба для кошки
--- Конец цитаты ---

Бедная кошка.  :'(

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Сентября 2014, 18:10:39 ---
--- Цитировать --- в морозилке мясо и рыба для кошки
--- Конец цитаты ---

Бедная кошка.  :'(

--- Конец цитаты ---
не бедная, ничуть. это не основной ее рацион. но если бы ей этого летом не давали, то не было бы у меня сейчас кошки вообще никакой, ни бедной, ни богатой=) на мясном и рыбном бульоне со шприца только и выходила  :'(

--- Цитата: quasar от 12 Сентября 2014, 15:39:20 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 12 Сентября 2014, 15:36:58 --- в морозилке мясо и рыба для кошки и матери.

--- Конец цитаты ---
Как мило.  ::)

--- Конец цитаты ---
ну эцсамое... просто я это не ем, поэтому так объединила в одну группу ;D

Jylia:
И у нас два холодильника. На 4 человека.

Mikki:
Автор, мне недавно исполнилось 20 лет, и после вот этого вот за свой возраст становится очень стыдно.

секс, говорите, был?
то есть потрахаться это вы умеете и это вы взрослая, а заработать деньги хотя бы на билет до Москвы, что бы не занимать, - невыполнимая задача? Погуглить достопримечательности и ходить по городу самой - тоже капец как сложно или вам просто московские штаны важнее были?

И наконец, главное:
-вы ехали к незнакомому человеку. Вас могли выставить на улицу в любой момент, а у вас в кармане 4000 рублей, на эти деньги вы максимум снимете хостел на 3 ночи, если повезет. Что бы вы делали в такой ситуации?
Я не понимаю, как можно вообще головой додуматься до того, чтобы ехать в незнакомый город, впервые, к чужому человеку и без денег. Нет, я не против того, что поехать можно. Но иметь при себе сумму на всякий случай - необходимо.

У меня нет слов просто, чтобы описать вашу тупость, уж простите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии