Все разделы > Рассказанные на форуме

Поезд Мурманск - Москва

<< < (14/15) > >>

Jylia:

--- Цитата: Mikki от 25 Сентября 2014, 05:02:17 ---Автор, мне недавно исполнилось 20 лет, и после вот этого вот за свой возраст становится очень стыдно.

--- Конец цитаты ---

Сначала с недоумением читала эту отповедь, а потом увидела, что это вы Микки.

Мне за вас тоже стыдно. Как полная лохушка так вестись на столь откровенного и неумелого тролля.. И это кмпшница, куда катится мир...

Mikki:
но...мы же...должны делать вид что верим  :'(

Празя:
Поехть к мужчине в другой город, даже за его деньги - это себя не увжать. Никогд так не делайте.
 по поводу его девушки он скорее всего обманывает вас чтобы вы от него отвязались.  Скорее всего либо вы ему не понрвились, либо его девушка была в каком-нибудь отпуске и он тупо решил от нее отдохнуть. Но мне кажется тут первый вариант вероятнее.

Bahamut:

--- Цитата: Hurma от 10 Сентября 2014, 18:35:07 ---я успела влюбиться в этого человека, я готова была отдаться ему, с его недостатками, пусть, что он ниже меня, что все говорят, что он не особо симпатичный, но я полюбила его за то, как он со мной обращался, ну и интересы само собой.

--- Конец цитаты ---
Ну что, пообщаемся? :) Чем увлекаешься? Как насчет приехать в гости?

Egret:
Съездить к нему еще раз и залететь уже предлагали? ::)
Нужно больше Лжи, Предательства и Использования. БОЛЬШЕ.

--- Цитата: LAyFoN от 11 Сентября 2014, 12:09:11 ---И еще скажите пожалуйста, из какого аниме ваша аватарка, буду признателен.

--- Конец цитаты ---

Отвечу за медлительного автора
Hitsugi no Chaika

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии