Автор Тема: Ухожу от мужа  (Прочитано 35061 раз)

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
Re: Ухожу от мужа
« Ответ #180 : 11 Сентября 2014, 17:35:51 »
А так вы вините мужа, ждете от него первого шага... а вам не кажется, что винить кого то легче. В любых отношения виноваты оба. Может и у вас есть ошибки.  Может он от вас тоже ждет чего то.
вы его спросите об этом. Измените линию поведения и поведение вашего мужа тоже изменится. Если ждете каких то изменений от мира или людей... то меняйте себя и начинайте с себя.
ваш муж конечно виноват, но и вы тоже.
короче, задумайтесь.

Вы знаете, для меня вообще характерно в первую очередь искать свою вину в происходящем, будь то семейный кризис или ураган в Сомали - такой дурацкий характер. И вот в этой конкретной ситуации я вины своей не вижу. Во всех наших конфликтах я всегда первая извинялась, даже если была совершенно не виновата. Надоело.
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #181 : 11 Сентября 2014, 17:47:02 »
Автор, лучи поддержки Вам и больше не позволяйте никому на Вас ездить!
оффтоп: почему считается нормальным, что при одинаковой нагрузке мужик может возлежать на диване, а женщина должна полностью вести быт и следить за детьми? Не раз сталкивалась с такой позицией, считаю её несправедливой, но мб есть какие-то причины, о которых я не знаю?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #182 : 11 Сентября 2014, 17:55:19 »
Короче, я поняла, что я каким то образом нашла себе такую пару, что в себе надо что то изменить чтоб не находить подобных. И раз нашла такого, то мне урок.
а то что он орал на меня и считал возможным, то я ему позволила. Была б другая линия поведения, может бы у меня такого опыта и не было, а может быть человек вел бы себя более уважительно. Не знаю. Но хоть я и выглядела жертвой этого парня, но все равно моя вина тоже была в этой ситуации. Полезно это поразмыслить.

Прошу прощения, что я так в сапожищах в ваш тонкий мир, но никуя себя философия терпилы. Вы еще цвиточки с благодарностью шлите своему *удаку за полезный опыт. Какой-то моральный мазохизм.
Я понимаю, что иногда теряешь берега и в принципе хорошо, когда есть рядом тот кто рявкнет "Ну алё, не увлекайся, цыц!", но не доводить же это до ежедневного унижения, да еще и видеть в этом что-то полезное для себя.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #183 : 11 Сентября 2014, 18:36:12 »
Автор, не стоит переживать, я думаю это к лучшему - уйти от старого пердуна, у вас же только жизнь начинается, можно себе кого-нибудь получше найти. Как говорится, молодость - это гибкость во всех членах, кроме одного  ;D

Правда, сути ваших проблем так и не понял. Что случилось-то? Внимательно прочитал тему, но не уловил. В последнее время часто ссорились по пустякам, и последняя ссора из-за какой-то несущественной мелочи стала последней каплей? Или что-то серьёзное произошло?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #184 : 11 Сентября 2014, 19:12:27 »
Короче, я поняла, что я каким то образом нашла себе такую пару, что в себе надо что то изменить чтоб не находить подобных. И раз нашла такого, то мне урок.
а то что он орал на меня и считал возможным, то я ему позволила. Была б другая линия поведения, может бы у меня такого опыта и не было, а может быть человек вел бы себя более уважительно. Не знаю. Но хоть я и выглядела жертвой этого парня, но все равно моя вина тоже была в этой ситуации. Полезно это поразмыслить.

Прошу прощения, что я так в сапожищах в ваш тонкий мир, но никуя себя философия терпилы. Вы еще цвиточки с благодарностью шлите своему *удаку за полезный опыт. Какой-то моральный мазохизм.
Я понимаю, что иногда теряешь берега и в принципе хорошо, когда есть рядом тот кто рявкнет "Ну алё, не увлекайся, цыц!", но не доводить же это до ежедневного унижения, да еще и видеть в этом что-то полезное для себя.

а при чем тут унижение? Я ж не ему лично благодарность высказываю. Его я послала уже давно и далеко.
Просто это был полезный опыт. Если б не он, я б не научилась бы говорить в некоторых ситациях нет, цинить спокойных людей, спокойные отношения и еще много всего. Со своим мужем я познакомилась каким то образом через человека связанного с той ситуацией с тем *удаком.
Короче, я к тому, что любая ситуация это урок судьбы. Как мы его поймем и пройдем зависит наше будущее.
я это все пишу, не в том смысле, чтоб сидеть с углу и рыдать обвиняя самого себя. А понять что именно ты сделал не так и пойти дальше.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 19:15:11 от Emerald »
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #185 : 12 Сентября 2014, 05:49:34 »
Вы знаете, для меня вообще характерно в первую очередь искать свою вину в происходящем, будь то семейный кризис или ураган в Сомали - такой дурацкий характер.
в урагане в Сомали ты не виновата, а вот семейный кризис - это и твоя вина. не бывает так, что во всем виноват партнер, а ты белая и пушистая.
И вот в этой конкретной ситуации я вины своей не вижу.
окуляры протри
Во всех наших конфликтах я всегда первая извинялась, даже если была совершенно не виновата. Надоело.
сама же эти конфликты и устраивала

Blueberry, держитесь, все будет хорошо. У меня было пол года звиздеца, после которого я развелась.
ахаха, было у нее полгода звиздеца, конечно, кому ты бз%ишь? хотела мужа на квартиру кинуть, чтобы в случае развода не с голым задом остаться. и хорошо, что он не повелся, не оказался лохом, а то реально, взяли бы ипотеку, а тут развод. то, что муж не оказался лохом - это, конечно, звиздец
удачи вам и сил побольше, не смотрите в прошлое, смотрите в будущее) Там новые встречи, новые люди и счастье еще будет**
вот-вот, может еще найдешь, кому другому на шею сесть и личинку повесить
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #186 : 12 Сентября 2014, 07:20:32 »
Blueberry лучи добра, поживете отдельно и поймете какой кайф без нервотрепки
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #187 : 12 Сентября 2014, 20:26:55 »
По-моему, вы поступили правильно. Вы настолько манерой изъяснятся напоминаете мою сестру, в такую же ситуацию попавшую, что я сначала прифигела) Но смотрю, не она, у нее трое и муж старше на 12 лет только. Даже это словечко "убежала" - тоже ее, это какое-то приукрашивание или замазывание факта ухода от мужа, имхо. Я б просто сказала: ушла, спокойно собрала вещи и свалила) Кстати, сестра пожила три-четыре месяца у родителей и вернулась - еще бы, троих-то детей ее родители поднимать не обязаны в своей двушке. Муж тоже обвинял в шизофрении, грозился скорую вызвать и в психушку отправить, детей отсудить, ибо она не работает (дочь - инвалид с рождения). и тоже настроение скакало: люболюнимагу-сукатымневсюжизньиспортила. Как живут, не знаю, она сейчас ни за что мне правду не расскажет. Так что, что бы вы ни решили дальше - это ваш выбор.

P.S. Мне удивительно, как такие мужики находят себе жен, позволяющих даже просто выслушивать такое. Мне кажется, однозначно - в табло, и лучше табуретом или утюгом))) Мужики как чувствуют - не связываются с теми, кто может ответить.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
« Ответ #188 : 13 Сентября 2014, 03:14:49 »
мне сложно что-то посоветовать, могу только рассказать истории из моего близкого круга.
женщина развелась, уже при ребенке, не знаю по каким причинам. он пытался подкупиться к ним, но она не хотела дважды на грабли наступать. в итоге встретила очень хорошего мужчину, который реально стал отцом ее ребенку.
у крестного жена тоже была замужем несколько лет, развелась, встретила моего крестного и вот уже 25 лет душа в душу.
просто по опыту, какими бы ни были сильными чувства в отношениях, если они крушатся, это не конец, хоть и может так казаться. ну и опыт тоже важен для личности. надо себя чем-то занять и пытаться не концентрироваться на проблеме.

Что-то последние месяцы богаты на всякие грустные истории от хороших пользователей  :(
Я припоминаю, что автор писала что-то хорошее о своём мужчине и их отношениях, вроде были счастливы
Жалко, что так всё обернулось  :-\

П.С. Троллей в бан. Не та тема, чтобы кормиться. Как падальщики, блин

этот год вообще какой-то ипанутый
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2014, 04:41:49 от LUgoth »
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?

Оффлайн tantan

• Старожил
  • tantan.
« Ответ #189 : 13 Сентября 2014, 10:18:07 »
А я своего выгнать не могу, не уходит, как сказала скатертью дорога. вдруг вспомнил , что любит.....а не надо уже, ничего не надо....так что утешить особо не смогу, нахлебалась
Я верна, пока верны мне, я честна, когда честны со мной, я добра, пока вы этого заслуживаете.

Sashetta

• Гость
« Ответ #190 : 13 Сентября 2014, 20:31:04 »
Лучи добра вам, Блуберри, и удачи, что бы вы не решили и как бы себя не повели.

Зобаньте уже кто-нибудь Серокота, он заколебал свои проблемы с женщинами переносить на весь женский пол, не тролль, а больной какой-то.

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #191 : 14 Сентября 2014, 04:01:04 »
Блуберри, желаю вам удачи. У вас всё будет хорошо, вы поступили правильно.
У меня очень похожая ситуация, только мы не женаты, и к счастью, нет детей. Поведение моего уже бывшего молодого человека один в один, как вы описали. Поэтому прекрасно вас понимаю.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #192 : 21 Сентября 2014, 08:55:53 »
Мне тут знакомая рассказала историю своего расставания с мужем.
После официального развода она устроили шикарную вечеринку с подругами, алкоголем и стриптизёрами, а потом взяла отпуск и поехала колесить по стране. Ездила по маленьким городкам, ночуя в хостелах или в квартирах-на-день, покупала еду на местных рынках и даже нашла компаньона - щенок, который до сих пор живёт у неё в виде огромного чёрного пса.

Я впечатлилась.

Red_moon

• Гость
« Ответ #193 : 21 Сентября 2014, 09:08:58 »
Мужа нах. А позпе$дывающим,что, все мужа просрала,ещё успеешь найти нового, я желаю сходить на хутор бабочек ловить.штаны можно купить всегда и повесить посреди квартиры.это всегда успеется

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #194 : 22 Сентября 2014, 09:54:25 »
Черника, вам мои лучи поддержки в любом случае.
 Хотя, уж на что я не тролль, но тоже не увидела в постах описания реальных семейных проблем, а только лишь их последствия  - слезы, упреки, оскорбления и т.д. Но с чего это вообще началось? Что явилось катализатором?
Возможно, все можно еще поправить, поработать вдвоем над отношениями, к психологу, грубо говоря, сходить?..Тем, кто пишет, что лучше путь ребенок будет без отца, чем с отцом и несчастной матерью: как по мне, единственный норм вариант это тот, где мама с отцом решили бы свои проблемы, учли бы ошибки, прошли бы кризис и все наладили, пока малышу два года всего. В конце концов, оба взрослые люди, кое-кто даже очень взрослый, неужели в семье ТАКАЯ проблема, что один выход - только развод?  ???
То, что вы ушли, в этой ситуации правильно - вам и ему надо остыть, отдохнуть друг от друга и обдумать все на холодную голову. Его слова насчет "раз ушла - то уходи навсегда" близко к сердцу советую не принимать, скорее всего он сейчас такой же эмоционально надроченный, как и вы сама.
Успокойтесь, отдохните, развейтесь, дайте себе пару недель на обдумывание ситуации - гуляйте, смотрите добрые фильмы, максимально избегайте стрессов и слез. В любом случае, это ваше право решить: стоят ли эти отношения того, чтобы над ними работать, или лучше оставить их и начать заново.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #195 : 22 Сентября 2014, 16:28:05 »
Серебра, спасибо за поддержку, но за те две недели, что мы живем раздельно, я получила от него такие тонны коричневого вещества, что перестала чувствовать какую-либо вину за сделанное. Я просто в шоке. Хочешь узнать человека - разведись с ним...
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #196 : 22 Сентября 2014, 16:43:13 »
Серебра, спасибо за поддержку, но за те две недели, что мы живем раздельно, я получила от него такие тонны коричневого вещества, что перестала чувствовать какую-либо вину за сделанное. Я просто в шоке. Хочешь узнать человека - разведись с ним...

Держись подруга! Бесится мужик. Позже поймет что потерял еще ползать в ногах будет, тоже то еще испытание.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #197 : 23 Сентября 2014, 13:40:51 »
А почему он считает вас предательницей? В чем вы провинились? И в чем, по-вашему, он виноват?

Я виновата в том, что ухожу, "убегаю", по его выражению. Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче. При этом если бы он сейчас обнял меня и сказал: "Я люблю тебя, дура, и никуда не отпущу, давай начнем сначала" - я бы осталась, чесслово. Но он этого не делает. Мы выносили друг другу мозг несколько часов, сейчас он пошел в ванную.
Девочка, какое счастье, что ты от него уходишь! Судя по его заявлениям, он нарцисс. Таких людей не переделать, это настоящие упыри, которые вытягивают из любимых людей все соки. Да, он может вас любить. Но от такой любви надо спасаться хоть на Южном полюсе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.